Перейти к содержимому

Фотография

1 июня - День Рожденья всех детей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1525

#436 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:03

ну красавец мужчина!!! и по-русски читает!!!

Мы как только экзамены закончили он собрал все русские книжки,которые у нас есть,прижал меня к стенке и говорит:"Хочу сам читать.А то у тебя никогда времени не бывает".
Буквально за 2 дня научился.Английский знает,буквы многие схожие.

Неужто от Чацкой подарок дошел????? :shok: :lol:

Не-а.

да канеШНА...мой где-то шляндрает :mad: , я уже чуть ли плачу...завтра ж уже 1-е :(

Я тоже :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: .....завтра 1 число,а подарок так и не дошёл. :(
Девочка моя,потерпи чуть-чуть,скоро,скоро очень. :love: :love: :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#437 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:25

Ой, девулечки!!!!!!!!!!!!!!!Какая прелесть ваши детеныши!!!!!Какие счастливые они на фотках и довольные!!!!!!Сколько же Вы радости им принесли своими "сумасшедшими" :lol: придумками!!!!!!!Всех - всех поздравляю и радуюсь за деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Леночка, отдельный привет твоей красоточке! Хорошенькая такая!!!!!!!!!!! :flower: Севуленька, твой Жульмен меня просто сразил наповал!!!!!!!!!! :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#438 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:59

....завтра 1 число,а подарок так и не дошёл. :(

И мой тоже... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#439 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 21:06

Я тоже :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: .....завтра 1 число,а подарок так и не дошёл. :(

И мой тоже... :(

сообразим на троих? :beer: :(

#440 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 21:13

Ага... :aaa: :beer:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#441 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 21:18

ну красавец мужчина!!! и по-русски читает!!!

Севиля, поздравляю Вас с подарками. :flower: Сынуля красавец.....не зря такого жениха уже заняли.

А моя скоро уже около почтового ящика ночевать будет... раз по 15 в день на первый этаж бегает :lol: :lol: :lol: Седня уже на почте спрашивали... нетУ...пока... :oi:

я потому своей сказала, только когда получила извещение. :oi: Моя бы ныла от нетерпения и так же бегала часто. :lol:

Leo я уже отгадала ж..или я ее в других поздравлялках отгадывала...Все я пас, мозг опух :lol:, пойду кушать

Лео уже была.

Мы как только экзамены закончили он собрал все русские книжки,которые у нас есть,прижал меня к стенке и говорит:"Хочу сам читать.А то у тебя никогда времени не бывает". Буквально за 2 дня научился.Английский знает,буквы многие схожие.

ну ничего себе полеглот. мне бы так.

Ой, девулечки!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть ваши детеныши!!!!! Какие счастливые они на фотках и довольные!!!!!! Сколько же Вы радости им принесли своими "сумасшедшими" :lol: придумками!!!!!!! Всех - всех поздравляю и радуюсь за деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, отдельный привет твоей красоточке! Хорошенькая такая!!!!!!!!!!! :flower: Севуленька, твой Жульмен меня просто сразил наповал!!!!!!!!!! :love:

А счастливые детеныши у всех, прошу заметить. Как это прекрасно. :flower:

#442 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 21:38

Вобщем, самая позитивная тема! Не устаю восхищаться Масяней, которая это все затеяла.И, хорошие мои, всех с получением подарочков! Сразу видно, что подарки выбраны с любовью, а дети такие радостные! Девочки - умницы и красавицы. Севиль, мальчик такой славный! Пусть остается таким же добрым, искренним и счастливым человеком!

#443 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 21:59

Севиля! Неужели прямо вот так далеко и вовремя дошло? Ничего себе!!!!!! давай скореее показывай!!! И Юльчик так и не сфотала подушечку от меня :oi: :oi: :oi: а так хотелось похвалиться :oi: :oi: :oi:

Танюшкин, я исправлюсь, счаз такая беготня у меня, я сфоткаю, я помню. :oi: :oi:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#444 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 23:44

Омарчика с подарочком!!!! какой очаровательный мальчишка ..........эх!!!девчата мои ужО взрослые ,а то б к Севиле каждый год наведывалась в гости :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#445 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 23:49

ВСЕХ С ПОДАРОЧКАМИ!!!!!
Может это Масяня?? :love:

неееееее девульки я не играю мои уже большие .........им только жАнихов и нЯвест из каталога выписывать пора :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#446 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 00:15

Ann@mi

тогда Настя Ann послала

ДА!!! ДА!!!
Настенька нам отправила такой чудный подарок. :flower:

СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ НАСТЁНКЕ. :love: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал sevulya: 01 июня 2011 - 00:33

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#447 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 00:26

здорово то как!! сидела с улыбкой до ушей :lol: , смотрела, как сынок твой разворачивает все...Какой же он на тебя похожий! :love: Довооольный такой! :love: Класснючие подарки!! А чего за конструктор? чего собрать надо?

Оль,я сама с удовольствием всех детишек рассматриваю. :love: Да,все говорят,младший-мамин сын.Он-моя копия в детстве. :oi: Конструктор клёвый. Там в основном башенки с лестницами.Сверху закладываешь шарики и они по круговой скатываются вниз,в тележку. Сегодня один уже собрали. Столько удовольствия. :love:

:oi: Хулюганит мой, собсем затерялси... :(

Наташ,моя тоже захулиганила где-то. :cray:

А моя скоро уже около почтового ящика ночевать будет... раз по 15 в день на первый этаж бегает :lol: :lol: :lol: Седня уже на почте спрашивали... нетУ...пока... :oi:

Лапочка,солнышко Машулик. :love: :love: :love:

Я с вами. :cray: :cray:
Изображение

#448 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 00:31

Севуленька, твой Жульмен меня просто сразил наповал!!!!!!!!!! :love:

Ой,Ларка. :love: Он ещё тот Жульмен. :shok: :shok:

Севиля, поздравляю Вас с подарками. :flower: Сынуля красавец.....не зря такого жениха уже заняли.

Спасибо,Ленка. :flower: Да,его уже давно забили. :lol: :lol: :lol: И подарочек от невесты же пришёл. :lol:

Севиль, мальчик такой славный! Пусть остается таким же добрым, искренним и счастливым человеком!

Спасибо,Танюш. :flower:

Омарчика с подарочком!!!! какой очаровательный мальчишка ..........эх!!!девчата мои ужО взрослые ,а то б к Севиле каждый год наведывалась в гости :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Спасибо,родная. :flower:
Изображение

#449 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 00:48

Ничёсе вы тут накатали... :shok: И списки составили, и подарки не только отправили, а даже уже и получили??? :shok: И где это мои глаза были? :dnt: Фсё, фсё прАпустила.... :cray: Какая следующая оказия для подобного? Придумали уже? Ммм?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#450 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 07:29

Севиля! Какие у Омара глаза лучистые!!!! :love: Ясноглазый :lad:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru