Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2296 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 19:30

Ну я пока не настолько псих :lol: Как там? 10 минут страха - и ты на месте :lol: :lol: :lol: Я просто обычно езжу на подобном транспорте крепко вцепившись в поручни :lol: :lol: :lol:

Наташа, будешь В Петрозаводске, не садись в маршрутки... это ГОРАЗДО хуже чем в Санкт-Петербурге :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2297 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 21:29

:lol: Ну ненаю-ненаю :oi: Неделю назад презентовали мне шампанское, а выпить не с кем. :dnt: Бухгалтерша на работе в отпуск уехала, секретарша не пьет, подружка на 9 месяце беременности, вторая в отпуске. А с мужем не романтично :oi: превращается в бытовую пьянку :lol: В одно лицо что-ли выпить.... на втором этаже :shok: :lol: :lol:

чего это? а с кем тогда романтично, если не с мужем? :oi:

Ну чего вы делаете!!! Хочу шампанского теперь :aaa: Даже в холодильнике есть... Но... Мне предстоит ща СТРАШНОЕ :shok: - поездка на маршрутке :lol:

тем более выпить нужно :beer: я тоже с вами Изабелла у меня :oi: шампусик Абрау как-то не люблю, точнее люблю брют, но то которое там продают, а не то, которое здесь бОльшая разница

#2298 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 21:36

поэтому и говорят, что даже мусор надо выносить при полном параде, вдруг свою судьбу встретишь (желательно не в мусорном бачке, конечно :lol: :lol: )

Да, ну дадно, судьба она на то и судьба :oi:

Спасибо, девочки! :love: Вобщем, ничего страшного - просто наконец понял, что хватит в страуса играть - проблемы со здоровьем решать надо... Гипертоник он...

Ну струс из песка вылез, уже хорошо :flower:

Анекдот вспомнился: - Мама, а что ты делаешь на кухне, когда уходишь с любимой книжкой, кофе с шоколадкой, закрываешь дверь и говоришь, чтоб полчаса тебя не трогали? - Ваша мама становится там ДОБРОЙ.

:lol: :lol: :lol: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2299 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 21:36

Анекдот вспомнился: - Мама, а что ты делаешь на кухне, когда уходишь с любимой книжкой, кофе с шоколадкой, закрываешь дверь и говоришь, чтоб полчаса тебя не трогали? - Ваша мама становится там ДОБРОЙ.

прям про меня :lol: Мужу выздоровления!!! :flower:

Кстати, Чацкая. а ты когда уезжаешь??? У тебя чУмУданы собраны??? :lol: :lol: :lol:

через неделю Я б уже сейчас собрала, хожу на него и посматриваю, НО надо будет постоянно вещи доставать :lol: и спотыкаться об чумаданы эти, куда их, не посреди ж комнаты

#2300 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 21:37

муж ноут полечил. Пьем пивко, ща кино бум смотреть

#2301 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 22:29

сходила в салон сделала ноготочки и сижу любуюсь :lol: :P на пару недель хватит ........нагрею сейчас БОЛЬШУЮ кружку молока ......достану пиченьки .........и буду смотреть кино "Серафима прекрасная"..........ВОТ :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#2302 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 22:33

сходила в салон сделала ноготочки и сижу любуюсь :lol: :P на пару недель хватит ........ нагрею сейчас БОЛЬШУЮ кружку молока ......достану пиченьки .........и буду смотреть кино "Серафима прекрасная"..........ВОТ :lol: :lol: :lol: :lol:

дык, закончилась же уже. Какая-то у вас ночная Серафима :lol: А у меня муж кино смотрит. Хотели посмотреть "все включено", а качество поганое. Поставил какую-то хрень, детектив какой-то, я б с бОльшим удовольствием комедию бы лучше посмотрела :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 июня 2011 - 22:39

#2303 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 22:39

нагрею сейчас БОЛЬШУЮ кружку молока ......достану пиченьки .........и буду смотреть кино "Серафима прекрасная"..........ВОТ :lol: :lol: :lol: :lol:

а сколько разница во времени - 2 часа или 3??

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2304 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 22:41

а мы с мужем только что досмотрели фильм Человеческая многоножка" .. я мягко говоря в шоке

#2305 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 22:42

а сколько разница во времени - 2 часа или 3??

2 часа с Москвой

Изображение

#2306 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 23:07

Да вот именно, что ничего не беспокоит, просто бзик, что не подмоюсь, умру

Вафа переключись на что нибудь другое :lol: ты в гостях ведь не подмываешься, вот и представь себя там :lol:

Подмываться нужно каждый раз когда идешь в туалет.. и менять прокладку
а не ходить с одной целый день ..

Ну влажные салфетки не водой же смочены, а лосьоном или еще чем, а зачем там 10 раз в день всякой бякой смазывать?

Нажарила котлет из 2 кг фарша. Сварила щи, засунула в духовку 12 йогуртовых кексов.
пришла к вам, поболтать о приятном... кх... кх... :oi:

Мать -героиня! Я уезжаю на месяц и ничего не готовлю, пусть готовит сам и в магазине всего полно, купит и съест!

Странная молодежь нынче :dnt: . Сидят дома. Мы с мужем вообще дома не сидели (правда, и дома то не было), гуляли, ездили куда-то. А тут приехала девушка в Питер, неужели ничего не интересно посмотреть :dnt: . Залив рядом, ну сходили бы хоть просто погуляли, сидят в комп весь день смотрят :dnt: .

Знаешь Оля меня удивляет, что она как дизайнер, т.е. творческий человек не интересуется ничем кроме компа, по - моему у вас там смотреть-не пересмотреть, да и цены довольно демократичные. :dnt:

Все нормальные мужики на своих тачках ездиЮть..в пробках стоят..

И пусть стоят, а ненормальные как мой муж на обчественном транспорте :lol:

хорошо с вами, но пойду детям Дракончиков пожарю,

Обычно дракончики сами поджаривают :lol:

Боюсь :lol: ,что не всякое лобовое всякий водитель выдержит мой 7 размер :oi: :cray: .....не все ж жёнами подготовленные :lol: :oi:

Зато им будет вспомнить в старости - я видел та-а-акую деущку :lol: :shok:

Мне предстоит ща СТРАШНОЕ :shok: - поездка на маршрутке :lol:

В Питере ни разу не ездила на маршрутке, все на метро и троллейбусе, а что так гоняют?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2307 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 23:20

Знаешь Оля меня удивляет, что она как дизайнер, т.е. творческий человек не интересуется ничем кроме компа, по - моему у вас там смотреть-не пересмотреть, да и цены довольно демократичные. :dnt:

да там и брат хорош, сидит в игрушки играет на компе :dnt: , вместо того, чтоб с девушкой погулять

#2308 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 23:25

муж ноут полечил.

Ты запомнила ? Как лечить? Вдруг кому пригодится..

нагрею сейчас БОЛЬШУЮ кружку молока ......достану пиченьки ........

Ты прям совсем западЭньская .. Масяньчик :flower: Кто шампусик...кто пивко..кто красное вино..а ты молочко :shok: :lol: Сын приехал с концерта Слипкнота..понравилось..побесились там ... Приехал весь мокрый насквозь ... от пота :shok: Единственное не очень приятно..что выступали они только 1,5 часа ... И это за 2 штуки то! :shok: Накормила..шмотки уже стираются..спать всех уложила..
Я снова доверяю Путину !

#2309 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 23:36

да там и брат хорош, сидит в игрушки играет на компе :dnt: , вместо того, чтоб с девушкой погулять

Дорвался :lol: :lol: :lol: аж девушка не нужна, а вообще он задумывается жениться или на компе жениться?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2310 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 23:36

тем более выпить нужно :beer:

Каталась трезвая, пью зато Абрау ща :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru