Бе-бе-бе
Завидуйте молча
|
||||||||
|
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:45
Это выше моих силЗавидуйте молча
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:47
Это я понимаю, сама не могу поверить в своё счастье !
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:36
начинаем......................
1. Vredina
2. Utkina
3. An4utka
4. Люлюша
5. Макарона
6. Хулиганка
7. Апрелька
8. Алёнушка
9. Stuchka
10.Оле4ка
11.Лео
13. Наталёк01
14.
девочки начинаем ,ясно что по списку не будет
всё будет неожиданно ,принимаются пожелания , думаю ,надеюсь мы проявим понимание! и терпение! ко всем участникам игры
совсем не обязательно публично отчитываться в темке по какому случаю задержка отправки посылки,достаточно мне в личку ,чтобы я знала в чём дело ,ГЛАВНОЕ!!! чтобы не потерялось наше чудо -эпопея (Люлюшик
) ..........
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 апреля 2019 - 09:50
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:08
...........ага ...........даже адресок отправила
![]()
![]()
О как! Кому-то скоро повезёт
Отправлено 13 февраля 2015 - 07:03
С новым витком путешественницы-2!
Отправлено 15 февраля 2015 - 17:10
Ой, а можно еще записаться? Очень хочется...
Отправлено 15 февраля 2015 - 19:24
Ой, а можно еще записаться?
Очень хочется...
![]()
Ирочка, здравствуй!
Как замечательно видеть тебя на форуме!!!
Отправлено 15 февраля 2015 - 20:12
Авантюристокнас пока 14 смелых
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 февраля 2015 - 23:33
Тоже хочу быть первой и последней.Список, Масянь, кинь мне.Я думаю сделать так: карта со стрелочкой - как двигалось добро и как круг добра замкнулся.
Люда,Лена!, вы карту уже составили ? тут такое дело....меня не будет в городе с мая по сентябрь.. Если мой город не вошел в кольцо до мая, то обойдите меня стороной пожалуйста на этот период
... очень не хочется никого задерживать..А с осени до след. весны я вся в вашем распоряжении
Отправлено 16 февраля 2015 - 23:40
Оль, так я делаю карту по ПРЕДЫДУЩЕМУ маршруту. Она почти готова, рулимся с дизайнером за тонкости и нюансы.
Сейчас ты можешь ехать, куда желаешь. только хотя бы изредка-изредка шли нам привет, а то мы без тебя скучаем.
чмок
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |