Перейти к содержимому

Фотография

1 июня - День Рожденья всех детей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1525

#541 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 20:02

Оля , а теперь каждую весчь крупным планом пжалста :oi: А то так много всего интересного!

ИздИваИссИ???? :lol: :lol: :lol: :lol: давайте завтра??? Пойду фактор А смотреть :P

#542 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 20:10

Ладно уж до завтра подожду, но только до завтра! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#543 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 20:36

О, темка оживилась! :) Мы все еще ждем, проверяем почтовый ящик несколько раз в день :lol: . Тэкс, с Египту не нам... кто там еще остался.. я уже запуталась :lol:

Лёка-Бока
Оля и Маша, с подарочком! Такие богатства! Изображение :good: :good: :good: Машулька довольнаяяяяя Изображение
Севиля, подарки классные! :flower:

#544 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 22:57

Оля, Маша поздравляю вас с подарком. :flower: ( для Кошкиных из эЭстонии :lol: ) Севилечка сколько всего разного, молодец ты какая. :flower:

#545 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 00:51

:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: Мне стыдно за свою коробочку. :( :( Очень стыдно.Называется из Египта пришла. :( Я побросала вещи в простую,попавшую под руку,решив на почте купить хорошую,красивую коробку.А там меня расстроили,сказали что нету. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: А из-за неё возвращаться уже времени не было,впереди 2 дня выходных,время поджимало.Блин,как она жалко смотрится. :( :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#546 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 02:00

Севилька, вот нашла о чём печалиться! :shok: Коробка некрасивая :lol: Дык разве ж коробка главное? СО-ДЕР-ЖИ-МО-Е! вот что важно. Машутка вон какая, аж светится от удовольствия. И письмо отруки написанное для меня ваще просто из категории подвигов, на которые лично я например больше не способна. А коробка любая всё равно будет раздолбана, оцарапана и испачкана. У меня сколько раз такое бывало, что даже внутреннюю коробку покрасивше умудрятся как-нить если не прорвать, так хоть помять хорошенько. :wacko:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#547 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 08:10

Оля... поздравляю с замечательным подарочком!!! Машенька тАКаЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!! :lad: :lad: :lad: :lad:
так приятно видеть радостную улыбающуюся мордашку :love: :love: :love: :love:
Севилька!!! ну ты молодчинка!!!! :flower: :flower: обалденно чудесный подарок!!! :brav: стока всего!!! и все такое разное и необходимое..
Пирамидки чудесные... это просто так они или к чему-то прилагаются?.. Вижу игру.... представляю что там!!! :good2: у нас есть типа такой ..искать Артефакты..
А браслетики -вАще супер!!! Машутка теперь единственная обладательница таких украшений..Представляю как будут завидовать девчонки :lad: :lad: :lad:
И много штучек розовеньких лежит со зверушками..это чего такое ???
Товарищ в голубом и в очках - мальчик или девочка ??? класненький такой :lad: кажется что мягкий -мягкий..
:lad:
Севильчик..не обращай внимания на коробку.. Прально Ира говорит..главное содержимое!!!
Да и наша почта изуродует весь внешний вид любой посылки..не умеют еще качественно работать...не хотят..
А ведь как классно бы было- указал на посылке что это подарок..так они б еще и ленточкой бы перевязали..
Скока радости бы было получающему эту посылку!!
Эх, нет еще у нас такого..эстетического :sorry:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 июня 2011 - 08:14

#548 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 681 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 08:55

Лека, Машулька, поздравляю с подарками! :flower:
Севилька молодец, подобрала такие классные девчачьи подарки (сыновья у тебя, говоришь... :lol: )!

А по поводу коробки - не расстраивайся, мне тут из штатов пришла посылка - коробка вся изцарапана, измазана чем-то, уголок отгрызен... :shok:
Хорошо, что все внутри было тщательно упаковано.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#549 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 10:08

Ух, ты, какой здоровский подарок!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Машуньке свезло, из самого Египту! Гордая наверное вся ходит :lol: Севилечка :love: :love: :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#550 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 10:20

:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: Мне стыдно за свою коробочку. :( :( Очень стыдно.Называется из Египта пришла. :( Я побросала вещи в простую,попавшую под руку,решив на почте купить хорошую,красивую коробку. А там меня расстроили,сказали что нету. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: А из-за неё возвращаться уже времени не было,впереди 2 дня выходных,время поджимало. Блин,как она жалко смотрится. :( :( :(

Севилька, фиг с ней, с коробкой, никто и не обращал внимания на коробку, вот внутри... :shok: :love: :flower:

А по поводу коробки - не расстраивайся, мне тут из штатов пришла посылка - коробка вся изцарапана, измазана чем-то, уголок отгрызен... :shok:

:shok: на вкус что ли пробовали :lol:

#551 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 19:34

Девочки, спасибо!!!! :flower: Нам очень-очень нравятся НАШИ подарки :oi: :oi: :oi: Маша вчерв до подовины двенадцатого перебирала их, приговаривая, "Все для меня как будто специально подбирали, и откуда узнали, что мне это понравится?",(Севиля, :flower: :flower: :flower: )

А вот этого товарища в голубом можно поближе?? Очень хочется взглянуть... :oi: :oi:

ТовариСЧ - это копилка. Будем в нее денежку складывать. (на Египет копить, как сказала Маша :lol: :lol: :lol: ) А еще спросила - Увидев этого очкарика - А как они угадали, что у меня тоже будут красные очки??? (ей ровно три дня назад сделали очка в красной оправе

:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: Мне стыдно за свою коробочку. :( :(

Севилечка, не говори глупостей. Коробочка смотрится просто ШИКАРНО!!!! Вся замотана лентой с иероглифами, Машка с ней в обнимку по всему Всеволожску ходила. Гордаяяяяя :lol: :lol: :lol:

Дык разве ж коробка главное? СО-ДЕР-ЖИ-МО-Е! вот что важно.

Эт верно!!!! :flower: :flower: :flower:

А браслетики -вАще супер!!! Машутка теперь единственная обладательница таких украшений..Представляю как будут завидовать девчонки :lad: :lad: :lad: И много штучек розовеньких лежит со зверушками..это чего такое ???

Сегодня вышли в люди в сиреневом плетеном браслете - сестричка двоюродная обзавидовалась, пришлось дать поносить на часик. Снимать не хотела и все уговаривала - Подари да подари. Машка - кремень! Фигушки - грит - еще потеряешь. Вот приеду к бабушке - тогда и дам поносить.... может быть... :lol: :lol: :lol:

#552 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 20:48

Машуню с долгожданным подарочком :flower: :flower: :flower: а Хде фотошоп с одёжкой ???? :dnt: Севильчик с окончанием ждалок и сомнений :love: :flower:

Изображение

#553 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 20:51

Машуню с долгожданным подарочком :flower: :flower: :flower: а Хде фотошоп с одёжкой ???? :dnt: Севильчик с окончанием ждалок и сомнений :love: :flower:

Изображение

#554 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 21:07

остались детки Февралины - Кати и Нелли Нелли сейчас наверно не до нас у неё с бабушкой плохо было ....... 30.5 она была последний раз на саечке Катюш вам должна прийти посылка от Нелли , она так радовалась что ей выпали девочки..........

Изображение

#555 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 22:47

ИздИваИссИ???? :lol: :lol: :lol: :lol: давайте завтра???

Лекушка я так ненавязчиво о себе напоминаю :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru