|
||||||||
|
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:05
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:56
Юль...кажется на этом сайте на самом деле что-то происходит... моя зависла тоже с марта.. уйти ушла из города и пропала.. куда звонить??? с кем ругаться ???Ох, чую я, что разборки с почтой станут моим маленьким невинным хобби...
![]()
Путешественница моя отправилась в путь аж 31 марта. И с 3 апреля (судя по сайту) зависла на одном месте в одном статусе.
Сегодня 11-е, по три раза на день смотрю, а она и ныне там же, ни туда, ни сюда.
Ну что за фигня?... Так обидно...
Еще раз посмотрела. Все без изменений.
Гнездо там, что ли, для посылок, или Бермудский треугольник...
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 апреля 2012 - 20:57
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:12
Не говори, всю малину наша почта портит...Юль...кажется на этом сайте на самом деле что-то происходит... моя зависла тоже с марта.. уйти ушла из города и пропала.. куда звонить??? с кем ругаться ???
обещали за 10 дней доставить..уже третья неделя пошла
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:35
Это точно, моя так и зависла - 4 числа "покинуло сортировочный центр".не иначе как в славном граде Питере на сортирове сидит
- у них самая лучшая почта
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:00
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:22
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:33
ОспидЯ!!! Неужто в славну Украину Гарной дивчине Ларисе????Не надоть Масянечку беспокоить! Пришла шлендрочка наша - посылочка, а угодайте к кому???????? Ни вжиСТь не догадаетесь))))
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:39
А ВЫ ПОНАПРЯГАЙТЕСЬ
А я пока покажу...никогда выдержкой не отличалась... я пока цветочек, какой растет могу его пару раз откопать и снова закопать...вот такая нетерплячка))))))
Теперь поотдельности все три подарочка - сюПРиза
Вы глаМное не подумайте, что я так многА подарочков себе отобрала...просто в наборчике для специй - две баночки, полотенчиков - три в наборе, а трубочек - четыре
Спасибо огромное преогромное девулечкам, муж в шоке, я приболела... он снова мне посылочку забирал...приехал, притащил ее мне в постель и давай открывать...вы бы его видели
Давайте уже гадайте, а то мне всю темку перечитывать... температура моСК напрочь вскипятила))))
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 15:40
Отправлено 17 апреля 2012 - 15:01
Отправлено 17 апреля 2012 - 15:28
Отправлено 17 апреля 2012 - 15:37
А еще догадки будут? Мне же самой очень интересно)))
А, что бы вам сАвсе обзавидно стало глядите чего у меня еще есть)))))) Это лично - пЭрсональный подарочек
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 15:40
Отправлено 17 апреля 2012 - 15:49
Отправлено 17 апреля 2012 - 15:51
АгасьОй. обзавидовалася вся !!!!! Такая курочка!!!! Кашаладная?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |