Надеюсь, что старшенькому понравилось-пригодилось???Корвик для мыши с названием города, откуда посылка
, флешка на 4 гига и к ней брелок. Тоже понтовый - в духе 15-летних понтов
НИ ОДНОГО предмета в посылке не было, чтобы сам по себе: открываешь подарок - а в нем еще подарок, заботливо упакованный и вложенный
нашими чуткими поздравителями
1 июня - День Рожденья всех детей!
Отправлено 23 мая 2012 - 06:18
Отправлено 23 мая 2012 - 06:28
я когда ее увидела -сразу влюбилась и знала кому она нужна....Подарок НАСТОЛЬКО продуман, с такой чуткостью и заботой готовился, что даже в машинку были ВСТАВЛЕНЫ БАТАРЕЙКИ!!!!
Представляете: мы на даче, глубокий вечер, маленький человек берет машинку, папа обещает, что завтра купит батарейки, а ОНА УЖЕ ЕЗДИТ!!!!!!!!! Благодаря
нашим удивительным поздравителям!!!!
Отправлено 23 мая 2012 - 06:33
Мы счастливы, что ВЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Спасибо за все добрые слова в наш адрес! Я очень-очень-очень счастлива, что все понравилось-пригодится!!!Еще набор для лепки из гипса. у нас почему-то до сих пор только рамочки были, а тут - морские обитатели.
Засыпая, сын сказал: "Мама, я так счастлив и рад всем порадкам, которые нам прислали
наши интересные поздравители!"
А сегодня сын пошел в садик с новым рюкзаком, положив в него машинку и конфет для поздравления ВСЕХ детей садика с Днем защиты детей!
Отправлено 23 мая 2012 - 14:10
Что-то я впервые в эту темку зашла, а тут такое оказываетсяПоздравляю!!!!
![]()
![]()
Что нужно деткам для счастья.... много много подарков
![]()
![]()
![]()
А что я там вижу
![]()
![]()
![]()
... фирменные Настины прихваточки???
Настя Аnn@mi
Отправлено 24 мая 2012 - 03:26
Людочка, я думаю, что к этим формочкам подойдет любое бисквитное тесто жидкое типа "Зебра"....Самое главное, приятное, чувствиетльное и удивительное - в посылке все было ТАК ТЩАТЕЛЬНО, ЗАБОТЛИВО, С ЛЮБОВЬЮ упаковано! Каждая вещица передавала тепло рук заботливых поздравителей. Каждый пакетик нес заботу и внимание. Боже ж мой, как старательно нам паковали поздравление наши
самые лучшие на свете поздравители!
Во! Форма для выпечки!!!!!
У меня тоже день защиты!!!! Меня!!! Меня тоже защитили!!!
Девы! В связи с подарком - хэлп: срочно нужен незамысловатый рецепт кайфовых печенюшек для этой формы![]()
Отправлено 24 мая 2012 - 08:18
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 мая 2012 - 13:06
Наташенька, поздравляю вас!!!Ко мне приходил почтальон! И некий документ доставил он. Знаю город, догадываюсь кто.
Довольная...

Отправлено 25 мая 2012 - 14:12
Ничего, нормально.Спасибочки!!! Юля, как дачный сезон открыли?

Отправлено 25 мая 2012 - 15:55
Наташа от радости стихами заговорилаКо мне приходил почтальон! И некий документ доставил он. Знаю город, догадываюсь кто.
Довольная...
Отправлено 25 мая 2012 - 20:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных