|
||||||||
|
Отправлено 03 марта 2012 - 20:40
Отправлено 03 марта 2012 - 20:50
Настюш... могу сказать со всей ответственностью Хулюганка положила большеЯ как заядлый детектифф отвечаю, что все клали по 3 подарка, только Оле4ка и Тупик по 4 и в итоге получилось 9. Вот поэтому я сделала вывод, что у хулиганочки 7 было. Ну не дают мне покоя математические вычисления, анализ так сказать вышесказанного и написанного
нууу... это точно не из разряда" Угощайся"Там еще кое-что было... на котором было написано "Угощайтесь" мы угостились (немного) и остаток положили обратно...
![]()
Но ЭТО как подарок не считали...
Отправлено 03 марта 2012 - 21:27
Ну вот....явилося, не запылилося....я приехала, а тут.....
Лека!!!! Я тебя поздравляю!!!! Отличные подарки!!! И рада, что и от меня тебе досталось
Представляете картину: едут два груженых самосвала, а за ними идет наша счастливая Хулиганочка, обнимая альбом с открытками и пожеланиями?...
![]()
ой как я часто эту картину во сне вижу
у Наташи-Хулиганочки 5 забрали
, и она призналась, что все
![]()
ВотА он... причем первые три были выбраны моментально (два Машкой, один - мой)
а этот я посмотрела, полистала и поняла, что... хочу тоже...очень...
Книг было две...и так как они из одной серии, я и думала что за один подарок сойдут...но Оля взяла только одну книгу....а другуая досталась другой Оле...
Думаю, что тоже Хулиганкина
Верно думаешь, я это...
Я вот тоже думаю - или Хулиганочка или Олечка
...а мона я сознаюсь за Хулюганку ???
Это книжечка от Наташия сама никак не могла выбрать какую взять ...так и хотелось обе забрать
![]()
точно!!!!!....не все
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ох, попадет мне от Наташки
Не боись...
Я как заядлый детектифф отвечаю, что все клали по 3 подарка, только Оле4ка и Тупик по 4 и в итоге получилось 9. Вот поэтому я сделала вывод, что у хулиганочки 7 было. Ну не дают мне покоя математические вычисления, анализ так сказать вышесказанного и написанного
Ох уж эта Настя!!!! Наверно подарков было 7...но сил нет искать фотку, а тем болеее вспоминать...
Простите, девочки, я только что приехала из братской страны Финляндии....Завтра чесно сознаюсь, хорошо?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 марта 2012 - 21:30
НАСТЯ!!!...ты где ??? вот оно!!! две книжечки !!! поняла???Книг было две...и так как они из одной серии, я и думала что за один подарок сойдут...но Оля взяла только одну книгу....а другуая досталась другой Оле.
НаташОх уж эта Настя!!!!
Наверно подарков было 7...но сил нет искать фотку, а тем болеее вспоминать...
Простите, девочки, я только что приехала из братской страны Финляндии....Завтра чесно сознаюсь, хорошо?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 марта 2012 - 21:36
Отправлено 03 марта 2012 - 21:42
Ты хочешь сказать, что я забыла что положила? Вполне возможно....НАСТЯ!!!...ты где ??? вот оно!!! две книжечки !!! поняла???
...Но там еще что-то лежало
![]()
![]()
Наташ
..и не надо искать...у мине есть
![]()
![]()
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 марта 2012 - 23:26
Поверила... Проверила...Ой, как это интересно!
![]()
Поверь мне.
![]()
Сообщение отредактировал mouse: 03 марта 2012 - 23:27
Отправлено 04 марта 2012 - 15:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 марта 2012 - 15:38
Маленькая поправочка. От Насти 2 подарка осталось. Итого 6 подарков + 4 от Оли. Всего 10 подарков в посылке. Правильно?Констатирую факт или подвожу итоги, как кому нравится. В посылке остались: 1-хулиганкин 1-Аленушкин 2- танукиных 1-Аркт. Тупика Лека все правильно? Осталось 5 подарков? Ну кроме твоих. Это я для статистики спрашиваю, а то запуталась совсем, чтобы точно знать в следующий раз когог отгадывать. Девочки признавайтесь так ли это?
Отправлено 04 марта 2012 - 15:40
Отправлено 04 марта 2012 - 15:46
Я уже от Лёки-Боки посчитала. Раз 4 предмета взяла, столько же и положит.От какой Оли?
Отправлено 04 марта 2012 - 15:57
Отправлено 04 марта 2012 - 16:19
Отправлено 04 марта 2012 - 17:44
у меня как специалиста по отчетам сумма не сложилась
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 марта 2012 - 17:45
Отправлено 04 марта 2012 - 17:58
Констатирую факт или подвожу итоги, как кому нравится. В посылке остались:
1-хулиганкин
1-Аленушкин
2- танукиных
1-Аркт. Тупика
Лека все правильно? Осталось 5 подарков? Ну кроме твоих. Это я для статистики спрашиваю, а то запуталась совсем, чтобы точно знать в следующий раз когог отгадывать. Девочки признавайтесь так ли это?
Маленькая поправочка. От Насти 2 подарка осталось. Итого 6 подарков + 4 от Оли. Всего 10 подарков в посылке. Правильно?
Слйшайте, ничО не поняла...
Насчитала 9, взяла 4...
положу 4 будет снова 9.
А что и от кого - ничО не понимаю...
Настенька!!!В обчем цирк
Ничего не понимаю, 9 так девять, тогда пусть отославшие подтвердят сколько их подарков осталось, чтоб знать кого отгадывать
Но у меня как специалиста по отчетам сумма не сложилась
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |