Ничего себе теплынь!
Снег, Даже не лужи ,а моря воды.. и бабочки!!!! В тени сегодня +15, а на солнце+22! Неужели весна???? Видеть бабочек - даже себе не поверила и про камеру не вспомнила в телефоне...

|
||||||||
|
Отправлено 05 апреля 2013 - 18:26
Ничего себе теплынь!
Снег, Даже не лужи ,а моря воды.. и бабочки!!!! В тени сегодня +15, а на солнце+22! Неужели весна???? Видеть бабочек - даже себе не поверила и про камеру не вспомнила в телефоне...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 апреля 2013 - 03:55
Да, места у нас можно сказать заброшенные. Городок на 45 тыс. народу - в одну сторону 200 км до Барнаула, в другую - 200 км до Новосибирска. Властям нашим не до благоустройства, много других расходов, да и себя любимых не забыть.Мне вот такие пейзажи всегда нравятся - детство напоминают что ли... Сразу Верина поездка куда-то в заброшенные места вспоминается...
Грачи, да? Не разбираюсь я в них! Вроде каркают!Судя по этой фотографии это грачи прилетели! а не вороны
Долго решалась на эту покупку, люблю фотографировать природу, а качество фотографий со старого фотика перестало устраивать. А тут как раз акция была - фотик, карта памяти и сумка впридачу - не смогла устоять - купила Nikon D3100/А какой фотик?
Сообщение отредактировал denisa: 06 апреля 2013 - 04:01
Отправлено 06 апреля 2013 - 13:05
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 апреля 2013 - 13:24
Ого!!! да у вас почти лето !!!!
Поздравляю с покупкой!!!Долго решалась на эту покупку, люблю фотографировать природу, а качество фотографий со старого фотика перестало устраивать. А тут как раз акция была - фотик, карта памяти и сумка впридачу - не смогла устоять - купила Nikon D3100/
дааа...весна явно задерживаетсяМожет где то уже и весна, а у нас еще зима...и зимние виды спорта...хотя на градуснике сегодня ноль и солнышко ярко светит, а сугробы в лесу еще таять даже и не начинали...
Отправлено 06 апреля 2013 - 17:33
Спасибо. Я вот тоже присматриваюсь и сравниваю. Я вообще непрофессиональный фотограф, любитель. Но так как много езжу хочу всё запечатлеть. Вот и выбираю. А самое главное, чтобы фотик ещё не очень тяжелым был!!!!!!Долго решалась на эту покупку, люблю фотографировать природу, а качество фотографий со старого фотика перестало устраивать. А тут как раз акция была - фотик, карта памяти и сумка впридачу - не смогла устоять - купила Nikon D3100/
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:26
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:34
Нееее...я с фотиком, как всегда...мне лыжов не досталось...но наша команда заняла первое место...наверно, потому что меня в ней не былоХулиганчик это ты там под 21 номером?
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:44
Нееее...я с фотиком, как всегда...мне лыжов не досталось...но наша команда заняла первое место...наверно, потому что меня в ней не было
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:56
Да, для прогулок просто отличная погода...маленького моего домой не загнать...
![]()
![]()
![]()
![]()
Красиво у вас, Наташ! Хоть и зима, зато какое солнце!
Отправлено 14 апреля 2013 - 14:49
Вам не позавидуешь!!!!! Уж зиму я точно не хочу!!!!!! А у нас +++++++++++++15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 15 апреля 2013 - 00:13
Отправлено 15 апреля 2013 - 13:39
Отправлено 15 апреля 2013 - 13:52
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |