Перейти к содержимому

Фотография

"Приятные сюрпризики" или посылка-путешественница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#1246 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 20:55

Я ничего не решала за других, я просто знаю.  И мне странно сейчас читать подобные "разборки" в игре, где всё задумывалось на радость всем.

Ну всё ж таки ответь - тебе лично обидно из-за себя? 

Мне тоже странно, кстати(((( Играем давно, всякое бывало, но набросились почему-то именно на меня(((

#1247 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:06

Девочки питерские, напомните Юле, что ей надо фотки выставить, иначе игра не получается. Сая может ей прзвонишь, в то она забыла небось, только в Украину заходит иногда.

Настя какую Юлю ты имеешьь в виду ??? Pusik ???

Девчата ну что вы право .............. :( :( :( :( ...

Изображение

#1248 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:08

именно в этой я не играю,но решила вообще не принимать участие,(в других играла)все стало напряжно как то(((

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1249 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:10

Я ничего не решала за других, я просто знаю.  И мне странно сейчас читать подобные "разборки" в игре, где всё задумывалось на радость всем.

Люлюш, в том-то и проблема, что смысл наших посылочек стремительно испаряется в этом году. Как это не прискорбно. Именно поэтому я выхожу из игры.

Мне тоже очень грустно это читать. :(

Наташенька, но ведь все в наших руках! :flower:

Давайте - разборки завершаем и больше не начинаем! Игры продолжаем!

Это же такая радость!

Вот пишу, а на меня маленькая Люлюшка смотрит, которую мне Юлечка-Солнечный зайчик своими золотыми любящими ручками сделала и прислала!!! :love:  :love:  :love:

• Оле4ка, Масяня, Лео и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1250 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:17

Девочки,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! !!!!!!
  • Люлюша, Лео и nasa это нравится

#1251 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:35

Масяня, юльчик вроде не выставила, девочки заметили.Лена, я конечно записалась на поздравлялки, но буду думать. Если в открытую тебя не уважают, если поздравляющему пофиг, когда ты получишь посылку в ДР или через полгода. Как правильно Надя сказала про засохший пряник...Юль, дело не в тебе, а в том как легко ты отнеслась к сложившейся ситуации. Ну не можешь отправить сейчас так просто сообщи и не пытайся оправдать всех разом и тех кому лень и тех кто и не собирался отправлять, а просто свалил с форума! А про то, что все счастливы тем, что ждут подарки годами и еще подождут, потому что я правил не читала, вернее читала, но за 3 года забыла, я сомневаюсь.Кстати как мы радовались этой посылочке, хорошо, что я в начале была. И еще я всегда списки вела, некоторые недавно выбросила. Поглядела на пустые имена, главное, что свой подарок непославший получал не смотря на цунами, землетрясение и прочие катаклизмы, а вот отослать видать до сих пор плчта закрыта. Девочки, давайте не будем спорить. Наверное надо уважительно и отвественно отнестись ко всем. Все адреса и даты знают заранее, силы тоже надо рассчитать. Нет времени бегать по магазинам, так зачем играть? Наверное надо было сказать все это при первых же нарушителях, но все тактично молчали, сваливая на работу почты. А сейчас просто достало....
  • kika, HeLeNka, Дора и еще 1 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1252 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:52

Ну и кто теперь читает по диагонали? Настя, у меня такое впечатление сложилось, что мы с тобой хоть и по-русски, но на разных языках)))))

Я, кстати, никого не оправдывала,  в том числе и себя, не говоря уже о других. 

И, да, у меня были  и до сих пор есть причины, причем несколько, но я не думала, что обязана отчитываться о своих личных проблеммах.

Сообщение отредактировал Jully: 04 сентября 2014 - 21:53

#1253 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:02

Как то даже нечего и сказать то.Я вообще то не о тебе говорила.. А впрочем пофиг, как говорит Кулема!

#1254 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:03

Не обо мне, но в ответ на моё сообщение, да и мне пофиг...

#1255 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:07

Стремная фигня: возвращаться в ругань... У меня предложение к Админу в этой связи. Ща в предложениях озвучу

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1256 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:42

А я ......вообще......в ужасе,чего такое на сайте творится?.......вы за последнее время ''перецапались'' массой..........ладно,когда человек,который сам попал ''под обиду'' недовольство проявляет,но ведь и те,кто ''по-незнанию'' тоже так себя ведут.......чего последнее время на всех то бирки,то ярлыки,то клички пристраивают...........вы вообще о человеке,который организатор думаете?!?!?..............ей то каково читать такое,да ещё и в темке ,которую она сама задумала....если автор сам не кричит,что ей это не....... и не и не,то чего- добьём её..и что за манера во всех темках ''правду чужую искать и доказывать''......хорошо,сейчас проблема смайлов и всем трудно воспринимать написанное без ''мордашек'',но ведь и желание воспринимать и вникать должно быть,раз есть желание написать своё мнение или ответить кому-то..............да,обидно,что не выложили посылку-но можно попытаться общими силами найти компромисс.....сфотать свою посылку до отправки самим и выложить после некоторого времени,если слова благодарности были от человека,а фотки так и не появились.........ведь можно же...............я б не против играть,но у меня тут почта,как пылесос-затягивает,а обратно никаких извещений и прочего не приходит..........я так уже лоханулась......отправила,они вернули из-за чего-то,но мне ни уведомления ,ничего не пришло.........я пока по-отслежке поняла,что движения нет,пока пошла,пока очередь из тех,кто доки от организаций отправляет отстояла,а там каждый из них по часу....разное и в разные места........пока они там ничего не нашли,ушла с обещанием,вернулась через неделю,отдали мою посыль,там чего-то не дописано было.........пока обратно домой снесла- пересмотрела,перепаковала,отнесла,удавилась стоять.........а у них видите ли машины нет уж скоко дней и поэтому не принимают.........а коробки у меня вон 2 стоят сложенные уже скоко лет,сразу купила в последний раз несколько.......а то либо размером с обувь у них,либо нет вообще.......и ждёшь, а я не Юлюша,я ленивая и на главпочтамт не поеду,я тут вообще перед НГ заплутала в лабиринте пешеходок подземных в центре........с театра Молодёжи дошла до Кремля,а надо было до почтампа.......обратно чтоб дойти,100 раз из подземок выползала,а то вечно не на ту сторону выходила.......понаделали подземок,раньше поверху лучше было......погулять можно было.........Вчера начали вы с недовольства,потом пытались перевести в шутку,раскопошили эмоции сами же,друг другу ответили от недопонимания,т.к. каждый на себя примерил чужие обобщённые слова........и вот итог........каждый прав.....и не готов ничего слышать и воспринимать.....а остальным,кто не встрял,каково им???или кому неприятны такие выяснения без достоверных сведений.........просто задумайтесь о них.........может они тоже с вами играют...........:-( Ну я как всегда накатала-читайте,я меньше,чем на полстраницы не умею........:-)
  • Наталек-01, HeLeNka, Shtuchka и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1257 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:50

а что за проблема со смайлами? ;)  :oi:  :lol:  :P  :flower: все на месте,на планшетах тоже есть 

• shusha это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1258 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:53

У меня нет....или я пока не нашла.......и многие с планшета ими не пользуются,поэтому эмоции с которыми написан сооб не всегда ясны:-)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1259 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:55

вооот,ты ж поставила сейчас улыбку))) я например в вк привыкла к таким)))) и тут бывает их пишу,чего б с телефона и планшета не написать,всем понятно и будет,что улыбочка :)

m28514.gif

#1260 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:57

Даже не буду комментировать!Если ты не в теме, то зачем берешься судить?
  • shusha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru