Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2311 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 23:37

Наташа, будешь В Петрозаводске, не садись в маршрутки... это ГОРАЗДО хуже чем в Санкт-Петербурге :shok:

Мы ж на машине... Тока муж пока не пуЩает :cray:

#2312 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 00:03

Ты прям совсем западЭньская .. Масяньчик :flower: Кто шампусик...кто пивко..кто красное вино..а ты молочко :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Шушунь я ж уже старая ...........а старый что малый ........ :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#2313 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 02:37

:lol: :lol: :lol: :lol: Шушунь я ж уже старая ...........а старый что малый ........ :lol: :lol: :lol: :lol:

Угу..так я тебе и поверила :flower: :lol: Я тут подслушала разговор сыны...30 летнии девчонки ... для него и его друзей...старухи! :shok: :shok: :shok: Тока состряпала поздравление Чацкой ...фух.. инет тормозит .. зараза .. теперь можно и бай ..

Сообщение отредактировал shusha: 01 июля 2011 - 02:40

Я снова доверяю Путину !

#2314 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 03:26

Всем привет! Ну вы и наболтали тут :shok: ... 5 страниц за мою ночь :shok:

Ну я пока не настолько псих :lol: Как там? 10 минут страха - и ты на месте :lol: :lol: :lol: Я просто обычно езжу на подобном транспорте крепко вцепившись в поручни :lol: :lol: :lol:

Чаво у вас, гоняют сильно? Советуешь не ездить на маршрутках???

#2315 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 09:49

Ты запомнила ? Как лечить? Вдруг кому пригодится..

ой , не, я на такое не способна. Че-го удалял, запускал, перезапускал...

Дорвался :lol: :lol: :lol: аж девушка не нужна, а вообще он задумывается жениться или на компе жениться?

а мы ваще ничего не понимаем :dnt: , я ж говорила, он по распреду поедет, она- домой, дальше учиться

Угу..так я тебе и поверила :flower: :lol: Я тут подслушала разговор сыны...30 летнии девчонки ... ..старухи

:lol: :lol: Я ж говорила, невестку в парикмахерской солидная тетенька обслуживала лет 35 :lol:

#2316 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 09:51

Чаво у вас, гоняют сильно? Советуешь не ездить на маршрутках???

Ага! Водила одной рукой сдачу отсчитывает, другой по телефону треплется, третьей курит, четвертой музыку настраивает (не забываем, что ему еще и рулить чем-то надо). При этом он еще по-русски разговаривать умеет с трудом и гоняется с другими маршрутками за клиента. А уж обогнать и подрезать общественный транспорт - святое дело. (Собирательный образ) Зато ни в какой парк атракционов идти не надо :lol: :lol: :lol:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#2317 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 09:53

Сижу принимаю поздравления.В 8 утра сын поздравил покаками.Потом СМСки от подруги и мужа ее пришли.В 9 утра Юля принесла завтрак в постель.Потом открытки/рисунки дети вручили.Сейчас не успеваю читать и отвечать: сыпятся по почте, в аське, в скайпе, звонки по телефону.....сижу, как фонарь, спать хочется :lol: :lol:

#2318 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 10:06

Ага! Водила одной рукой сдачу отсчитывает, другой по телефону треплется, третьей курит, четвертой музыку настраивает (не забываем, что ему еще и рулить чем-то надо). При этом он еще по-русски разговаривать умеет с трудом и гоняется с другими маршрутками за клиента. А уж обогнать и подрезать общественный транспорт - святое дело. (Собирательный образ) Зато ни в какой парк атракционов идти не надо :lol: :lol: :lol:

А потом на конечной остановке результаты своих гонок подсчитывают...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2319 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 10:23

Каталась трезвая, пью зато Абрау ща :lol:

Стресс снимаешь?? :lol: У меня так и стоит закрытая :P

Я ж говорила, невестку в парикмахерской солидная тетенька обслуживала лет 35 :lol:

:shok: Какой кошмар :shok: Что-то не хочется себя в 35 к солидным тетенькам причислять :shok:

А у нас ежегодный аттракцион - соберись в отпуск за час. :shok: :mad: :mad: :mad: Ведь еще неделю назад спрашивала у мужа - едем куда-нибудь? Ответил - нам не до поездок :( И вот сегодня мы возможно уезжаем на 10 дней. Бесит эта неопределенность. И дело ведь не в том чтоб шмотки собрать, а в том что надо найти маме сиделку, организовать работу с собой на ноуте, все проги нужные туда перекачать, сдать необходимые отчеты, с поставщиками-покупателями здесь срочные вопросы решить, интернет быстрый в дорогу подключить... какой, так и не знаю пока??? :mad: :mad: :mad: :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2320 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 10:26

А у нас ежегодный аттракцион - соберись в отпуск за час. :shok: :mad: :mad: :mad: Ведь еще неделю назад спрашивала у мужа - едем куда-нибудь? Ответил - нам не до поездок :( И вот сегодня мы возможно уезжаем на 10 дней. Бесит эта неопределенность.

Ну и что вы к нам - порывистым людям - цепляетесь?
Сказал "не до поездок" - значит, в тот моменти, когда говорил, действительно было не до поездок. Сказал "на 10 дней" - значит на месяц зависнем...
:lol:
Спонтанность - это ведь так романтично :flower:
У меня, правда, муж тоже не любит сегодня узнавать, что у нас завтра вылет в 5 утра. Странный :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2321 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 10:29

Сказал "не до поездок" - значит, в тот моменти, когда говорил, действительно было не до поездок. Сказал "на 10 дней" - значит на месяц зависнем...
У меня, правда, муж тоже не любит сегодня узнавать, что у нас завтра вылет в 5 утра. Странный :dnt:

Я не цепляюсь :oi: Сама такая :oi: :lol: Ну мне хотя бы день нужен!!! :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2322 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 10:47

Гости мои встали. Поздравили. Подарили светильник-спот на кухню :shok: . Обсуждали на днях, невестка запомнила :love: :lol: (муж ржет, говорит, придется в аэропорт везти :lol: )

#2323 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 12:30

если меня уже соберут или мильон в дорогу на вещички дадут то я согласная, если все кто-то организовал..а если кто-то решил вдруг поехать через два часа а организовывать и собраться тебе..то нет я не согласна.

Гости мои встали. Поздравили. Подарили светильник-спот на кухню :shok: . Обсуждали на днях, невестка запомнила :love: :lol: (муж ржет, говорит, придется в аэропорт везти :lol: )

это что такое спот?

#2324 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 12:31

...сижу, как фонарь, спать хочется :lol: :lol:

Ты на следующий год заказ сделай всем .. Не трогать тебя до обеда...сон в подарок :flower:

А потом на конечной остановке результаты своих гонок подсчитывают...

И штабелями ...штабелями ... их складывают :sk:

Ненавижу такие сюрпризы ...

Подарили светильник-спот на кухню :shok: .

Молодец невестка все таки :lol: А шо цэ такэ?? Пребываю в шоке .. Утром знакомая сбила человека :shok: :shok: Экспертиза показала остаток алкоголя в крови..был бокал вина вечером :shok: Права забрали .. Сбитый убежал :shok: :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#2325 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 12:35

Пребываю в шоке .. Утром знакомая сбила человека :shok: :shok: Экспертиза показала остаток алкоголя в крови..был бокал вина вечером :shok: Права забрали .. Сбитый убежал :shok: :shok: :shok: :shok:

бедолага, теперь права точно отберут надолго :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru