Сижу сегодня дома с детьми, муж оба выходных работает. У Вики вчера в садике температура поднялась, дали парацетамол, мне позвонили, побежала забрала, сказали еще
понос был. Насморк немного есть. Вечером снова сбивали температуру, сейчас вот опять утром

. Попозже поедем к врачу... как муж приедет. А я кажется догадалась откуда все напасти. У Вики еще зубки не все вылезли, только 16, сейчас посмотрела 17-ый... нижний большой коренной... вылез с недавней точечки очень сильно... прямо намного и как раз за эти дни похоже... Надеюсь врач мои подозрения подтвердит... очень обидно летом болеть... весь июнь везде ездили... и на речке в дождь были как-то и в прошлые выходные в Таштаголе под дождем-ветром и все нормально было... а тут.. что к чему

хоть бы всего лишь зубки...
У нас сегодня день города... наконец-то основные гуляния стали делать в субботу, всегда в воскресенье было... салют в 23.00... пока домой доберутся люди, а утром ж всем на работу... вот в этом году учли... Зато погода

... испортилась аккурат с сегодняшнего утра... как по прогнозу и обещали... хоть не так обидно дома сидеть... но думали как к врачу поедем хоть чуть праздник глянуть, похоже и так не получится...