Перейти к содержимому

Фотография

"Приятные сюрпризики" или посылка-путешественница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#1231 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 16:31

Есть такая поговорка: дорого яичко к христову дню.Всем хочется получить подарок к празднику, а не через полгода. Учитывая, что все взрослые люди удивляет хроническая безответственность некоторых девушек. И это не только меня удивляет, поверь.Идея поздравлялок замечательная, но тебе никогда не приходило в голову почему люди перестают принимать в них участие? Может быть я слишком прямолинейно высказалась, но кто то же должен выразить мысль без ванили? 

Насть, ты вот к чему это? Эта посылка НЕ к празднику. К тому же - где я проявляла хроническую безответственность? Ткни, плз, носом, так как я такого не припомню. Мысли надо выражать, нет вопросов, но надо это делать в тему, верно?

#1232 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 17:31

Ура, хозяин лягушки нашелся!Дело движется!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1233 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 18:07

Девочки, давайте без обид а! Надо читать не по диагонали. Я ясно написала не конкретно про эту тему, зачем бегать из- за пары предложений по разным темам, все оавно все здесь прочитают.Я никого конкретно не называла, это обращение ко всем, а не к тебк Юля. Если бы у меня были претензии лично к тебе, я бы не стесняясь написала. В этой теме мы к срокам не привязаны, но думаю, что в течение месяца вполне можно найти один день отпраыить посылку, конечно если не форсмажорные обстоятельства.
  • Kulema это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1234 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 18:50

Девочки, я сейчас на другом форуме наблюдаю картину, как люди каждый месяц играют в игру, такого типа. Но там жесткие условия: посылку нужно отправить до 15го числа, а адреса раздают 1го числа. Вот, я не могу с ними поиграть и не потому, что безответственная, а я не успею купить подарки и сходить на почту за 2 недели. 

И в следующую игру они не принимают, пока не отправишь долги по старым играм. В общем, я попробовала с ними в обмен письмами поиграть, мое письмо пропало  :shok: , мне пришлось отправлять повтор первым классом. Я на деньги попала, нервы и никакого удовольствия . 

Я к тому, что наша местная расслабленность мне очень импонирует - когда хочешь, тогда и посылаешь, фактически. Это я про праздничные посылки. 

С другой стороны, я бы не хотела получить новогоднюю посылку летом  :lol:  Может создать опрос и обсудить правила посылочной игры?

• HeLeNka и relena393 это нравится

#1235 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 19:10

С одно стороны ты, Настя, права конечно. И с праздничных посылок я ушла именно потому что несколько раз отправила посылки безответно. Но в данном то случае посылка путешественница и вполне возможно что девушка неожиданно получившая посылку не готова сразу сделать ответный ход. Всякие могут быть причины - отпуск (ура!), болезнь ( не дай бог).

считаю клеймит позором таких и не брать никуда больше.. И в принципе надо прикидывать свои силы и возможности.  Как МАсяня правильно писала - чувствуете что обстоятельства изменились -напишите, перенаправит в первую очередь тому кто готов и в состоянии.

• Масяня и Дора это нравится

#1236 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 19:12

Я к тому, что наша местная расслабленность мне очень импонирует - когда хочешь, тогда и посылаешь, фактически. Это я про праздничные посылки. 

С другой стороны, я бы не хотела получить новогоднюю посылку летом  :lol:  Может создать опрос и обсудить правила посылочной игры?

лучше летом чем никогда.. а есть и такие.. а есть те кто так и не отчитался не показал. что также нарушает правила. 

В итоге некоторая расслабленность  переходит в бардак.

• shusha и LimeJeans это нравится

#1237 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 19:46

считаю клеймит позором таких и не брать никуда больше.. И в принципе надо прикидывать свои силы и возможности.  Как МАсяня правильно писала - чувствуете что обстоятельства изменились -напишите, перенаправит в первую очередь тому кто готов и в состоянии.

Угумс, путешественница уже я так понимаю три года гуляет, больше нечего в голове держать, только это. Да и раз столько времени все ждут, то и плюс-минус месяц ничего  не значит. И из-за этого же она свалилась, как снег на голову. Чес слово, вот детский сад какой-то устроили, всё, больше в полемике не участвую, как отправлю - отпишусь, а кто не доволен сроками - того и проблеммы. :(

#1238 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 19:52

лучше летом чем никогда.. а есть и такие.. а есть те кто так и не отчитался не показал. что также нарушает правила. 

В итоге некоторая расслабленность  переходит в бардак.

Тоже могут быть нюансы. Если мне в июне пришлют новогодние игрушки, просроченный рождественнский пряник, да календарь на стенку, то я и обидеться могу  :hr:

#1239 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 20:19

Нет, девочки, детский сад, это когда раз 3 года гуляет, то можно и ещё пару месяцев подождать с отправкой. И никто же не обиделся.  Никто не сказал, а не не обиделся. В общем, девочки, я вычёркиваюсь. В таком бардаке я не участвую, извините. Быстрее дойдёт посылка наконец-то до Хулиганки.

• shusha это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1240 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 20:25

Те про кого я написала, на форуме не появляются. Неудобно наверно все таки перед нами.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1241 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 20:35

Нет, девочки, детский сад, это когда раз 3 года гуляет, то можно и ещё пару месяцев подождать с отправкой. И никто же не обиделся.  Никто не сказал, а не не обиделся. В общем, девочки, я вычёркиваюсь. В таком бардаке я не участвую, извините. Быстрее дойдёт посылка наконец-то до Хулиганки.

Наташенька, не вычеркивайся! :love:  :flower:

Девчата, вы что?! :cray: Наши игры были задуманы и придуманы Масяней для того, чтобы приносить радость и тепло друг другу, а не для того, чтобы ссориться...

Ведь правда - случается всякое и бывают, наверное, такие проблемы у человека, к сожалению, что даже написать Масяне нет возможности...

Давайте радовать друг друга прежде всего!!! Или не будет иначе смысла тогда в наших посылочках...

• Оле4ка, Масяня, HeLeNka и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1242 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 20:38

Люлюш, :flower:  :flower:  :flower:

#1243 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 20:44

Наташ, ну вот конкретно ты обиделась, что получишь посылку не через 3 года , а через три года и два месяца? Давайте не будем решать за других...

#1244 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 20:45

Наши игры были задуманы и придуманы Масяней для того, чтобы приносить радость и тепло друг другу, а не для того, чтобы ссориться...

Давайте радовать друг друга прежде всего!!! Или не будет иначе смысла тогда в наших посылочках...

+++++++++ :flower:  :love:

#1245 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 20:52

Наташ, ну вот конкретно ты обиделась, что получишь посылку не через 3 года , а через три года и два месяца? Давайте не будем решать за других...

Я ничего не решала за других, я просто знаю.  И мне странно сейчас читать подобные "разборки" в игре, где всё задумывалось на радость всем.

Люлюш, в том-то и проблема, что смысл наших посылочек стремительно испаряется в этом году. Как это не прискорбно. Именно поэтому я выхожу из игры.

• Дора это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru