Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5191

#676 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 15:33

Валентина, очень красиво!Сегодня пасмурно, но не холодно, хотя все равно не уютно!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#677 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 11:48

Валентина,осень такая красивая!!!сегодня слышала такую примету-какая сегодня погода,такая и будет стоять еще 4 недели. у нас пасмурно с перемнным успехом,но пока дождя нет да и солнца тоже маловато... посмотрим как будет еще месяц.

#678 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 11:54

Валентина, очень красиво! Я так люблю осень за жёлтые и красные листья, особенно в солнечную погоду!!У нас как раз сегодня такой день - тепло и солнышко :)

#679 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 12:17

Очень красивые фото!!!!А у нас дождь.....но тепло...

#680 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 14:54

Какое солнце! Я люблю осень как у Вали, а не как у нас. Дождь сегодня :bad: Грязно. Боюсь все листики сейчас почернеют и не успею красоту зафиксировать...А нам дали тепло дома вчера :P Олечка, а прогноз погоды у тебя в линеечке, он каждому сой город показывает? Мне Псков.

ves428207_58,0.png

#681 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 15:12

Олечка, а прогноз погоды у тебя в линеечке, он каждому сой город показывает? Мне Псков.

Ага, мне Мурманск. :) У нас почти все облетело уже, не успела сфотографировать. :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#682 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 17:02

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#683 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 07:34

А у нас уже скоро и зима будет, деревья потихоньку лысеют, на выходные передали дождь со снегом. Даже не верится, сегодня было +21!

Изображение

Валюша, какая же красотища у вас!!! :flower: :flower: :flower:
Смотрю сериал по СТС, знаешь, мне кажется, что из-за потрясающей алтайской природы - даже больше, чем из-за сюжета. :lol: :flower: Каждый раз восхищаюсь. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 октября 2012 - 08:36

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#684 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 12:08

Валюша, какая же красотища у вас!!! :flower: :flower: :flower: Смотрю сериал по СТС, знаешь, мне кажется, что из-за потрясающей алтайской природы - даже больше, чем из-за сюжета. :lol: :flower: Каждый раз восхищаюсь. :flower: :flower: :flower:

Да идет сериал "Когда цветет папортоник", честно, ни одну серию не смотрела. Но снимался фильм с большим шумом, так сказать, народный алтайский сериал.

#685 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 12:19

Сегодня праздник Покров. Очень много народных примет связано с этим праздником, вот и спрогнозирую нашу погоду на зиму:

1. Если на Покров был замечен журавлиный клин, то ожидалась ранняя и холодная зима.
- что не видела, то не видела, может уже и улетели.
2. Если к покрову с березы и дуба слетали все листья, то зима (и весь предстоящий год) будет легкой. Если же листья еще остались, то зима будет суровой и злой.
- Дубы у нас не растут, а березки съездила специально сфотала: вот такие они у нас стоят красотки, еще с листьями, значит ждем суровую зиму, а как не хочется, в прошлом году зима у нас была тоже морозная и бесснежная, как вспомню (-47), так вздрогну.

Изображение

Изображение

Изображение

3. На Покров ветер с севера или востока — к холодной зиме с юга — к теплой зиме, с запада — к снежной зиме, а если ветер порывами налетает, тучи то совсем небо закроют, то в просветах солнце проглянет — будет и зима переменчивой, непостоянной.
- у нас сегодня ветер с востока - опять к холодной зиме.

4. Если на Покров Пресвятой Богородицы идет снег, то и на Дмитриев день (8 ноября) снег будет, а если Покров бесснежный, то и день святой Екатерины (7 декабря) будет без снега.
- Вот в это мне не верится - сегодня у нас прекрасный солнечный день - бесснежный, неужели и 7 декабря будет без снега? Вот и проверим!

#686 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 13:26

Москва.САО.Погода...тьфу-тьфу...радует..........ощущение,что бабье лето пришло :love: .....солнечно и безветренно :lad: ...тепло и уютно :lad: ...красота и благодать!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#687 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 14:28

Москва.САО.Погода...тьфу-тьфу...радует..........ощущение,что бабье лето пришло :love: .....солнечно и безветренно :lad: ...тепло и уютно :lad: ...красота и благодать!!! :flower: :flower: :flower:

Танюшка, хочешь удивиться?... ;) :flower: ...за окном пасмурно и моросит мелкий дождик.... Москва. САО. :lol: :flower: ... вот такие у нас административно-китайские провинции огромнющие... :lol: В одном конце - солнышко, в другом - дождик. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 октября 2012 - 14:29

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#688 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 14:33

Танюшка, хочешь удивиться?... ;) :flower: ...за окном пасмурно и моросит мелкий дождик.... Москва. САО. :lol: :flower: ... вот такие у нас административно-китайские провинции огромнющие... :lol: В одном конце - солнышко, в другом - дождик. :lol:

Не могет быть :shok: ........Дмитровка у кольца в солнце и теплыни :flower: :flower: :flower: :P

#689 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 14:42

Могёт, могёт... :lol: В районе метро "Беговая" на Хорошевке моросит мелкий дождик. Это к нам тучка-летучка локальная заскочила.Рада, что у вас солнышко. :flower: Значит, и к нам скоро придет. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#690 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 15:19

Могёт, могёт... :lol: В районе метро "Беговая" на Хорошевке моросит мелкий дождик. Это к нам тучка-летучка локальная заскочила. Рада, что у вас солнышко. :flower: Значит, и к нам скоро придет. :flower:

Очень надеюсь,что наше солнышко останется при нас :idol: а то мне вести ещЁ одного на музыкалку через 25 минут и потом обратно два раза забирать......с промежутком в 50 минут :shok: ......вот и физнагрузка :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru