Девчата-подружки, спасибо огромное вам всем за поздравления, внимание к нам с внуком!!! Масянечка-Леночка-Волшебница наша, тебе особая благодарность!!!А ведь вагон подарков не только на фото!Их в самом деле МНОГООООО! я пыталась разложить их на журнальном столике -не укладывались.А по мере доставания Димкой из посылки я его постоянно фоткала. Фото выложила не все....Там есть с полным ртом конфет!

Он каждую вещичку рассматривал и коментировал. Такого радостного я его еще не видела. Надо было видеть его вчера, когда на танцы собирался. Пихал конфетки в карманы сначала по количеству занимающихся мальчиков и девочек и учителя, а потом выложил и взял только девочкам

п о ж а д н и ч а л.... Конструктор-гонка собран и стоит в боевой готовности! Как только из школы приходит (вчера прокараулила, все-таки в школу сносил...)начинает его запускать. Прикол в том, что там присоединяется такое устройство-катапульт, по нему хлопаешь ладошкой и машина едет. ДИТЕ!!!А уж как бабушка рада! Спасибо, Леночка-Масянечка, за внимание, доброту, за радость, что испытал мой внук. Спасибо судьбе, что нас познакомила! Спасибо Саечке, что есть наш сайт, где мы общаемся. Спасибо Лене-Сиби, что привела меня сюда к вам!!!!

Это еще мама Димина не приходила...вот будет еще одна волна показа подарков и рассказывания взахлеб как он получал посылку!и что в ней есть! Там на почте еще прикол вышел. Я не расписалась в квитанции на получение посылки- заполняли дома. Дама на почте говорит:" Вы не расписались в получении" А Димка отвечает так серьезно:"А мы еще и не получали, чтобы расписываться....!" Вот так.