Мы ж на машине... Тока муж пока не пуЩаетНаташа, будешь В Петрозаводске, не садись в маршрутки... это ГОРАЗДО хуже чем в Санкт-Петербурге
Что я сейчас делаю.
Отправлено 30 июня 2011 - 23:37
Отправлено 01 июля 2011 - 02:37
Угу..так я тебе и поверила
![]()
![]()
![]()
Шушунь я ж уже старая ...........а старый что малый ........
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 01 июля 2011 - 02:40
Отправлено 01 июля 2011 - 03:26
Чаво у вас, гоняют сильно? Советуешь не ездить на маршрутках???Ну я пока не настолько псих
Как там? 10 минут страха - и ты на месте
![]()
![]()
Я просто обычно езжу на подобном транспорте крепко вцепившись в поручни
![]()
![]()
Отправлено 01 июля 2011 - 09:49
ой , не, я на такое не способна. Че-го удалял, запускал, перезапускал...Ты запомнила ? Как лечить? Вдруг кому пригодится..
а мы ваще ничего не понимаемДорвался
![]()
![]()
аж девушка не нужна, а вообще он задумывается жениться или на компе жениться?
Угу..так я тебе и поверила
![]()
Я тут подслушала разговор сыны...30 летнии девчонки ... ..старухи
Отправлено 01 июля 2011 - 09:51
Ага! Водила одной рукой сдачу отсчитывает, другой по телефону треплется, третьей курит, четвертой музыку настраивает (не забываем, что ему еще и рулить чем-то надо). При этом он еще по-русски разговаривать умеет с трудом и гоняется с другими маршрутками за клиента. А уж обогнать и подрезать общественный транспорт - святое дело. (Собирательный образ) Зато ни в какой парк атракционов идти не надоЧаво у вас, гоняют сильно? Советуешь не ездить на маршрутках???
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 01 июля 2011 - 09:53
Отправлено 01 июля 2011 - 10:06
А потом на конечной остановке результаты своих гонок подсчитывают...Ага! Водила одной рукой сдачу отсчитывает, другой по телефону треплется, третьей курит, четвертой музыку настраивает (не забываем, что ему еще и рулить чем-то надо). При этом он еще по-русски разговаривать умеет с трудом и гоняется с другими маршрутками за клиента. А уж обогнать и подрезать общественный транспорт - святое дело. (Собирательный образ) Зато ни в какой парк атракционов идти не надо
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 июля 2011 - 10:23
Стресс снимаешь??Каталась трезвая, пью зато Абрау ща
Я ж говорила, невестку в парикмахерской солидная тетенька обслуживала лет 35
А у нас ежегодный аттракцион - соберись в отпуск за час.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 июля 2011 - 10:26
Ну и что вы к нам - порывистым людям - цепляетесь?А у нас ежегодный аттракцион - соберись в отпуск за час.
![]()
![]()
![]()
Ведь еще неделю назад спрашивала у мужа - едем куда-нибудь? Ответил - нам не до поездок
И вот сегодня мы возможно уезжаем на 10 дней. Бесит эта неопределенность.
Сказал "не до поездок" - значит, в тот моменти, когда говорил, действительно было не до поездок. Сказал "на 10 дней" - значит на месяц зависнем...
Спонтанность - это ведь так романтично
У меня, правда, муж тоже не любит сегодня узнавать, что у нас завтра вылет в 5 утра. Странный
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 июля 2011 - 10:29
Я не цепляюсьНу и что вы к нам - порывистым людям - цепляетесь?
Сказал "не до поездок" - значит, в тот моменти, когда говорил, действительно было не до поездок. Сказал "на 10 дней" - значит на месяц зависнем...
![]()
Спонтанность - это ведь так романтично![]()
У меня, правда, муж тоже не любит сегодня узнавать, что у нас завтра вылет в 5 утра. Странный
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 июля 2011 - 10:47
Отправлено 01 июля 2011 - 12:30
Ну и что вы к нам - порывистым людям - цепляетесь?
![]()
Спонтанность - это ведь так романтично![]()
если меня уже соберут или мильон в дорогу на вещички дадут то я согласная, если все кто-то организовал..а если кто-то решил вдруг поехать через два часа а организовывать и собраться тебе..то нет я не согласна.
это что такое спот?Гости мои встали. Поздравили. Подарили светильник-спот на кухню
. Обсуждали на днях, невестка запомнила
![]()
(муж ржет, говорит, придется в аэропорт везти
)
Отправлено 01 июля 2011 - 12:31
Ты на следующий год заказ сделай всем .. Не трогать тебя до обеда...сон в подарок...сижу, как фонарь, спать хочется
![]()
И штабелями ...штабелями ... их складываютА потом на конечной остановке результаты своих гонок подсчитывают...
Ненавижу такие сюрпризы ...Спонтанность - это ведь так романтично
Молодец невестка все такиПодарили светильник-спот на кухню
.
Отправлено 01 июля 2011 - 12:35
бедолага, теперь права точно отберут надолгоПребываю в шоке .. Утром знакомая сбила человека
![]()
Экспертиза показала остаток алкоголя в крови..был бокал вина вечером
Права забрали .. Сбитый убежал
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта