Погода за окном
Отправлено 26 июня 2016 - 18:22
Луку полный крах-минус 2гряды огорода,щас пойду соберу перья,как подсохнет и с солью в погреб уберу-хоть что-то.......капуста на поле-более менее,но это в сравнении с огородной(на огороде из капусты крошево просто для щей,хоть краснокочанное,хошьбелокочанное,хошь брюссельская иль брокколи) ...клубника..без слов,особенно последняя гряда(рассаживаемая тока,это типа земляники которая),остальная поломана,валяется отдельно....морковь утонула в грязи по всю метелку свою зеленую...свекла понадорвана и листью перебиты....чего ещё то.....не соображу,уличные томаты надломаны,но тут мож боковые пойдут,хотя они деты...парники стоят-буду растить парники и укроп......морковь тут у меня есть ранняя-посею по-новой...лук жалко больше всего.....прям до слез жалко лук-такой сочный в этом году был,как никогда,я аж слюни на него пускала.......жалко лук очень...очень...очень
беда ![]()
Таня, как жалко....
у нас сегодня за бортом
скока-скока!? ![]()
Отправлено 26 июня 2016 - 18:23
Вика,а у вас то ваще жууууууть
Отправлено 26 июня 2016 - 18:27
Я мужа-отпускника пожалела, чтобы по пробкам воскресным меня не вез, оставила на даче. Поехала на электричке. Такое ощущение, что вот там точно было + 75!!! И это мне всего 45 минут ехать на ней... А люди, которые по полтора-два часа едут - как подумаю, так вздрогну...
Думала, упаду там... В метро спустилась - как хорошо, прохлада!!!... ![]()
На даче так хорошо, вообще уезжать не хотелось в асфальтовые джунгли...
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 июня 2016 - 18:28
- LimeJeans, Наталек-01, galinamar и еще 1 это нравится

Отправлено 26 июня 2016 - 18:39
+8, тоскливо...
Передали инфу - муж с другом, возвращаясь с рыбалки, застряли в лесу на квадроцикле, самим не выбраться, связи нет. Надо ждать помощь. Когда приедет - не знаю
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 июня 2016 - 18:40
Дайте чуточку жары!
+8, тоскливо...
Передали инфу - муж с другом, возвращаясь с рыбалки, застряли в лесу на квадроцикле, самим не выбраться, связи нет. Надо ждать помощь. Когда приедет - не знаю
Ох, Наташенька, с удовольствием поделюсь, а то совсем пЕкло!...
Мужу - скорейшего возвращения!!!
- Лео это нравится

Отправлено 26 июня 2016 - 20:14
А у вас правда +35?Лео, давай к нам! Мы же рядом!
Мы денька через 3 будем пролетать мимо))) Прохлады ( холода) никому не захватить по пути?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 июня 2016 - 20:20
Правда
вчера было +35 на даче (в тени), сегодня в городе +28 (тоже в тени). Я вчера подкоптилась маленько пока огород мамин поливала.
Про расстояние...да, не близко. Вам всю Мурманскую обл прежде проехать надо. А по Карелии южнее Беломорска отворотка на Кочкоме в нашу сторону, еще чуть больше 200 км по жуткой дороге.... ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 июня 2016 - 20:24
- хулиганочка это нравится
Отправлено 26 июня 2016 - 20:30
Да-да, я помню, муж рассказывал про дорогу. Он же ездил к вам, 2 раза))
В следующий раз приезжайте все вместе ![]()
- Лео это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 июня 2016 - 23:41
У нас прошел град-урожай сдох...один укроп стоит хоть бы хны ему.....видать в него просто не просто попасть,какой бы град не был..................пойду пить-2 месяца труда под каток природы....
Таня, как жаль!!!
А лук-то - репка может сохранилась?
Два дня помирали от жары. +32. Сегодня уехали на дачу, возвращались с грозой. Прохлада. Катя два дня капризничала, тоже жарко....
- Топотушка. это нравится
Отправлено 27 июня 2016 - 09:18
У нас дождь с утра,не сильный,но намочил хорошо землю...я хотела протяпать сегодня-пртдется ждать,обещают всего+18° к обеду
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта