Кто ж знал, что ты Мурманск с Питера разглядишь?из меня плохие Марплы и Пуаро
, там на коробке все написано (Мурманской области) большими бувами
![]()
1 июня - День Рожденья всех детей!
Отправлено 31 мая 2011 - 10:02

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 31 мая 2011 - 10:15
Получательниц, получателей, отправительниц, отправителей, отгадывающих и отгадавших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Такое удовольствие получила, пока посмотрела. почитала, полюбовалась, повосхищалась суперпосылочками и чудо-детишками!!!

Отправлено 31 мая 2011 - 10:23
ей все понравилось сильно-сильно. Огромнейшее спасибо.Лена и Миленочка! Еще раз поздравляем Вас с праздником детства и лета! Счастья вам и здоровья, исполнения всех ваших желаний! Очень приятно видеть, улыбающуюся Милену, надеюсь ей все понравилось!
Отправлено 31 мая 2011 - 10:30
Отправлено 31 мая 2011 - 10:35
эт чего..не одна я такая с подушкой?
класснючий сюрприз
Отправлено 31 мая 2011 - 10:58
На здоровье! Очень рада! Переживала жуть, еще тетка на почте все перепотрошила...ей все понравилось сильно-сильно. Огромнейшее спасибо.
Это точно сначала налепим, потом спечем , а после поспим! Кулема, бери своего в охапку и айда к нам!эт чего..не одна я такая с подушкой?
![]()
![]()
Наташа -дочь теперь и напечет и налепит и поспит
класснючий сюрприз

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 31 мая 2011 - 16:54
Отправлено 31 мая 2011 - 16:57
ДОРОГАЯ МОЯ,МИЛАЯ ОТПРАВИТЕЛьНИЦА
СТОЛьКО РАДОСТИ ТЫ ДОСТАВИЛА МОЕЙ СЕМьЕ.А МНЕ....А Я РАДОВАЛАСь БОЛьШЕ ЧЕМ ДЕТИ.
С того момента,как я увидела от кого посылочка,рот у меня не закрывается.
Хожу по кватрире ,улыбаюсь как умалишённная.
Солнышко,мне так приятно,что это ТЫ.
Сообщение отредактировал sevulya: 31 мая 2011 - 16:58
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 31 мая 2011 - 16:59
Ага. Я даже не ожидала.Севиля! Неужели прямо вот так далеко и вовремя дошло? Ничего себе!!!!!! давай скореее показывай!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 31 мая 2011 - 17:22
Шикарный конструктор.
А открытка-ваще прелEсть.
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!

Открытку сам читает.Я его научила читать по-русски.
Читает с удовольствием.
Отправлено 31 мая 2011 - 17:26
Отправлено 31 мая 2011 - 17:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных