Перейти к содержимому

Фотография

1 июня - День Рожденья всех детей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1525

#121 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 14:28

И у меня, и у меня... квитанция уже дома! :P Получу наверное только в субботу. Или может завтра успею. Если собрание в школе рано закончится...

Ален, а что завтра точно не увидим? Может да ну его собрание, что ты там нового услышишь? :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#122 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 14:44

Ален, а что завтра точно не увидим? Может да ну его собрание, что ты там нового услышишь? :dnt:

Может и увидите! Мы завтра будем решать, как провести окончание 3 класса. Каждый год где-нибудь собираемся в конце года.

#123 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 16:45

Алён,ждём,не дождёмся твоего подарка. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#124 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 16:52

Алена! Поздравляю с извещением!!! :flower: :flower: :flower:
ЖдемСССС ;)

Олечка! Замечательный подарок получился!!! :flower: :flower: :flower:
Получателю явно понравился! :flower: :flower: :flower:

ПС. А Тимоша - вылитый мамин сын!!!! ;)
А вырос-то как!!! Повзрослел!!!! :shar: :shar: :shar:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 19 мая 2011 - 16:56

#125 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 18:30

Алена! Поздравляю с извещением!!! :flower: :flower: :flower:
ЖдемСССС ;)

Олечка! Замечательный подарок получился!!! :flower: :flower: :flower:
Получателю явно понравился! :flower: :flower: :flower:

ПС. А Тимоша - вылитый мамин сын!!!! ;)
А вырос-то как!!! Повзрослел!!!! :shar: :shar: :shar:

спасибо за откровенную лесть :oi: ..повзрослел-да :love: ..вырос -112 всего :-(( в августе 7 уже лет

#126 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 19:42

спасибо за откровенную лесть :oi: ..повзрослел-да :love: ..вырос -112 всего :-(( в августе 7 уже лет

Это не лесть - а констатация факотФФФ Потому как последний раз мы сынулю видели почти год назад - тогдя еще мальчик-уси-пусик был.... а сейчас уже маленький муСЧинка :P

#127 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 20:00

ух ты!!!тут, оказывается, уже подарочки получают :shok: .Детки такие классные, довольные :love: Поздравительницы, молодцы!! :flower: Байкальская подборка у Аленки суперская :licklips: И кубик мне еще понравился, первый раз такой вижу :) .Бегаю, бегаю, всё, даже на сайте не поторчать :( . Ну ничего, каникулы сейчас начнутся, наверстаю, посмотрю все и почитаю..

#128 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 20:05

:lol: :lol: :lol: Неее,мине одного хватает по полной. :shok: Я просто примечаю и на запас откладываю жАнихофф для вас. :oi: Шоб,когда вы приехали,о-па АНИ уже готовы,зря времени не теряли. :lol:

Севилечка, а ты на них меточки ставь, типа знака качества. что бы потом выбирать проще было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#129 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 20:06

:lol: :lol: :lol: Неее,мине одного хватает по полной. :shok: Я просто примечаю и на запас откладываю жАнихофф для вас. :oi: Шоб,когда вы приехали,о-па АНИ уже готовы,зря времени не теряли. :lol:

пока все прочитаю. что вы без меня настрочили, вы еще странички две накидаете :lol: :lol: :lol: Как же я за вами соскучилась!!!!!! Настюша поздравляю Мишу и Жаночку с подарочками! такие моськи довольные!!!! И Астрочка умочка!!!! Кулемушка и тимошку твоего с подарочком!!! настоящий мальчачий!!!

Сообщение отредактировал NELLI: 19 мая 2011 - 20:29

#130 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 22:18

Опаньки Тимофей мы тебя 4-летние обгоняем по росту. Тимоха каши ешь побольше! Хотя мальчики медленнее девочек растут. :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#131 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 23:36

Поздравляю Тяню- Тимофея, Настю- Мишу Жанну. :flower:

Олечка, Астра какие вы молодцы такие подарки классные. :flower: Есть от кого учится.

Ага,Танечкина ксерокопия. :love: :lol: Лапусечка мамина. :love: Улыбка-СУПЕР!!! :lad:

А я ...я такое удовольствие получаю от вида детишек. :lad:

Насть,детки прелесть. :love: :love:

Копия, копия... все таки самое светлое что бывает в этом мире это улыбка счастливого ребёнка.

О Танюшка и ты прониклась общим желанием дитё женить :lol:

Олечка молодец! Чудный подарочек!

Не все общее желание дитё женить. Нам через пару годков уже актуальная тема станет. :cray:

И у меня, и у меня... квитанция уже дома! :P Получу наверное только в субботу. Или может завтра успею. Если собрание в школе рано закончится...

:cool: :flower: какая радость- квитанция.

Во-во. Ничего нового не изобретут точно. Ну их...нас тут от любопытсва распираетю :)

пока все прочитаю. что вы без меня настрочили, вы еще странички две накидаете :lol: :lol: :lol:
Как же я за вами соскучилась!!!!!!

у меня так же. пока читала предыдущее пирог чуть не спалила. пока пирог режется и лопается хоть темку до конца прочитала.

#132 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 05:50

Нелли, спасибо :flower: Настя -с кашами как раз все в порядке, с овощами и фруктами плохо, но у них в группе 4-ро такихЛена, спасибо! :rose: Что то у меня цитаты не вставляются :dnt:

Сообщение отредактировал Kulema: 20 мая 2011 - 05:51

#133 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 07:19

Изображение

Тань, не открещивайся - твой сын, на этой фотке просто копия. Мне так нравится твоя шкода! Видно, что шухеру задать - оне молодцы. Но при этом - немного стесняются :lol: . Просто Карлсон Кулёмин :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#134 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 08:24

Да вырастет Тимофей!!!! мой Артуха в саду и в школе всегда самый маленький был! А сейчас 15 лет рост 168 и растет , в течении уч года пришлось костюм менять, сначала руки выросли - заказали новый пиджак, потом ноги - пришлось и брюки заказывать :lol: :lol: :lol: Мальчишки так смешно растут, девочки как то более пропорциональные, а у этих разные части тела по отдельности увеличиваются :lol: :lol: :lol:

#135 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 15:41

Алён,ждём,не дождёмся твоего подарка. ;)

Во-во. Ничего нового не изобретут точно. Ну их...нас тут от любопытсва распираетю :)

Ну что, все ещё живы? :lol: :lol: :lol:

Тогда поехали!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru