Нелли уже получила мою посылку.... грустно, от того что так совпало, но надеюсь, что ее мальчики обрадовались подаркуостались детки Февралины - Кати и Нелли Нелли сейчас наверно не до нас у неё с бабушкой плохо было ....... 30.5 она была последний раз на саечке Катюш вам должна прийти посылка от Нелли , она так радовалась что ей выпали девочки..........
1 июня - День Рожденья всех детей!
Отправлено 11 июня 2011 - 22:54
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июня 2011 - 01:20
У меня полтора года назад умерла бабушка... и ровно в этот же день у двоюродных родственников народилась внученька!!не сомневаюсь ...........печально что всё в одну кучу...........но что поделаешь .......ЖИЗНЬ кто-то рождается кто-то уходит
Отправлено 12 июня 2011 - 01:23
Уфффф,как же долго она шла.неужто Севилькина посылочка нашла дорогу, наконец
Меня сразу раскусили.аХааааа....можно уже не отгадывать??
![]()
это точно известно что от Севильки
аа, ну точно, Севилькина посылочка (абра-кадабра написана на ленте
)
С вами не законспирируешься.
Ну, думаю, мало ли... напутали... Говорю - ну давайте хоть для Кошкиной, если по нашему адресу.
А может они твою фамилию по-английски не смогли прочитать?
Браслеты все старший сын подбирал.Кучка браслетов:
А остальное- самый младший.
Оля,куплю для тебя тоже.блииин, хочу такой же браслет
![]()
, голубенький который
Потом переправлю.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 июня 2011 - 01:41
За кого болела?Пойду фактор А смотреть
Савин справедливо выиграл.Молодец парень.
Севилька, вот нашла о чём печалиться!
Коробка некрасивая
![]()
Дык разве ж коробка главное? СО-ДЕР-ЖИ-МО-Е! вот что важно. Машутка вон какая, аж светится от удовольствия. И письмо отруки написанное для меня ваще просто из категории подвигов, на которые лично я например больше не способна.
Ну лааадно,убедилa.
Просто пирамидки.Боялaсь очень,что могут разбиться,упаковала их отдельно.Коробки кидают на почте.Пирамидки чудесные... это просто так они или к чему-то прилагаются?
И много штучек розовеньких лежит со зверушками..это чего такое ???
Товарищ в голубом и в очках - мальчик или девочка ???
Севильчик..не обращай внимания на коробку.. Прально Ира говорит..главное содержимое!!!
А ведь как классно бы было- указал на посылке что это подарок..так они б еще и ленточкой бы перевязали..
Скока радости бы было получающему эту посылку!!
Рада что целыми дошли.
Розовенькие это наклейки.Знаю Машуня их любит,только не знаю такими угодила?
Товарищ в голубом-девочка.
На счёт коробки уже успокоилась.Даaaa,какая ленточка??Мне на почте сказали,что может и не дойдёт совсем.
Поэтому,когда она так задержалась,я запаниковала.
Севилька молодец, подобрала такие классные девчачьи подарки (сыновья у тебя, говоришь...
)!
Ну сыновья и выбирали.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 июня 2011 - 01:48
Ларка,а мой какой гордый ходил,что ему посылка из самой России идёт.Машуньке свезло, из самого Египту! Гордая наверное вся ходит
Севилька, фиг с ней, с коробкой, никто и не обращал внимания на коробку, вот внутри...
![]()
![]()
Конечно,специально для неё,красавицы.Маша вчерв до подовины двенадцатого перебирала их, приговаривая, "Все для меня как будто специально подбирали, и откуда узнали, что мне это понравится?",(Севиля,
![]()
![]()
) ТовариСЧ - это копилка. Будем в нее денежку складывать. (на Египет копить, как сказала Маша
![]()
![]()
) А еще спросила - Увидев этого очкарика - А как они угадали, что у меня тоже будут красные очки??? (ей ровно три дня назад сделали очка в красной оправе
Коробочка смотрится просто ШИКАРНО!!!! Вся замотана лентой с иероглифами, Машка с ней в обнимку по всему Всеволожску ходила. Гордаяяяяя
![]()
![]()
не сомневаюсь ...........печально что всё в одну кучу...........но что поделаешь .......ЖИЗНЬ кто-то рождается кто-то уходит
Сообщение отредактировал sevulya: 12 июня 2011 - 01:50
Отправлено 12 июня 2011 - 02:23
А Таня-tanuki разве уже получала посылочку?остались детки Февралины - Кати и Нелли
Отправлено 12 июня 2011 - 02:32
Танечка получила.Мы фотки ждём,и пока не знаем от кого.А Таня-tanuki разве уже получала посылочку?
Сообщение отредактировал sevulya: 12 июня 2011 - 02:38
Отправлено 12 июня 2011 - 09:19
Севилечка!Конечно,специально для неё,красавицы.
![]()
![]()
![]()
Оля,а её не задели очки?Я как-то не подумала.
С очками все ОК, Ей было удивительно - что у нее красные и у куклы... и формой один-в-один
Старшему за браслеты - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!
Отправлено 12 июня 2011 - 16:51
..."Нет, грит, из-за границы по вашему адресу только на Кошкину приходила посылка (у меня с этой фамилией ну соооофсем общего ничего нет, кроме второй буквы "О" и последней "А").
с долгожданной посылочкой и получательниц и отправительницу\телей нашу\их Египетскую\их
Сообщение отредактировал xoo: 12 июня 2011 - 16:52
Отправлено 12 июня 2011 - 21:03
Лена, девочкиостались детки Февралины - Кати и Нелли
Нелли сейчас наверно не до нас у неё с бабушкой плохо было ....... 30.5 она была последний раз на саечке
Катюш вам должна прийти посылка от Нелли , она так радовалась что ей выпали девочки..........
Пусть у Нелли поскорее все наладится
. Жалко так бабушку
.К сожалению, хорошо представляю, что это такое
Отправлено 13 июня 2011 - 15:40
Отправлено 13 июня 2011 - 15:52
Отправлено 13 июня 2011 - 16:00
Детки, и крестницы тоже, все на маму очень похожи!!! Подарки поближе просим.Уф, начинаю грузить изображения
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных