1 июня - День Рожденья всех детей!
Отправлено 19 мая 2011 - 02:03
Ага,Танечкина ксерокопия.И мне кажется - на тебя похож
..такая же задорная улыбка
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 19 мая 2011 - 04:14
Танюш, молодец, весь процесс открытия подарка представила! Такой любознательный сынишка!
Отправлено 19 мая 2011 - 05:55
но сразу угадывать это неинтересно
Оля спасибо еще раз, большое -пребольшое! Сын счастливый, хватал то одно то другое, спать загнали только к 12
Девочки я считаю что на меня похож Тимофей когда улыбается, а когда думает сильно то на мужа. А с мужем нас за брата с сестрой принимают, у меня глаза больше.
Отдельное спасибо всем, кому мой сынуля понравился (может кто в женихи присмотрит
Отправлено 19 мая 2011 - 07:08
Как быстро угадали меняЗаинтриговала. Что значит близко? Астра может?
Очень рада, что подарки понравились!!!Алена -Астрочка большое спасибо тебе от Жанны и Миши, которые уже наелись досыта конфетами. Жанна уже нагрузила игрушками рюкзачок и без умолку тарахтит о том как завтра пойдет с ним в садик. Книжку обещала сегодня же начать читать, а стихи -то там какие хорошие. Вот выставляю фото конфет, раз уж Наташа отгадала! Вкусные!
ПрЫятно то как!Группа поддержки и восхищения в Люлюшкином лице радуется вместе с вами!!!
![]()
![]()
Отправлено 19 мая 2011 - 07:50
О Танюшка и ты прониклась общим желанием дитё женитьОтдельное спасибо всем, кому мой сынуля понравился (может кто в женихи присмотрит
![]()
)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 мая 2011 - 08:04
Можно, я чуть-чуть в детективу поиграю?
Интересно же!
![]()
Может, это Олечка?![]()
Думаю, что Олечка ( без открытки) ...
НАМ ПРИСЛАЛА...... ОЛЕЧКА!!!
![]()
![]()
![]()
Оля спасибо еще раз, большое -пребольшое! Сын счастливый, хватал то одно то другое, спать загнали только к 12
УРРРА!!!!!Олечка молодец! Чудный подарочек!
Мы угадали!!!!
Олечка - умничка!!!
Поздравляю счастливых поздравительниц, получательниц и получателей!!!

Отправлено 19 мая 2011 - 08:05
Детишки такие милые! Так здОрово радуются подаркам!
Таня, Тимофей очень на тебя похож! Такая задорная улыбка!
Че, говоришь, жених еще не пристроен? 
Настя, доченька красавица и сынок настоящий кавалер!

Оля и Алена, замечательные подарочки!
Отправлено 19 мая 2011 - 08:29
ТанюшНАМ ПРИСЛАЛА...... ОЛЕЧКА!!!
![]()
![]()
![]()
но сразу угадывать это неинтересно![]()
У нас Кирюша
А книжка просто кладезь
А,да!!! и родителям тоже интересно..проверяют заодно и свой ум
Кубиком тоже все играют.. зять собрал один раз...
Вот если б у меня была внучка.....то мы б в невесты напросилисьДевочки я считаю что на меня похож Тимофей когда улыбается, а когда думает сильно то на мужа. А с мужем нас за брата с сестрой принимают, у меня глаза больше.
Отдельное спасибо всем, кому мой сынуля понравился (может кто в женихи присмотрит![]()
)
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 мая 2011 - 08:33
Отправлено 19 мая 2011 - 08:33
Сообщение отредактировал Leo76: 19 мая 2011 - 08:34
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 мая 2011 - 08:45
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 мая 2011 - 08:47
Отправлено 19 мая 2011 - 10:41
Наташа, не расстраивайся! Появится информация обязательно!
У них там вообще все загадочно
Я по своей посылке информацию за 12 мая только 16-го увидел, а промежуточная дата 8 мая добавилась уже после того как за 9-ое информация была
Отправлено 19 мая 2011 - 11:15
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 мая 2011 - 12:41
Отправлено 19 мая 2011 - 12:56
И у меня, и у меня... квитанция уже дома!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных