1 июня - День Рожденья всех детей!
Отправлено 26 мая 2012 - 03:31
Отправлено 26 мая 2012 - 17:16
Очень рада, что понравилось. Мы так увлеклись составлением посылки, вы бы знали! Это так приятно и увлекает. Платье (или это туника?) и конфеты (привет папе) мы выбирали с Томой вместе. Я хотела другую расцветку, но Томка, почитав про увлечения Маши, сразу заявила - надо черно-белый вариант платьица, без гламурчиков! Здорово, что все получилось - и посылка прибыла без приключений, и все довольны. Еще раз очеровательной девушке Маше - наши горячие приветы и поздравления!Все верно это Мария и Тома! Девочки, вы такие молодцы, спасибо, спасибо!
Отправлено 26 мая 2012 - 19:59
Рыбки, домашние питомцыа рыбки, рыбки - эт чё такэ??...
![]()
платье зачётное!!
![]()
этикеточку поближе бы глянуть...
![]()
по ходу одной коленкой там не обошлось...
![]()
Обязательно передам, спасибо!Очень рада, что понравилось. Мы так увлеклись составлением посылки, вы бы знали! Это так приятно и увлекает. Платье (или это туника?) и конфеты (привет папе) мы выбирали с Томой вместе. Я хотела другую расцветку, но Томка, почитав про увлечения Маши, сразу заявила - надо черно-белый вариант платьица, без гламурчиков! Здорово, что все получилось - и посылка прибыла без приключений, и все довольны. Еще раз очеровательной девушке Маше - наши горячие приветы и поздравления!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 мая 2012 - 19:11
Отправлено 27 мая 2012 - 19:51
Это с алкоголемПрекрасный подарок от Пальмуши и ТОмы
![]()
где такие платья дают... а взрослые конфеты это какие7
Так как деУшки в таком возрасте себя считают ну почти взрослыми
Отправлено 27 мая 2012 - 20:12
Отправлено 28 мая 2012 - 09:49
Палка - волшебная?Продолжаю..
Подарок клевый! Платье в зачОте! От кота в восторге! Девчонки Томулькин и ПальмоОвич - классные! Получательница - таааааааакая хитрованка! Мамуля, она вас давно вокруг пальца обвела?
Я девушка, я бы набаловалась
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 мая 2012 - 10:05
Палка волшебнаяПалка - волшебная? Подарок клевый! Платье в зачОте! От кота в восторге! Девчонки Томулькин и ПальмоОвич - классные! Получательница - таааааааакая хитрованка! Мамуля, она вас давно вокруг пальца обвела?
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 июня 2012 - 18:54
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 июня 2012 - 19:10
давай колись... показывай... что зря что ли с провайдерами ругалась???? А моя с 25 числа застряла на сортировке в Питере....Какой-то бермудский треугольник, чесслово...А что, а что у меня есть?
Отправлено 01 июня 2012 - 19:33
Отправлено 01 июня 2012 - 21:38
вместе с моей, видимодавай колись... показывай... что зря что ли с провайдерами ругалась???? А моя с 25 числа застряла на сортировке в Питере....Какой-то бермудский треугольник, чесслово...
Отправлено 01 июня 2012 - 22:29
вместе с моей, видимо
отмечают
О, да у вас шайка-лейка, или даже бандаИ моя с ними
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных