Перейти к содержимому

Фотография

1 июня - День Рожденья всех детей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1525

#556 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 22:54

остались детки Февралины - Кати и Нелли Нелли сейчас наверно не до нас у неё с бабушкой плохо было ....... 30.5 она была последний раз на саечке Катюш вам должна прийти посылка от Нелли , она так радовалась что ей выпали девочки..........

Нелли уже получила мою посылку.... грустно, от того что так совпало, но надеюсь, что ее мальчики обрадовались подарку

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#557 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 23:26

не сомневаюсь ...........печально что всё в одну кучу...........но что поделаешь .......ЖИЗНЬкто-то рождается кто-то уходит

Изображение

#558 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 01:20

не сомневаюсь ...........печально что всё в одну кучу...........но что поделаешь .......ЖИЗНЬ кто-то рождается кто-то уходит

У меня полтора года назад умерла бабушка... и ровно в этот же день у двоюродных родственников народилась внученька!!

#559 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 01:23

ДЕВУЛЕЧКИ,РОДНЫЕ :love: :love: :love: :love: ,ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

неужто Севилькина посылочка нашла дорогу, наконец :lol:

Уфффф,как же долго она шла. :shok: :shok:

аХааааа....можно уже не отгадывать?? :oi:
это точно известно что от Севильки :lol:

Меня сразу раскусили. :lol: :lol: :lol:

аа, ну точно, Севилькина посылочка (абра-кадабра написана на ленте :lol: )

:lol: :lol: :lol: :lol:
С вами не законспирируешься. :lol: :lol: :lol:

Ну, думаю, мало ли... напутали... Говорю - ну давайте хоть для Кошкиной, если по нашему адресу.

:lol: :lol: :lol:
А может они твою фамилию по-английски не смогли прочитать? :shok:

Кучка браслетов:

Браслеты все старший сын подбирал. :oi: :oi: :oi:
А остальное- самый младший.

блииин, хочу такой же браслет :shok: :love: , голубенький который :love:

Оля,куплю для тебя тоже. :love: :love: :love:
Потом переправлю.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#560 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 01:41

Пойду фактор А смотреть :P

За кого болела?
Савин справедливо выиграл.Молодец парень.

Севилька, вот нашла о чём печалиться! :shok: Коробка некрасивая :lol:
Дык разве ж коробка главное? СО-ДЕР-ЖИ-МО-Е! вот что важно. Машутка вон какая, аж светится от удовольствия. И письмо отруки написанное для меня ваще просто из категории подвигов, на которые лично я например больше не способна.

:love: :love: :love:
Ну лааадно,убедилa. :oi: :oi:

Пирамидки чудесные... это просто так они или к чему-то прилагаются?

И много штучек розовеньких лежит со зверушками..это чего такое ???

Товарищ в голубом и в очках - мальчик или девочка ???

Севильчик..не обращай внимания на коробку.. Прально Ира говорит..главное содержимое!!!

А ведь как классно бы было- указал на посылке что это подарок..так они б еще и ленточкой бы перевязали..
Скока радости бы было получающему эту посылку!!

Просто пирамидки.Боялaсь очень,что могут разбиться,упаковала их отдельно.Коробки кидают на почте. :mad:
Рада что целыми дошли. :)

Розовенькие это наклейки.Знаю Машуня их любит,только не знаю такими угодила? :oi: :oi:

Товарищ в голубом-девочка. :love:

На счёт коробки уже успокоилась.Даaaa,какая ленточка??Мне на почте сказали,что может и не дойдёт совсем.
Поэтому,когда она так задержалась,я запаниковала. :cray: :cray:

Севилька молодец, подобрала такие классные девчачьи подарки (сыновья у тебя, говоришь... :lol: )!

:lol: :lol: :lol:
Ну сыновья и выбирали. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#561 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 01:48

Машуньке свезло, из самого Египту! Гордая наверное вся ходит :lol:

Ларка,а мой какой гордый ходил,что ему посылка из самой России идёт. :lol: :lol:

Севилька, фиг с ней, с коробкой, никто и не обращал внимания на коробку, вот внутри... :shok: :love: :flower:

:love: :love:

Маша вчерв до подовины двенадцатого перебирала их, приговаривая, "Все для меня как будто специально подбирали, и откуда узнали, что мне это понравится?",(Севиля, :flower: :flower: :flower: ) ТовариСЧ - это копилка. Будем в нее денежку складывать. (на Египет копить, как сказала Маша :lol: :lol: :lol: ) А еще спросила - Увидев этого очкарика - А как они угадали, что у меня тоже будут красные очки??? (ей ровно три дня назад сделали очка в красной оправе

Конечно,специально для неё,красавицы. :love: :love: :love: Оля,а её не задели очки?Я как-то не подумала. :(

Коробочка смотрится просто ШИКАРНО!!!! Вся замотана лентой с иероглифами, Машка с ней в обнимку по всему Всеволожску ходила. Гордаяяяяя :lol: :lol: :lol:

:love: :love: :love: :love:

не сомневаюсь ...........печально что всё в одну кучу...........но что поделаешь .......ЖИЗНЬ кто-то рождается кто-то уходит

:( :( :( печально

Сообщение отредактировал sevulya: 12 июня 2011 - 01:50

Изображение

#562 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 02:23

остались детки Февралины - Кати и Нелли

А Таня-tanuki разве уже получала посылочку? :dnt:

#563 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 02:32

А Таня-tanuki разве уже получала посылочку? :dnt:

Танечка получила.Мы фотки ждём,и пока не знаем от кого. :dnt:

Сообщение отредактировал sevulya: 12 июня 2011 - 02:38

Изображение

#564 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 09:19

Конечно,специально для неё,красавицы. :love: :love: :love:
Оля,а её не задели очки?Я как-то не подумала. :(

Севилечка!
С очками все ОК, Ей было удивительно - что у нее красные и у куклы... и формой один-в-один :oi:

Старшему за браслеты - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower:

#565 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 16:51

"Нет, грит, из-за границы по вашему адресу только на Кошкину приходила посылка (у меня с этой фамилией ну соооофсем общего ничего нет, кроме второй буквы "О" и последней "А").

... :lol: :lol: :lol: как это фсё по-нашенски: по Расейски :lol: :lol: :lol:
с долгожданной посылочкой и получательниц и отправительницу\телей нашу\их Египетскую\их :lol: ...и нас: пАтАму что всё это вызывает кучу позитива и улыбок :flower: ...

Сообщение отредактировал xoo: 12 июня 2011 - 16:52

#566 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 21:03

остались детки Февралины - Кати и Нелли

Нелли сейчас наверно не до нас у неё с бабушкой плохо было ....... 30.5 она была последний раз на саечке

Катюш вам должна прийти посылка от Нелли , она так радовалась что ей выпали девочки..........

Лена, девочки :love: , не переживайте за нас! У меня все-таки еще маленькие девчонки, так что хоть и знают про то, что посылочка должна прийти, но и забывают запросто :) .
Пусть у Нелли поскорее все наладится Изображение.
Жалко так бабушку Изображение.
К сожалению, хорошо представляю, что это такое :( , у меня остался уже только один дедушка. А совсем недавно, с первых чисел мая, в течение двух недель у коллеги умирала свекровь. Как это страшно... вздрагивали на работе вместе с ней от каждого звонка... она с мужем и сыновьями постоянно дежурили... а умерла бабушка 17 мая... прямо в ДР младшего внука :( ...

#567 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 15:40

Да, я уже писала, что получила очень приятную посылочку с чудными подарками для детей: сына Юры и крестниц Али и Гали. На почту ходили все вместе, это было тоже приключение, девчонки еще ни разу ни от кого не получали посылок, а потому все было интересно - и как извещение заполняется, и откуда посылки выносят... Никакой очереди, хотя была суббота. И сразу же - фотосессия, под зелеными веточками ильма. Дома так бы не получилось. Не было терпения нести все это домой и культурно распаковать. Вот просто ни у кого не было! Девочки получили в подарок веселые дневнички и косметички. А в косметичках - маленькие подарочки - заколки, цепочки с кулончиками (1 - собачка, другой - стрекозка) и...ООО! Лак для ногтей! Все это маленькое сфотать не получилось, так как у нас камера телефонная. Но, поверьте, все очень понравилось и было кстати. Молодой человек со счастливой улыбкой демонстрирует книгу "Похититель молний". Это - то что он любит читать. Также важная часть джентельменского набора - брелок для ключей из славного города... Ну, и все детки получили красивые магнитики. Девочки мне сразу пообещали, что когда у них будет свой холодильник, эти магнитики станут началом коллекции на его боках. Уф, начинаю грузить изображения

#568 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 15:45

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот, это мои детки с подарками.

#569 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 15:52

Поздравляю с подарками!!! Это Нелли поздравила?

#570 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 16:00

Уф, начинаю грузить изображения

Детки, и крестницы тоже, все на маму очень похожи!!! Подарки поближе просим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru