Он так трогательно счастливо вспыхнул, когда ему тоже перепало. Да еще какое!!!! Да еще откуда!!!! Тут же замылил себе в самый дальний карман (я так понимаю, не будучи уверенным в Коле)

Остальное все разоблачительное, покажу, когда отгадаете.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 июня 2014 - 11:54

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июня 2014 - 11:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июня 2014 - 13:12
А я не знаю, так что - таки замаскировалась, бе-бе-беТы думаешь, никто не знает производителя этих канцтоваров? Вот замаскировалась то!!!!
Отправлено 09 июня 2014 - 08:01
Отправлено 09 июня 2014 - 16:08
Это Сая?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 июня 2014 - 16:14
Людочка, поздравляю твоих мальчиков!!!
Отправлено 09 июня 2014 - 21:46
Посылочку получила и наконец-то выяснила кто поздравительница, а то на коробке Имя не знакомое, я аж засомневалась.
Интернет не дает фото выложить, я уж завтра с работы выложу, пока Уткинскую поздравительницу гадайте!!!
Отправлено 09 июня 2014 - 21:54
Не, не Сая.Это Сая?
Спасибо, Наденька! До чего ж мне нравится тебя по твоему-моеймамы имени звать! Нааааденька!!!!Людочка, поздравляю твоих мальчиков!!!
Отправлено 09 июня 2014 - 22:43
Апрелька?
Отправлено 10 июня 2014 - 07:48
Нет, не Наденька.И вообще - холодноАпрелька?
Отправлено 10 июня 2014 - 12:33
Не, не Сая.Спасибо, Наденька! До чего ж мне нравится тебя по твоему-моеймамы имени звать! Нааааденька!!!!
![]()
Пусика-Юлю предлагаю или Галину
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |