Процитируйте кто нибудь список играющих, а то с телефона искать долго

1 июня - День Рожденья всех детей!
Отправлено 11 июня 2014 - 23:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июня 2014 - 23:19
наш список :1. Chatskaya2. Saechka3. Наталёк-014.Апрелька5. galinamar6.programada7. Ann@mi8. lenessa9. Pussik10. Utkina11. Nadya12.Алёнушка13.Лёка-Бока
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июня 2014 - 23:29
Спасибо Люда!!!!!!! Тебе Чацкая прислала!!!
Апрельке - Наталечек!
А Наталечку Лека-Бока!!!!
так. не поняла кто же мне прислал? ЕЕ в списке нет. Так, я поняла кто это, она адрес сменила. Я по городу подумала на другую девочку, а она оказывается не играет. Моя дорогая подружка, спасибо огромное за подарки!!! Все сфотографировано, но никак не выкладывается, интернет на компе барахлит, а с телефона я не умею. Вот и сейчас стараюсь, фотик в комп воткнут, но скинуть сюда не получается.
Отправлено 12 июня 2014 - 12:39
А как ты узнала?Спасибо Люда!!!!!!! Тебе Чацкая прислала!!!
Это действительно нежно-трепетная, внимательно-тактичная Оленька Чацкая!!!!!
Вот недостающая разоблачительная часть посылки

Спасибо большое, Оля!!!!!! За книжку особенно, и особенно за паззл 3Д, и особенно за магнитик! Я так люблю Питер!!!! Мне так интересно все смотреть-читать! Спасибо, Олюшка, за праздник!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 июня 2014 - 13:16
Лена, надеюсь, что Полине подарки понравятся. Азбука красивая, да, у Даши такая же есть - оставили для младшей
Теперь до Нового года без дела сидеть )))) Буду наблюдать как другие получают
очень понравились, только сфотографировать в прошлый раз некогда было, а с поней мы теперь спим
книжки убрала подальше, выдам когда подрастет малехо
Отправлено 12 июня 2014 - 14:29
Наконец то...
Наконец то я могу ответить!
Люда, ты как напишешь, так напишешь , сижу со слезами на глазах (хорошо ничто не видел, а то б не поняли, чего мама плачет). Мне ОЧЕНЬ приятно, что мои подарки доставили вам всем радость. Очень сложно было. Твоя инструкция, конечно, это что-то
. А еще и три мальчика, для меня они и так инопланетяне, а еще и старшенький-большой такой. Всю голову сломала, что ему подарить
. Рада, что книжка ему понравилась
. Конфеты не стала отправлять, т.к. поняла, что Коле нельзя?
Отправлено 12 июня 2014 - 14:57
Спасибо, Оленька!!!!!Нам действительно было очень тепло и светло от твоей заботы и внимания.Конфеты можно, но это такая мука: прятать, отбиваться от приставаний, сотый раз говорить, почему нет... спасибо, что не положила искушение!Спасибо, Ольгуня! Большое-большое спасибо!!!!!Наконец то...
Конфеты не стала отправлять, т.к. поняла, что Коле нельзя?
Отправлено 12 июня 2014 - 21:19
И у меня . Правда, теперь только после всех выходных получу.
Отправлено 12 июня 2014 - 21:47
Я молодец, это я у Люлюшеньки учусь! Поздравляю Олю и Люду много-много раз!!!
Отправлено 13 июня 2014 - 19:44
Юль, не удержусь не по теме написать - какие они у тебя разные, но такие сладкие
- Pusik это нравится
Отправлено 13 июня 2014 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных