Перейти к содержимому

Фотография

1 июня - День Рожденья всех детей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1525

#211 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 16:17

Слежу за своей посылочкой детской.... а она не в тот город поехала :mad: :mad: :mad: :mad: Сегодня вернулась обратно в сортировочный центр, целых 2 дня пропали :cray: :cray: :cray:

это как - не в тот город ???? :shok: :shok: :shok: на почте что ли напутали ????? :mad: :mad: :mad:

#212 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 16:20

это как - не в тот город ???? :shok: :shok: :shok: на почте что ли напутали ????? :mad: :mad: :mad:

Ну да, с сортировочного центра - в городок, но не тот. Посмотрела по карте - недалеко конечно, но к моей получательнице никаким боком.... через день вернулась в тот же сортировочный центр :dnt: :dnt: :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#213 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 16:22

Ну да, с сортировочного центра - в городок, но не тот. Посмотрела по карте - недалеко конечно, но к моей получательнице никаким боком.... через день вернулась в тот же сортировочный центр :dnt: :dnt: :dnt:

Нажаловаться надо!!!! :mad: :mad: куда глядели !!! :mad: Не переживай Наташа, все придет вовремя...хорошо хоть не в другую сторону отправили :)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 мая 2011 - 16:22

#214 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 16:22

А мне сейчас извещение принесли на посылочку :P :P Сегодня никак уже не получается :cray: ..завтра к вечеру ждите :) от кого - точно не знаю пока :dnt:... но догадываюсь :oi: :oi: ... по одному слову :P :P вот тока меня смутила одна деталь....там ТАКАЯ ценность заявлена!!! :shok: :shok: :shok:

Поздравляю! :flower: Скоро увидим еще одного счастливого ребетенка

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#215 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 16:29

Наташ..пасиб...а я тока сейчас увидела... ты действительно столько прыгаешь ??? :aff: :aff: :aff: помогает ???

#216 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 16:50

Наташ..пасиб...а я тока сейчас увидела... ты действительно столько прыгаешь ??? :aff: :aff: :aff: помогает ???

Ну это не много, почитала, что надо до 30 минут прыгать :shok:
Я на работу езжу на машине, на работе сижу, я и фитнесс - нечто несовместимое. У меня вообще нет физнагрузки никакой, только дела по дому. Вот и решила хоть на скакалке прыгать. Вес уменьшается потихоньку, энергии больше стало, ну и так ... нравится мне. Кушать только захотела - а не пойти ли мне на скакалочке попрыгать вместо еды? :lol: Вот еще на работе прыгаю когда все на обед уходят и я одна остаюсь :oi: Пока что не застукали меня :lol:

#217 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 20:40

Олечка ждем-с!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#218 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 23:32

Ураааа!!!!скоро увидим две счастливые милые мордашки разворачивающие подарки :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изображение

#219 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 10:58

Ураааа!!!!скоро увидим две счастливые милые мордашки разворачивающие подарки :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: Посылочку получила !!!!!! Милая наша поздравительница :love: , СПАСИБО !!! :flower: :flower: :flower: :flower: Что лежит в коробочке - пока не знаю :dnt: Открывать будет Кирюша... Так что милые девулечки ... в лучшем случае ждать до вечера.. :slush: Сегодня у Киры выпускной в садике..насколько он затянется - не знаю.

#220 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 626 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 11:58

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: Посылочку получила !!!!!! Милая наша поздравительница :love: , СПАСИБО !!! :flower: :flower: :flower: :flower: Что лежит в коробочке - пока не знаю :dnt: Открывать будет Кирюша... Так что милые девулечки ... в лучшем случае ждать до вечера.. :slush: Сегодня у Киры выпускной в садике..насколько он затянется - не знаю.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Кирюша. Олечка - ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :flower: :flower: Ждем! :flower: Удачного и веселого вам выпускного! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#221 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:13

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Кирюша. Олечка - ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :flower: :flower: Ждем! :flower: Удачного и веселого вам выпускного! :flower:

Юленька спасибо!! :flower: и мне самой не терпится посмотреть :oi: ..но нужно ждать!!! Вот приготовила камеру, скоро пойду в садик... как бы не расплакаться там..

#222 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:21

Оля, конечно расплачешься. Я всегда на таких трогательных мероприятиях расплакиваюсь.

#223 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 512 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:42

Юленька спасибо!! :flower: и мне самой не терпится посмотреть :oi: ..но нужно ждать!!! Вот приготовила камеру, скоро пойду в садик... как бы не расплакаться там..

Ой,я у старшОго на выпусном в саду всех детей удивила :lol: ,мне сынА дома и говорит : Мамуль,ты странная была,хорошо хоть папа молчал..... :shok: :lol: На мой вопрос он объяснил,что я улыбалась до ушей,кивала ему головой(типа поощряла :oi: ),проговаривала его слова вместе с ним губами и при этом у меня текли градом слёзы :cray: (я их не замечала сама) :lol: :lol: :lol: А папе,по словам ребёнка оказывается было неинтересно :lol: Вывод был сделан из того,что папа часто отворачивался и смотре в окно ,на небо... :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#224 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:46

Я за своей тоже слежу, вроде особо не плутает и к празднику успевает!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#225 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:48

Юленька спасибо!! :flower: и мне самой не терпится посмотреть :oi: ..но нужно ждать!!!
Вот приготовила камеру, скоро пойду в садик... как бы не расплакаться там..

Олечка!
Киру с подарком и с выпускным!!!
Да все равно плакИть будешь, я в таком случае конфетку-леденец держу по рукой.. :oi:
ой да ну вас, я вообще с появлением дитеныша такая сентиментальная стала... УжОс!
Щас и над фильмой могу поплакИть, ну а уж всякие дитенышевые выступления-подарки-самоделки - тут и говорит нЕчего.
А раньше была - кремень! :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru