Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5191

#796 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 14:34

Аисты прилетели... :cray:

Жалко как :cray: Они ведь погибнуть могут ....
Я снова доверяю Путину !

#797 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 14:42

бедненькие! у них то по календарю весна, а тут такое :(

Жалко как :cray: Они ведь погибнуть могут ....

Могут... :cray: Ладно скворцы - прилетают к людям, хоть покормить их можно. А эти далеко, да и чем их кормить? Да и кто будет, тут люди неделями в плену снеговом сидят, не все ведь могут раскопаться... Вон вчера по новостях показывали, роды муж принимал - не могли добраться до роддома, хорошо еще, что все хорошо закончилось. Потом ее с ребенком как-то доставили в больницу... Еще премьера нашего показали :bad: - вышел в народ... В Киеве застрял на улице сразу. Зашел в супермаркет - а там пустые полки, не то что хлеба, вообще ничего нет, люди разбирают что могут... К концу недели обещают вроде потепление, но потом опять снега... Сколько можно уже...

#798 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 15:50

У нас, конечно, аисты не прилетели, а только жаворонки, но еще не поют. А синицы не спешат возвращаться в леса. Сегодня зима вернулось - замело все. А до этого таяло, потом замерзло, потом снова подтаяло - в итоге ходить по городу не возможно - везде ледяные заторы. И сегодня это безобразие еще и снежком припорошило... Хожу как черепаха по улице... А те, кто на каблуках - вообще не могут передвигаться...

#799 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 15:54

Могут... :cray: Ладно скворцы - прилетают к людям, хоть покормить их можно. А эти далеко, да и чем их кормить? Да и кто будет, тут люди неделями в плену снеговом сидят, не все ведь могут раскопаться... Вон вчера по новостях показывали, роды муж принимал - не могли добраться до роддома, хорошо еще, что все хорошо закончилось. Потом ее с ребенком как-то доставили в больницу... Еще премьера нашего показали :bad: - вышел в народ... В Киеве застрял на улице сразу. Зашел в супермаркет - а там пустые полки, не то что хлеба, вообще ничего нет, люди разбирают что могут... К концу недели обещают вроде потепление, но потом опять снега... Сколько можно уже...

Ниче се у вас что твориться :shok: А почему не вывозят снег то? Прикинь ? А мы так живем ... А в Мурманске еще больше снега .... И живут ... Ничего :dnt:

Сообщение отредактировал shusha: 26 марта 2013 - 15:57

Я снова доверяю Путину !

#800 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 16:28

У нас, конечно, аисты не прилетели, а только жаворонки, но еще не поют. А синицы не спешат возвращаться в леса. Сегодня зима вернулось - замело все. А до этого таяло, потом замерзло, потом снова подтаяло - в итоге ходить по городу не возможно - везде ледяные заторы. И сегодня это безобразие еще и снежком припорошило... Хожу как черепаха по улице... А те, кто на каблуках - вообще не могут передвигаться...

Синицы - это да, еще много птиц из леса вернулись, сегодня даже снегирей видела стайку, обычно их не видно...

Ниче се у вас что твориться :shok: А почему не вывозят снег то? Прикинь ? А мы так живем ... А в Мурманске еще больше снега .... И живут ... Ничего :dnt:

Шуш, да у нас тоже зимой живут... И тоже много снега... Это просто две недели подряд штормовое предупреждение, и за два дня выпала двухмесячная норма осадков. Вот поэтому и не можем разгрестись... Две пятницы подряд было такое, что я еще такого не видела. Особенно 15-го - просто ужас. Ветрищу ураганный, снег валит и валит... А не вывозят снег - куда его вывозить? Он повсюду... Да и машины со снегом застрянут по дороге, как на трассах стоят часами, а некоторые сутками, пока МЧСники не освободят... Это циклон такой пришел, жде, пока уйдет, а он все никак. Но кстати - это ведь повсюду так, и в Европе тоже...

#801 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 16:37

Да да много где такая погода ....Вообще очень страшно :cray:
Я снова доверяю Путину !

#802 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 20:20

Изображение

А у нас опять снегопад и вообще похоже что я заболеваю, горло дерет и голова болит :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#803 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 08:58

У нас типичный весенний день этого года - снег густющий, крупными хлопьями, без ветра, падает меееедленно. Красота!Как будто Новый Год сегодня :)

#804 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 09:12

Чего-то мне совсем НГ не хочется уже :slush:

#805 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 09:18

Я в мае неделю отпуска решила взять, чтобы сразу после праздников.Дача...шашлыки...мечты... :lol: Будет весна-то когда-нибудь?!.. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#806 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:45

Я в мае неделю отпуска решила взять, чтобы сразу после праздников. Дача...шашлыки...мечты... :lol: Будет весна-то когда-нибудь?!.. :lol:

Юля, ну какая проблема? :lol: Пролезете по пояс в снегу, малек утопчите снежок и как в сказке кружком у костра! Экстрим! :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#807 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 11:09

Юля, ну какая проблема? :lol: Пролезете по пояс в снегу, малек утопчите снежок и как в сказке кружком у костра! Экстрим! :lol: :oi:

Угу... :cray: "Как я люблю в начале мая играть в сугробе у сарая..." :cray: :lol: Дождь пошел! Не снег, а дождь!!! :yahoo: Весна близко, да?... :lad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#808 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:10

Угу... :cray: "Как я люблю в начале мая играть в сугробе у сарая..." :cray: :lol: Дождь пошел! Не снег, а дождь!!! :yahoo: Весна близко, да?... :lad:

Юля, ну чессс слово... :lol: зимой тоже бывает дождь и часто! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#809 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:15

Угу... :cray: "Как я люблю в начале мая играть в сугробе у сарая..." :cray: :lol:

Прочитала своим на работе,умерли от смеха :lol: и от слез :cray: На дорогах лужи, и снежище валит, такая мерзость
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#810 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 14:58

Люлюш, близко, близко. Сейчас прогноз слушала - и ночью плюс, и днём плюс всю неделю, дождь только возможен, но не снег же!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru