Зима у нас давно закончилась, уже всё высохло, снег только кое-где оставался. И вдруг такое безобразие. Но ничего не поделаешь, я же в Сибири живу. В прошлом году в июне снег шел, вот это был нонсенсАленушка, когда у вас зима-то закончится? Вы летом хоть выезжаете куда-нибудь в теплые края?
Погода за окном
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:00
Отправлено 16 апреля 2013 - 19:01
Отправлено 16 апреля 2013 - 19:05
У меня еще весь двор в снегу. Сейчас видела даму в костюмчике и туфельках. Да уж, все-таки рановато еще...в сочетании со снегом интересно смотрится такой наряд...У нас теплые деньки стоят..сегодня целый день солнце.. тЯпло..народ дурной уже раздевается
.. у меня на газонах еще снег лежит местами..но так уже на улицах и на во дворе на брусчатке сухо.. Мыть стока после зимы
![]()
![]()

Отправлено 17 апреля 2013 - 13:04
Отправлено 10 мая 2013 - 15:19
Ездила ночью в Новосибирск, планировала пофотать весеннюю природу, но на середине пути влупил такой дождь, что хоть останавливайся на дороге, дворники не успевали, благо машин было мало на дороге, вот и скреблась потихоньку.
Но кое-что успела сфотографировать.
Это место аварии, где разбился Геннадий Заволокин, один из братьев - баянистов, ведущих передачу для бабушек (моя мама очень любит) "Играй, гармонь".

Сейчас модно на месте гибели известных людей ставить часовни, ночью зрелище фантастическое, когда эта церквушка выезжает из-за поворота, вся светится - ехала в Новосибирск в 2 часа ночи с пассажирами, поэтому не сфотала, может удастся когда-нибудь, тогда покажу.

На границе дождя и солнца

Дорога жизни - сколько здесь живу дорога в Новосибирск на одном участке в 30 км была мучением, на границе Алтайского края и Новосибирской области - ничейная земля. И вот уже третий год идет строительство этой дороги, после того, что здесь было (щебень, пыль, ямы и ровно час на преодоление этого участка), пролетаю это место за 15 минут, просто наслаждаюсь!
Это в сторону Новосибирска - еще солнце

А это прямо по курсу - иду на грозу!
Отправлено 10 мая 2013 - 15:54
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 мая 2013 - 16:33
Страшно сказать - 1 апреля было ровно 30 лет, как я получила права! Все это время, правда, были значительные перерывы, я за рулем.А ты сама за рулем? Здорово!
Отправлено 10 мая 2013 - 23:34
Вот это да! У тебя профессия с вождением связана или просто так как средство передвижения?Страшно сказать - 1 апреля было ровно 30 лет, как я получила права! Все это время, правда, были значительные перерывы, я за рулем.
Отправлено 10 мая 2013 - 23:35
Валентина, фото чудесные! Тоже хочу грозу....но у нас снег с дождем и на градуснике нУль...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 мая 2013 - 05:02
Нет, я работаю бухгалтером, а машина - средство передвижения!Вот это да! У тебя профессия с вождением связана или просто так как средство передвижения?
Собиралась сегодня в Барнаул, хорошо не поехала!
Фотки с автомобильного форума:

Это комментарии к фоткам:
- сначала ущипнул себя, потом укусил! Хрен там! Не сплю.
- Тюльпаны и нарциссы жалко, на даче цветут почти ковром...видать сегодня отцветут.
- А ни у кого нет такого сорта картофеля, чтобы 9 мая посадить (как я позавчера сделал), а 11 мая уже выкапывать?
У нас утра +3 и яркое солнце! Но тучки уже приближаются!
Еще немного фоток с Дрома:

Сообщение отредактировал denisa: 11 мая 2013 - 08:00
Отправлено 11 мая 2013 - 22:05
присоединяюсь, такого добра нам не надо
![]()
![]()
не надА снег с дождем, я перцы с помидорами высадила!
Ужас, у нас жара 25 градусов, я загорела даже, а тут такая аномалияТюльпаны стали подснежниками...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта