Отправлено 04 сентября 2014 - 22:42
А я ......вообще......в ужасе,чего такое на сайте творится?.......вы за последнее время ''перецапались'' массой..........ладно,когда человек,который сам попал ''под обиду'' недовольство проявляет,но ведь и те,кто ''по-незнанию'' тоже так себя ведут.......чего последнее время на всех то бирки,то ярлыки,то клички пристраивают...........вы вообще о человеке,который организатор думаете?!?!?..............ей то каково читать такое,да ещё и в темке ,которую она сама задумала....если автор сам не кричит,что ей это не....... и не и не,то чего- добьём её..и что за манера во всех темках ''правду чужую искать и доказывать''......хорошо,сейчас проблема смайлов и всем трудно воспринимать написанное без ''мордашек'',но ведь и желание воспринимать и вникать должно быть,раз есть желание написать своё мнение или ответить кому-то..............да,обидно,что не выложили посылку-но можно попытаться общими силами найти компромисс.....сфотать свою посылку до отправки самим и выложить после некоторого времени,если слова благодарности были от человека,а фотки так и не появились.........ведь можно же...............я б не против играть,но у меня тут почта,как пылесос-затягивает,а обратно никаких извещений и прочего не приходит..........я так уже лоханулась......отправила,они вернули из-за чего-то,но мне ни уведомления ,ничего не пришло.........я пока по-отслежке поняла,что движения нет,пока пошла,пока очередь из тех,кто доки от организаций отправляет отстояла,а там каждый из них по часу....разное и в разные места........пока они там ничего не нашли,ушла с обещанием,вернулась через неделю,отдали мою посыль,там чего-то не дописано было.........пока обратно домой снесла- пересмотрела,перепаковала,отнесла,удавилась стоять.........а у них видите ли машины нет уж скоко дней и поэтому не принимают.........а коробки у меня вон 2 стоят сложенные уже скоко лет,сразу купила в последний раз несколько.......а то либо размером с обувь у них,либо нет вообще.......и ждёшь, а я не Юлюша,я ленивая и на главпочтамт не поеду,я тут вообще перед НГ заплутала в лабиринте пешеходок подземных в центре........с театра Молодёжи дошла до Кремля,а надо было до почтампа.......обратно чтоб дойти,100 раз из подземок выползала,а то вечно не на ту сторону выходила.......понаделали подземок,раньше поверху лучше было......погулять можно было.........Вчера начали вы с недовольства,потом пытались перевести в шутку,раскопошили эмоции сами же,друг другу ответили от недопонимания,т.к. каждый на себя примерил чужие обобщённые слова........и вот итог........каждый прав.....и не готов ничего слышать и воспринимать.....а остальным,кто не встрял,каково им???или кому неприятны такие выяснения без достоверных сведений.........просто задумайтесь о них.........может они тоже с вами играют...........:-( Ну я как всегда накатала-читайте,я меньше,чем на полстраницы не умею........:-)
-
Наталек-01, HeLeNka, Shtuchka и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....