Перейти к содержимому

Фотография

1 июня - День Рожденья всех детей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1525

#1141 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 16:15

Что-то мне кажется это Настя Ann@mi ;) Поздравляю с подарочками! :flower: Брючки - классные!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1142 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 16:44

ну и у нас... коробочка...
Изображение

Настя выворачивает коробки и умеет их всучить на почту :lol: :lol:
штанцы-вообще!!!!! дайте и мне!!!!

Настя, кто тебе прислал не знаю.. :dnt:

#1143 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 17:16

Катюшку и Ванюшку с подарочками какое платьице чудное :lad: :lad: :lad: :lad: :good: :good: :good: подарки классные :flower: :flower: :flower: настоящий детский праздник ,Юля как детки выросли ......лапотули :love: :love: :love:

Изображение

#1144 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 17:26

.................. :dance: :dance: :dance: :dance: аааааа у нас .... ааааа у нас что-то есть :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: но сегодня не покажу :P :P :P :P :P потому что маЛчика дома не будет до до до незнаю когда :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#1145 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 17:32

так, коробочки в следующий раз не показываю тоже :P
Изображение

Изображение

Настя, спасибо тебе огромное за доставленную радость всему семейству (папа наш очень любит такие конфетки :licklips:)
БрУки -ваще вне конкуренции :flower: :flower: :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1146 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 17:45

так, коробочки в следующий раз не показываю тоже :P
Изображение

Изображение

Настя, спасибо тебе огромное за доставленную радость всему семейству (папа наш очень любит такие конфетки :licklips:)
БрУки -ваще вне конкуренции :flower: :flower: :flower:

воооот, отруби зачетные -пара ложке в омлет и диетическая еда :flower:

Настя знаток.. :flower: ну штаны мне снится будут..от зависти..

#1147 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 18:03

Вовочку и Авророчку с подарками :flower: :flower: :flower: :flower: штанцы отпад ...........понра :good: :good: :good: ........ :love: :flower: :love: :flower: маме Наташе выговор :mad: ...........Хде счастливые фотки деток ????? Деток в студию!!!!!

Изображение

#1148 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 18:06

Масянь, я тут пока ещё немножко не в себе... Мы всё это богатство в субботу получили. А открывали и фотографировали только в воскресенье утром, потому что меня практически одномоментно вырубило вечером, на 12 часов. А чтоб выложить похвастаться - только сейчас руки дошли. И то, это я кучу дел задвинула "на сильно потом"... Деток на следующей недел покажу :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1149 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 18:13

Настя, поздравляю тебя и Мишу с Жанной! :flower: Замечательные подарки! :love: Я думаю это Апрелька или Лека-Бока ;)

нет , не они. И вообще оказывается наша посылочка вне конкурса. но все равно в тему, так что отгадывайте от кого, эта подружка здесь тоже играет, т.е узкий круг для отгадывания :oi:

Настя выворачивает коробки и умеет их всучить на почту :lol: :lol: штанцы-вообще!!!!! дайте и мне!!!! Настя, кто тебе прислал не знаю.. :dnt:

Кулемушкин так это ты меня научила посылки выворачивать, так что спасибо тебе огромное :flower: , особенно большое спасибо от операторов местной почты, но я тебя им не сдала :lol:

Настя, спасибо тебе огромное за доставленную радость всему семейству (папа наш очень любит такие конфетки :licklips:) БрУки -ваще вне конкуренции :flower: :flower: :flower:

Наташа так было трудно что-то купить, зная про особенность твоих деток я просто в ступоре стояла в магазине, то мелкие детали, то представляла ка они это могут случайно проглотить, то еще не знаю что. Да еще ты только про раскраски и жевательные конфетки упомянула :oi: и больше никаких подсказок. А штанишки случайно купила, посмотрела на твои мучения со штанцами Авроре и подумала, что надо бы ей что-то летнее купить, а в магазине все такое узкое, думаю не влезет , колготки все какие-то узкие, вот только эти лосинки и подошли. А цвета все такие необычные, ну выбрала вот такие, а то ядовито-кислотные цвета какие-то продают. Авроре хоть подошли? Носочки Вове взяла такого-же размера как и Мише, у них возраст одинаковый, да вроде Вова не больно крупный. Более крупную одежду брать побоялась, вдруг не угадаю с размером. :oi: А мышки случайно в магазине попались и я сразу их прикупила, необычные такие, надеюсь деткам понравились. Как хоть штаны смотрятся покажешь?

воооот, отруби зачетные -пара ложке в омлет и диетическая еда :flower: Настя знаток.. :flower: ну штаны мне снится будут..от зависти..

И тебе штанцы куплю, надо только в магазин наведываться почаще, вдруг твой размер встречу ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1150 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 19:20

Урааа, Я угадала :cool: Тоже узнала по вывернутой коробке ;) :lol:

нет , не они. И вообще оказывается наша посылочка вне конкурса. но все равно в тему, так что отгадывайте от кого, эта подружка здесь тоже играет, т.е узкий круг для отгадывания :oi:

Ну раз вне конкурса, и девочка здесь тоже играет - предположу что это Масяня. ;) Сразу такая мысль была, но ведь она Натальку прислала... поэтому ее называть не стала :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1151 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 21:18

Какое богатство! :oi: Поздравляю!!! :flower: Настя, твои штаники вне конкуренции, Галина, бесподобное платье и как хорошо село! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1152 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:28

Ну раз вне конкурса, и девочка здесь тоже играет - предположу что это Масяня. ;)
Сразу такая мысль была, но ведь она Натальку прислала... поэтому ее называть не стала :)

Ты случаем с нашей Люлюшей в музее рядом не была? :lol: Да, это наша Масянечка любимая и дорогая! Я тоже удивилась, подумала вдруг кто-то подарок отослать не смог, вот она и постаралась, а оказывается это вне конкурса, сюрприз!
Вот покажу все что от вас спрятала :oi:

Изображение

Изображение

Изображение

И вот весь подарок целиком!!!
Изображение

Какое счастье у моих детей, желейных медвежат уже съели :lol: . Такое ощущение каждый раз, что конфет они никогда не видели, так любят конфеты из посылок! :) Спасибо тебе Леночка, ведь благодаря тебе у нас в жизни так часто случаются праздники!!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1153 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:38

Ай да Масяня!!! Ай да Лена!!!!Супер!!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1154 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 06:42

Дорогая моя девочка! Прости, пожалуйста, за дни беспокойства, которые я тебе доставила.
Ты - КОРОЛЕВА: твоя посылка пришла вечером 31 мая. Такой точности - поучиться. Первого июня получили посылку, но распаковать и сфотать получилось гораздо позже. А отчет выкладываю только теперь. Еще раз прости :idol: :flower:
Послылку нашу надо назвать "ЧЕГО ТАМ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!"
Изображение

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1155 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 06:45

Совершенно удивительный журнал: там СТОЛЬКО идей!!!!!!!!!!!!!!!!! для детского творчества. Но в нашем случае получается совместное творчество :lol: , поэтому скучать нам с папой ну совершенно не приходится. И первое, что выбрал Коля для творения - собачку из двух сортов КОЛБАСЫ :lol:
Изображение

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru