Если не ошибаюсь, энтот суккулент называется молодило, или каменная роза - как же я их обожаю!!

NELLI, а они у вас прям на земле что ли растут??!!

Сообщение отредактировал HeLeNka: 10 мая 2011 - 10:12
|
||||||||
|
Отправлено 10 мая 2011 - 14:52
Совершенно верно! Они!!! Ну не так чтобы везде и всюду , но в лесу растут и на даче у меня такие естьЕсли не ошибаюсь, энтот суккулент называется молодило, или каменная роза - как же я их обожаю!!
![]()
NELLI, а они у вас прям на земле что ли растут??!!
![]()
а какие еще бывают??
Отправлено 10 мая 2011 - 16:22
А ты думаешь я тут ваты что ли накидала????Наташа!!! Это что, СНЕГ????
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 мая 2011 - 21:47
Нелли, мне в ваших краях очень нравиться Святогорск - это ведь недалеко от Славяногорска, да? В Славяногорске не была, а в Святогорске 2 раза - там такие же дорожки в лесу и очень красивый монастырь... У моего мужа брат с семьей в Донецке живет, а родители в Докучаевске - почти каждый год ездим...А теперь предлагаю прогуляться со мной, по Славяногорску!
Наш лес, с дорожками и фонариками
Сообщение отредактировал mouse: 10 мая 2011 - 21:53
Отправлено 10 мая 2011 - 21:49
А я вот в Донецке не была, хотя это родина предков моих..Нелли, мне в ваших краях очень нравиться Святогорск - это ведь недалекр от Славяногорска, да? В Славяногорске не была, а в Святогорске 2 раза - там такие же дорожки в лесу и очень красивый монастырь... У моего мужа брат с семьей в Донецке живет, а родители в Докучаевске - почти каждый год ездим...
Отправлено 10 мая 2011 - 21:59
А у нас так сложилось, что я последнее время чаще бываю на родине мужа, чем на своей родине - в Кирове (областном). Просто у его родителей тут 2 года подряд юбилеи были (по 80 исполнялось), а перед этим еще с моей мамой вместе ездили (ей надо было попутешествовать после того, как папы не стало...) А за окном у нас очень странная погода - вроде и солнышко есть (не все время), и температура на градуснике вполне приличная +19-+21, а ветер такой прохладный, что бррр...А я вот в Донецке не была, хотя это родина предков моих..
![]()
![]()
Отправлено 11 мая 2011 - 03:03
Отправлено 11 мая 2011 - 08:20
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 мая 2011 - 17:04
Хибины надо отодвинуть!!!У нас тоже -1 с утра, днем +1, и опять снег с холоднючим ветром
Отправлено 11 мая 2011 - 17:15
Отправлено 13 мая 2011 - 04:38
Про майскую погоду в Сибири...
Снег кружится, летает, летает!
Ему пофиг, что май наступает!
В выходные мороз намечается...
Быстро лето в Сибири кончается.
Чудный месяц этот май, быстро шубу доставай, лыжи, шапку и коньки - отдыхай, сибиряки!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 15:18
Отправлено 13 мая 2011 - 17:29
Отправлено 13 мая 2011 - 21:15
Алена сама сочинила?Про майскую погоду в Сибири... Снег кружится, летает, летает! Ему пофиг, что май наступает! В выходные мороз намечается... Быстро лето в Сибири кончается. Чудный месяц этот май, быстро шубу доставай, лыжи, шапку и коньки - отдыхай, сибиряки!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 мая 2011 - 04:06
Нет, это я с иркутского форума взяла.Алена сама сочинила?
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |