1 июня - День Рожденья всех детей!
Отправлено 12 марта 2013 - 13:04
Отправлено 12 марта 2013 - 13:37
Ну, думаю, до внуков. А потом с внукамиДо какого возраста у нас по правилам?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2013 - 16:25
Отправлено 12 марта 2013 - 16:26
Мои практически ежедневно почтовый ящик проверяют на предмет квитанции на посылкуи моя мамзель, которую защищать надо, уже интересовалась - а будет ли ей в этом году посылочка???
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 марта 2013 - 07:42
Тань! От этого же они не перестают быть твоими ДЕТЬМИ!!! Я бы предложила участвовать всем, вне зависимости от возраста дитяток. Можно ведь и взрослую дочку порадовать - и она станет радоваться, как маленькаяя - за... только у меня уж оченно большие дети...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 марта 2013 - 14:36
я как раз про неё подумала, что хороший повод ребёнка порадоватьМы с вами!
Про взрослых это вы хорошо вспомнили, моей старшей 20 лет
Отправлено 13 марта 2013 - 21:48
До какого возраста у нас по правилам?
..........я тоже так думаю надо поздравлять всех детей не смотря на возраст только те у кого взрослые дети от 15 и старше , описывайте все мелочи и хотелки ваших детей вплоть до размеров и роста ..............или ???? ИМХО мне трудно подобратьдля мальчикаТань! От этого же они не перестают быть твоими ДЕТЬМИ!!! Я бы предложила участвовать всем, вне зависимости от возраста дитяток. Можно ведь и взрослую дочку порадовать - и она станет радоваться, как маленькая
Отправлено 13 марта 2013 - 21:55
Масянь, Я думаю, что тут уже просто надо ОЧЕНЬ чётко обозначать, например, отношение к конфетам... Мои, например, между конфетами и колбасой, выберут колбасу, но от конфет при безальтернативном выборе не откажутся никогда..........я тоже так думаю надо поздравлять всех детей не смотря на возраст только те у кого взрослые дети от 15 и старше , описывайте все мелочи и хотелки ваших детей вплоть до размеров и роста ..............или ???? ИМХО мне трудно подобратьдля мальчика
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 марта 2013 - 13:41
Да, у меня хоть и у самой маЛЧик, но с подарками..............я тоже так думаю надо поздравлять всех детей не смотря на возраст только те у кого взрослые дети от 15 и старше , описывайте все мелочи и хотелки ваших детей вплоть до размеров и роста ..............или ???? ИМХО мне трудно подобратьдля мальчика
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 марта 2013 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных