а у нас тело и даже почти жарко но тучи носит..

Погода за окном
Отправлено 19 июня 2014 - 12:23
Отправлено 19 июня 2014 - 12:28
Дожди задолбали...
Отправлено 19 июня 2014 - 13:40
А у нас жара до 30-и! Вместе с наводнением пришло тепло, но уж чересчур тепло!
Потоп закончился, вода потихоньку уходит, ничего сильно страшного не случилось, огороды смыло, несколько домов подтопило. Нашей Администрации опять есть что попилить - федеральные деньги придут! Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Набережная и так была не в лучшем состоянии, а сейчас совсем провалится!
Со стороны все красиво!
Это та самая вода, в которой ненормальные граждане пытаются купаться: воняет г..ном, такое впечатление, что кто-то туалет устроил, дышать вообще нечем.
Все окрестные водоемы тоже заполнены до краев обской водой! Купаться точно не будем!
Сообщение отредактировал denisa: 19 июня 2014 - 13:41
- E-L-E-N-A, хулиганочка и Елена М это нравится
Отправлено 25 июня 2014 - 05:23
а у нас перед грозой обычно верюганище...вот и не люблю..все перемесит..а вот дождик тепленький, чтобы полило-освежило и опять солнышко...ЛЮБЛЮ!!!! у нас СОЛНЫШКО!!! пусть еще будет много дней СОЛНЫШКА!!!! а грядки мы польем!!
Отправлено 25 июня 2014 - 20:32
Я сегодня иду с работы, а навстречу женщина в демисезонном пальто, сапогах и перчатках идет....мне аж завидно стало, я то в ветровочке...а на дворе +1....ЗНОЙНОЕ ЛЕТО..почти июль...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 июня 2014 - 20:34
Я сегодня иду с работы, а навстречу женщина в демисезонном пальто, сапогах и перчатках идет....мне аж завидно стало, я то в ветровочке...а на дворе +1....ЗНОЙНОЕ ЛЕТО..почти июль...
Ничего себе градусы! У нас тоже не тепло, но всё же +15!
Отправлено 25 июня 2014 - 20:37
Я себя все время успокаиваю....крайний север, чего ты хочешь...тепла? домой явишься, мужа обнимишь - будет тебе тепло
- Лео и Umk@ это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 июня 2014 - 20:38
Я себя все время успокаиваю....крайний север, чего ты хочешь...тепла? домой явишься, мужа обнимишь - будет тебе тепло
С таким обогревателем тебе никакой холод не страшен
- хулиганочка это нравится
Отправлено 25 июня 2014 - 21:03
Наташ, я уж писала где-то - вообще в пуховике хожу, мне холодно в другой одежде , сегодня снег опять шел, 25 июня,[color=#ffff00;] блин
[/color][color=rgb(255,255,0);] [/color] Ты как-то опрометчиво в ветровочку летом одела.
- хулиганочка и Дора это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 июня 2014 - 13:49
Ура у нас вроде бы лето возвращается! Сегодня в 12.00 было аж +20.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)