Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5191

#766 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 19:44

ого.... заморозило однако :shok:

#767 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 20:03

Дааа Лен,ну у вас и морозяка!!!!у нас тоже морозно,аж до костей пробирает,но у нас -20 и влажность высокая.Я вчера замерзла,так сегодня даже не рикнула выходить из дому.Хорошо что Арман дома был-Арсюху в школу отвел.А то мы бы с Аленом замерзли...вот жешь всемирное потепление то... снега тоже столько навалило,как иной год за всю зиму.

#768 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 20:15

Дааа Лен,ну у вас и морозяка!!!! у нас тоже морозно,аж до костей пробирает,но у нас -20 и влажность высокая.Я вчера замерзла,так сегодня даже не рикнула выходить из дому.Хорошо что Арман дома был-Арсюху в школу отвел.А то мы бы с Аленом замерзли...вот жешь всемирное потепление то... снега тоже столько навалило,как иной год за всю зиму.

У нас тоже влажность эти дни была 99-100%, плюс давление повышенное... В некоторых местах у нас даже 51 было! :shok: Видимо, возле водоемов холоднее.

#769 @Lexx

@Lexx

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 20:53

Похоже всю страну морозит, зима просто "жжёт". :good: Я сейчас в Омске тоже спасаюсь от холода :ch: , -35-40 не дают прогуляться, хоть на работу дойти и то хорошо. Закупорился, вышел из дома, и побежал, и побежал.... :lol: Ну ничего, радует что скоро потепление обещают до -25. :)

#770 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:48

Похоже всю страну морозит, зима просто "жжёт". :good: Я сейчас в Омске тоже спасаюсь от холода :ch: , -35-40 не дают прогуляться, хоть на работу дойти и то хорошо. Закупорился, вышел из дома, и побежал, и побежал.... :lol: Ну ничего, радует что скоро потепление обещают до -25. :)

Александр, куда пропали? где вас отогревать? Ты то понятно, в Омске...а девчата твои?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#771 @Lexx

@Lexx

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 22:06

Ждут меня, уже давно ждут :cray: (около 2-х месяцев), скоро вернусь, привезли по работе - получилась как ссылка в Сибирь :lol: .

#772 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 22:09

Ждут меня, уже давно ждут :cray: (около 2-х месяцев), скоро вернусь, привезли по работе - получилась как ссылка в Сибирь :lol: .

:lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#773 ralina

ralina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 22:44

А я из Самары.Снега еще не было.Морозы-12-до 27 ночью,асфальт звенит.Ждем снега!!!!!

#774 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 05:20

А я из Самары.Снега еще не было.Морозы-12-до 27 ночью,асфальт звенит.Ждем снега!!!!!

У нас с этим, слава Богу, хорошо, в ноябре по области от трех до пяти месячных норм снега выпало. Так что сугробы у нас, как в конце зимы. Без снега совсем сдохли бы, а так терпимо еще.

#775 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 09:49

-12 у нас - страшно на улицу выходить :hr:Нам ваши -40 не понять :lol:

#776 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 12:35

От цифр, да, я и сама привыкнуть не могу. В детстве такие температуры в Якутии были, мы ужасались. А теперь у нас такое регулярно бывает.
Если свет вечером будет, постараюсь фотки показать, не мои, с Одноклассников, из соседних городов, но у нас точно так же.

Лен, а ты где жила в Якутии, в какие годы??... дело в том, что моё детство тоже прошло в Якутии...... ;) ;) эт потом уже родители вывезли на ДВ...

#777 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 12:59

Лен, а ты где жила в Якутии, в какие годы??... дело в том, что моё детство тоже прошло в Якутии...... ;) ;) эт потом уже родители вывезли на ДВ...

Не, Лен, я там не жила. Выразилась не правильно я, наверное. В детстве радио слушали, погоду когда передавали, вот в Якутии морозы сорокаградусные были, а мы ужасались, как можно жить при такой температуре. А теперь сами в такой живем.

#778 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 13:15

Не, Лен, я там не жила.

ну, вот... а я ужО себе напридумывала... шо ты сИстра мово самого первого кавалера из детства...... :oi: :lol: :lol:

В детстве радио слушали, погоду когда передавали, вот в Якутии морозы сорокаградусные были, а мы ужасались, как можно жить при такой температуре. А теперь сами в такой живем.

а тама климат сухой, и морозы очень легко переносятся!! в Якутии я прожила всего-то до 12 лет, а на ДВ ужО с 1980-го, но до сих пор привыкнуть не могу к высокой влажности и пронизывающим ветрам - прям задыхаюсь!! :mad: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 15 декабря 2012 - 13:16

#779 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 13:48

Да, у нас вот тоже сырость, болота... Не даром - Болотное. :mad: Сегодня в 42 ходила. Холодно, блин. :aaaaaa: И ветров в моем детстве столько не было. За эти годы, видимо, совсем леса повырубили, теперь день без ветра это редкость, продувает, как в степи.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 15 декабря 2012 - 13:51

#780 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 04:34

Сегодня в 42 ходила. Холодно, блин. :aaaaaa:

Живем недалеко, Алтайский край, Камень-на-Оби, у нас сегодня -46! Достали эти морозы! Вроде еще и недели не прошло с их наступления, а, кажется, что вечность. Тем более у нас в такую погоду постоянно коммунальные ЧП: в квартире холодно, то газ замерзнет, то свет отключат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru