1 июня - День Рожденья всех детей!
Отправлено 12 июня 2013 - 16:15
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 июня 2013 - 17:45
воооот, отруби зачетные -пара ложке в омлет и диетическая едатак, коробочки в следующий раз не показываю тоже
![]()
Настя, спасибо тебе огромное за доставленную радость всему семейству (папа наш очень любит такие конфетки)
БрУки -ваще вне конкуренции![]()
![]()
Настя знаток..
Отправлено 12 июня 2013 - 18:06
Отправлено 12 июня 2013 - 18:13
нет , не они. И вообще оказывается наша посылочка вне конкурса. но все равно в тему, так что отгадывайте от кого, эта подружка здесь тоже играет, т.е узкий круг для отгадыванияНастя, поздравляю тебя и Мишу с Жанной!
Замечательные подарки!
Я думаю это Апрелька или Лека-Бока
Кулемушкин так это ты меня научила посылки выворачивать, так что спасибо тебе огромноеНастя выворачивает коробки и умеет их всучить на почту
![]()
штанцы-вообще!!!!! дайте и мне!!!! Настя, кто тебе прислал не знаю..
Наташа так было трудно что-то купить, зная про особенность твоих деток я просто в ступоре стояла в магазине, то мелкие детали, то представляла ка они это могут случайно проглотить, то еще не знаю что. Да еще ты только про раскраски и жевательные конфетки упомянулаНастя, спасибо тебе огромное за доставленную радость всему семейству (папа наш очень любит такие конфетки
) БрУки -ваще вне конкуренции
![]()
![]()
И тебе штанцы куплю, надо только в магазин наведываться почаще, вдруг твой размер встречувоооот, отруби зачетные -пара ложке в омлет и диетическая еда
Настя знаток..
ну штаны мне снится будут..от зависти..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 июня 2013 - 19:20
Ну раз вне конкурса, и девочка здесь тоже играет - предположу что это Масяня.нет , не они. И вообще оказывается наша посылочка вне конкурса. но все равно в тему, так что отгадывайте от кого, эта подружка здесь тоже играет, т.е узкий круг для отгадывания
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 июня 2013 - 22:28
Ты случаем с нашей Люлюшей в музее рядом не была?Ну раз вне конкурса, и девочка здесь тоже играет - предположу что это Масяня.
![]()
Сразу такая мысль была, но ведь она Натальку прислала... поэтому ее называть не стала
Вот покажу все что от вас спрятала

И вот весь подарок целиком!!!

Какое счастье у моих детей, желейных медвежат уже съели
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 июня 2013 - 06:42
Ты - КОРОЛЕВА: твоя посылка пришла вечером 31 мая. Такой точности - поучиться. Первого июня получили посылку, но распаковать и сфотать получилось гораздо позже. А отчет выкладываю только теперь. Еще раз прости
Послылку нашу надо назвать "ЧЕГО ТАМ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 июня 2013 - 06:45
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных