Наташа, будешь В Петрозаводске, не садись в маршрутки... это ГОРАЗДО хуже чем в Санкт-ПетербургеНу я пока не настолько псих
Как там? 10 минут страха - и ты на месте
![]()
![]()
Я просто обычно езжу на подобном транспорте крепко вцепившись в поручни
![]()
![]()
Что я сейчас делаю.
Отправлено 30 июня 2011 - 19:30
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 июня 2011 - 21:29
чего это? а с кем тогда романтично, если не с мужем?
Ну ненаю-ненаю
Неделю назад презентовали мне шампанское, а выпить не с кем.
Бухгалтерша на работе в отпуск уехала, секретарша не пьет, подружка на 9 месяце беременности, вторая в отпуске. А с мужем не романтично
превращается в бытовую пьянку
В одно лицо что-ли выпить.... на втором этаже
![]()
![]()
тем более выпить нужноНу чего вы делаете!!! Хочу шампанского теперь
Даже в холодильнике есть... Но... Мне предстоит ща СТРАШНОЕ
- поездка на маршрутке
Отправлено 30 июня 2011 - 21:36
Да, ну дадно, судьба она на то и судьбапоэтому и говорят, что даже мусор надо выносить при полном параде, вдруг свою судьбу встретишь (желательно не в мусорном бачке, конечно
![]()
)
Ну струс из песка вылез, уже хорошоСпасибо, девочки!
Вобщем, ничего страшного - просто наконец понял, что хватит в страуса играть - проблемы со здоровьем решать надо... Гипертоник он...
Анекдот вспомнился: - Мама, а что ты делаешь на кухне, когда уходишь с любимой книжкой, кофе с шоколадкой, закрываешь дверь и говоришь, чтоб полчаса тебя не трогали? - Ваша мама становится там ДОБРОЙ.
Отправлено 30 июня 2011 - 21:36
прям про меняАнекдот вспомнился: - Мама, а что ты делаешь на кухне, когда уходишь с любимой книжкой, кофе с шоколадкой, закрываешь дверь и говоришь, чтоб полчаса тебя не трогали? - Ваша мама становится там ДОБРОЙ.
через неделю Я б уже сейчас собрала, хожу на него и посматриваю, НО надо будет постоянно вещи доставатьКстати, Чацкая. а ты когда уезжаешь??? У тебя чУмУданы собраны???
![]()
![]()
Отправлено 30 июня 2011 - 21:37
Отправлено 30 июня 2011 - 22:33
дык, закончилась же уже. Какая-то у вас ночная Серафимасходила в салон сделала ноготочки и сижу любуюсь
![]()
на пару недель хватит ........ нагрею сейчас БОЛЬШУЮ кружку молока ......достану пиченьки .........и буду смотреть кино "Серафима прекрасная"..........ВОТ
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 июня 2011 - 22:39
Отправлено 30 июня 2011 - 22:39
а сколько разница во времени - 2 часа или 3??нагрею сейчас БОЛЬШУЮ кружку молока ......достану пиченьки .........и буду смотреть кино "Серафима прекрасная"..........ВОТ
![]()
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 июня 2011 - 22:41
Отправлено 30 июня 2011 - 23:07
Вафа переключись на что нибудь другоеДа вот именно, что ничего не беспокоит, просто бзик, что не подмоюсь, умру
Ну влажные салфетки не водой же смочены, а лосьоном или еще чем, а зачем там 10 раз в день всякой бякой смазывать?Подмываться нужно каждый раз когда идешь в туалет.. и менять прокладку
а не ходить с одной целый день ..
Мать -героиня! Я уезжаю на месяц и ничего не готовлю, пусть готовит сам и в магазине всего полно, купит и съест!Нажарила котлет из 2 кг фарша. Сварила щи, засунула в духовку 12 йогуртовых кексов.
пришла к вам, поболтать о приятном... кх... кх...
Знаешь Оля меня удивляет, что она как дизайнер, т.е. творческий человек не интересуется ничем кроме компа, по - моему у вас там смотреть-не пересмотреть, да и цены довольно демократичные.Странная молодежь нынче
. Сидят дома. Мы с мужем вообще дома не сидели (правда, и дома то не было), гуляли, ездили куда-то. А тут приехала девушка в Питер, неужели ничего не интересно посмотреть
. Залив рядом, ну сходили бы хоть просто погуляли, сидят в комп весь день смотрят
.
И пусть стоят, а ненормальные как мой муж на обчественном транспортеВсе нормальные мужики на своих тачках ездиЮть..в пробках стоят..
Обычно дракончики сами поджариваютхорошо с вами, но пойду детям Дракончиков пожарю,
Зато им будет вспомнить в старости - я видел та-а-акую деущкуБоюсь
,что не
всякое лобовоевсякий водитель выдержит мой 7 размер![]()
.....не все ж жёнами подготовленные
![]()
В Питере ни разу не ездила на маршрутке, все на метро и троллейбусе, а что так гоняют?Мне предстоит ща СТРАШНОЕ
- поездка на маршрутке
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июня 2011 - 23:20
да там и брат хорош, сидит в игрушки играет на компеЗнаешь Оля меня удивляет, что она как дизайнер, т.е. творческий человек не интересуется ничем кроме компа, по - моему у вас там смотреть-не пересмотреть, да и цены довольно демократичные.
Отправлено 30 июня 2011 - 23:25
Ты запомнила ? Как лечить? Вдруг кому пригодится..муж ноут полечил.
Ты прям совсем западЭньская .. Масяньчикнагрею сейчас БОЛЬШУЮ кружку молока ......достану пиченьки ........
Отправлено 30 июня 2011 - 23:36
Дорвалсяда там и брат хорош, сидит в игрушки играет на компе
, вместо того, чтоб с девушкой погулять
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июня 2011 - 23:36
Каталась трезвая, пью зато Абрау щатем более выпить нужно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта