Погода за окном
Отправлено 14 июня 2014 - 21:25
А у нас опять похолодало...+7 и дождь...хотя кому как, а мамуля моя с подружкой своей купаются и не холодно им впрочем, они и зимой купаются...
- shusha, Kulema, Лео и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 июня 2014 - 23:01
какая молодец! я бы не,не полезла точно,а такими людьми прям восторгаюсь!
- хулиганочка это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 14 июня 2014 - 23:12
Они сказали, что вода теплая, а я ни чего не понимаю...но мне проверять свое понимание и состояние воды что то не захотелось...
- shusha и Ек@терина это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 00:27
ну если они и зимой купаются ,то охотно верю,что сейчас водичка теплая
- shusha и хулиганочка это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 15 июня 2014 - 01:00
.хотя кому как, а мамуля моя с подружкой своей купаются и не холодно им
впрочем, они и зимой купаются...
Ни чо се
Мама какая
Вода не прогрелась еще..интересно сколько градусов??
А зимой? в крещенские купаются??или вообще в принципе
купаются???
А как долго в воде находятся??
Сообщение отредактировал shusha: 15 июня 2014 - 01:00
- хулиганочка это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 05:18
Рано радовались! За прошлые сутки вода поднялась больше чем на метр! (Критический уровень в 700 см преодолен вчера утром. Сегодня не знаю - когда топило Барнаул, уровень сообщали каждый час! А про наш городишко ни слова! В соцсетях только узнаем, что и как).
Это вчерашние фотки - сегодня на этом месте море!
А этим я возмущена до предела: по реке плывет всякое дерьмо! По городу пускают утки, что воду пить нельзя, под Барнаулом размыло кладбище и скотомогильники! А купаться можно! Вчера было очень жарко - вместе с наводнением пришло и лето! Где родители?
А этому мальчику папа сам сказал: "Хочешь походить по водичке?"! Дурные родители!
Причем там, где уже затопило дома, ходят врачи и делают всем прививки!
МЧСники с утра ходили по домам, сама лично видела, уговаривали людей выезжать, люди качали головами - поздно вечером, почти ночью пришлось экстренно эвакуировать жителей улицы, которая ближе всего к реке!
Лодки паркуют на асфальте:
Бывшая набережная:
Все службы на страже: и МЧС, и полиция, военкомат! Для кого-то очень веселый праздник получился. По всему городу запретили продажу алкоголя, в том числе и пива! Народ возмущен!
Течение очень сильное! Вода все прибывает..., говорят еще 2-3 дня будет такой подъем воды, дачки в пригороде смыло, огороды в прибрежной зоне смыло, дома стоят на половину в воде, я бы сфотала, но туда не подъехать - да и стыдно мне, у людей горе, а тут я с фотиком!
Отправлено 15 июня 2014 - 07:28
- denisa и Ек@терина это нравится
Отправлено 17 июня 2014 - 16:29
Я мерзлячка и ужасно боюсь холодной воды-даже зимой бассейн для меня-наказание..В последние годы ездили на море-даже не купалась..да и лета нормлаьного не было..
Но это лето!!!!!! только что шел снег !!! красивыми крупными хлопьями....на улице + 5 градусов..ветрище холодный..дождь периодически..
Отправлено 17 июня 2014 - 16:37
Но это лето!!!!!! только что шел снег !!! красивыми крупными хлопьями....на улице + 5 градусов..ветрище холодный..дождь периодически..
вот это даааа......17 июня....
Отправлено 17 июня 2014 - 16:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных