Жалко какАисты прилетели...

|
||||||||
|
Отправлено 26 марта 2013 - 14:34
Жалко какАисты прилетели...
Отправлено 26 марта 2013 - 14:42
бедненькие! у них то по календарю весна, а тут такое
Могут...Жалко как
Они ведь погибнуть могут ....
Отправлено 26 марта 2013 - 15:50
Отправлено 26 марта 2013 - 15:54
Ниче се у вас что творитьсяМогут...
Ладно скворцы - прилетают к людям, хоть покормить их можно. А эти далеко, да и чем их кормить? Да и кто будет, тут люди неделями в плену снеговом сидят, не все ведь могут раскопаться... Вон вчера по новостях показывали, роды муж принимал - не могли добраться до роддома, хорошо еще, что все хорошо закончилось. Потом ее с ребенком как-то доставили в больницу... Еще премьера нашего показали
- вышел в народ... В Киеве застрял на улице сразу. Зашел в супермаркет - а там пустые полки, не то что хлеба, вообще ничего нет, люди разбирают что могут... К концу недели обещают вроде потепление, но потом опять снега... Сколько можно уже...
Сообщение отредактировал shusha: 26 марта 2013 - 15:57
Отправлено 26 марта 2013 - 16:28
Синицы - это да, еще много птиц из леса вернулись, сегодня даже снегирей видела стайку, обычно их не видно...У нас, конечно, аисты не прилетели, а только жаворонки, но еще не поют. А синицы не спешат возвращаться в леса. Сегодня зима вернулось - замело все. А до этого таяло, потом замерзло, потом снова подтаяло - в итоге ходить по городу не возможно - везде ледяные заторы. И сегодня это безобразие еще и снежком припорошило... Хожу как черепаха по улице... А те, кто на каблуках - вообще не могут передвигаться...
Шуш, да у нас тоже зимой живут... И тоже много снега... Это просто две недели подряд штормовое предупреждение, и за два дня выпала двухмесячная норма осадков. Вот поэтому и не можем разгрестись... Две пятницы подряд было такое, что я еще такого не видела. Особенно 15-го - просто ужас. Ветрищу ураганный, снег валит и валит... А не вывозят снег - куда его вывозить? Он повсюду... Да и машины со снегом застрянут по дороге, как на трассах стоят часами, а некоторые сутками, пока МЧСники не освободят... Это циклон такой пришел, жде, пока уйдет, а он все никак. Но кстати - это ведь повсюду так, и в Европе тоже...Ниче се у вас что твориться
А почему не вывозят снег то? Прикинь ? А мы так живем ... А в Мурманске еще больше снега .... И живут ... Ничего
Отправлено 26 марта 2013 - 16:37
Отправлено 31 марта 2013 - 20:20
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 апреля 2013 - 08:58
Отправлено 01 апреля 2013 - 09:12
Отправлено 01 апреля 2013 - 09:18
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:45
Юля, ну какая проблема?Я в мае неделю отпуска решила взять, чтобы сразу после праздников. Дача...шашлыки...мечты...
Будет весна-то когда-нибудь?!..
Отправлено 01 апреля 2013 - 11:09
Угу...Юля, ну какая проблема?
Пролезете по пояс в снегу, малек утопчите снежок и как в сказке кружком у костра! Экстрим!
![]()
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:10
Юля, ну чессс слово...Угу...
"Как я люблю в начале мая играть в сугробе у сарая..."
![]()
Дождь пошел! Не снег, а дождь!!!
Весна близко, да?...
Отправлено 01 апреля 2013 - 14:58
Люлюш, близко, близко. Сейчас прогноз слушала - и ночью плюс, и днём плюс всю неделю, дождь только возможен, но не снег же!!Угу...
"Как я люблю в начале мая играть в сугробе у сарая..."
![]()
Дождь пошел! Не снег, а дождь!!!
Весна близко, да?...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |