Перейти к содержимому

Фотография

1 июня - День Рожденья всех детей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1525

#1156 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 06:47

Я просила БЕЗ конфет. Наша поздравительница умудрилась и просьбу исполнить, и малыша порадовать: НАТУРАЛЬНЫЙ желатин, НАТУРАЛЬНЫЙ сок. Если честно, я и не подозревала, что пищепром ТАК далеко шагнул
Изображение

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1157 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 06:49

Мяч для тренировки (подкидывать). Экспроприировал старший сын, у него экспроприировал папа, у папы по тихой грусти утянула я. Он мне так нравится :lad: Внутри песок, благодаря чему он тяжелый и немножко теплый, как будто немножко живой
Изображение

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1158 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 06:52

А это - вообще удивительное создание!!!!!!!!!!! Ему можно придать абсолютно любую форму, мять, щипать, давить, плющить - а потом за секунды скатать в изначальный вид. я не знаю, что там внутри, но вещь просто великолепная. Коля слепил папу, папе почему-то не очень понравилось быть с перекошенной мор лицом
Изображение

#1159 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 06:54

Все - на раскопки руин древности!!!!!!!!!!!
Мне повезло: раскапывать скелет динозавра мы начали не дома. А когда я увидела, СКОЛЬКО пустой породы выходит в этом процессе на гора, то и продолжили мы не дома. Результат - откопанный скелет динозавра, мальчик в белом с головы до ног и МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ от новизны открытий
Изображение

#1160 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 06:56

Записная книжка. С полным и НЕОСПОРИМЫМ правом присвоена старшим. А Коля тайком исписал в ней половину страниц :shok:
Изображение

#1161 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 06:58

ПаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗлы. "О, "Ледниковый период!", - сказало дитя и заставило папу собирать картинку СРОЧНО
Изображение

#1162 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 07:02

Отражатели - весьма актуально в свете того, что Коля вовсю собирается в школу. Перестегивает их с велосипеда на самокат и обратно. Попробовал приладить на скейт - бороздят по асфальту :lol:
Изображение

#1163 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 07:03

НАСТОЯЩИЙ горький высочайшего качества шоколад оценили мы с папой. Так что отдельное спасибо за несколько роскошных вечером в швейцарском стиле :flower:
Изображение

#1164 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 07:05

Вообще такой количество подарков растянуло для Коли День защиты детей на несколько дней. Буквально сегодня оне потащили в садик закладку - очередная хвасталка :lol: А карандаши у нас пока используются как строительные материалы (особенно хорошо идут на букву А)
Изображение

#1165 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 07:10

Открыли мы с Колей коробочку с чудо-паззлами. Должен у нас получиться СВЕТЯЩИЙСЯ осьминог. Несколько десятков деталей и ни одной инструкции. Доооооооооооооооооооолго смотрели мы на детали, как два барана на новые ворота. Смотрели, пока папа с работы не пришел. Тут очень пригодилось его конструкторское образование и развитая инженерная мысль. И действительно - получился светящийся осьминог. Так за одни вечер существенно вырос авторитет мужа в моих глазах :lol: (насчет отца - Коля воспринимает это как должное)
Изображение

#1166 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 07:13

Откуда наша поздравительница узнала, что мы пользуемся только восковыми мелками - не знаю, но присланные - очень качественные и очень вовремя - у нас как раз после учебного года все письменные принадлежности исписались. Мне уже нарисована картина. Называется "абстрактная" - просто проба мелков, всех по очереди, на листе ватмана
Изображение

#1167 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 07:16

в этой коробочке была змейка (в момент фотосессии она была в другом месте). Этакие детские четки: крути, как хочешь, верти, как знаешь. Очень успокаивает и отвлекает. Меня :oi:
Изображение

#1168 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 07:17

Открытка - настоящая мужская. И барельеф. Дельфины - наша любимая тема
Изображение

#1169 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 07:20

Еще одна точка приложения папиных талантов: он не только собрал модельки, но и склеил их. и сейчас с Колиного стола взлетают самолет и муха-цокотуха (они настаивают, что это муха, а не пчела)
Изображение

#1170 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 07:21

Игра. Интеллектуальная. Мы с Колей потратили не один час, чтобы разобраться, как же в нее играть. Ща выносим мозг папе
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru