Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2356 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 20:57

Но эта ж балда призналась что вино было с вечера :shok:

действительно балда

ничего себе, это кому деньги-сбитому или гайцам? а это вообще законно? деньгами отдавать? и то что на красный шли? и вообще..

Кулемик, конечно, законно :lol:

У знакомой трясучка тока щас началась... Боится садиться за руль.. Хорошо два выходных...может отойдет..

нет, два маловато у меня после аварии только к вечеру доходить стало что произошло, а уж сесть за руль решилась намного позже :(

#2357 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 21:01

сейчас в мультиварке пирог пеклакогда открыла, был шок, думаю: ну, все, загубила пирог, собиралась второй раз замесить и в духовкувид у него, конечно, специфический :dnt: а когда вынула, прелесть, а не пирожок, мягкий. рассыпчатый, нигде не пригорел, буду еще делатьзавтра уезжаем в Псков на святые источники

#2358 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 21:01

Сижу, новости "спиной" смотрю по первому каналу. Слышу: - ... в Питере... :shok: :shok: :shok:

А нас на первом карельцами называют... :shok: или может это я по русски плохо понимаю :dnt:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2359 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 23:05

сейчас в мультиварке пирог пекла

А какой? Из какого теста? Нам всё интересно! :oi:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2360 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 00:14

сейчас в мультиварке пирог пекла

Хоть бы сказала...с чем? как готовила?

А нас на первом карельцами называют... :shok:

Русский язык...он такой многогранный :lol: :lol: Хошь так...а хошь перетак :lol: Кто как может .. Полила газон клумбу...сегодня, конечно, жара была.. как в Африке..в городе говорят до 40 доходило :shok: Ща пойду башку вымачивать ... в крапиве ..
Я снова доверяю Путину !

#2361 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 00:52

Ща пойду башку вымачивать ... в крапиве ..

А точно башку крапивой надо? :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2362 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 01:54

а мы сегодня гостей принимали. С которыми познакомились на данном сайте. :P :P :P а вот кто именно не скажу пока. хотела фотки загрузить, но радикал не работает.....так что пока создам интригу. :lol:

#2363 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 01:58

Я тут подслушала разговор сыны...30 летнии девчонки ...
для него и его друзей...старухи! :shok: :shok: :shok:

:lol: :lol: :lol:
Mои тоже также считают. :shok: :shok:

Ага!
Водила одной рукой сдачу отсчитывает, другой по телефону треплется, третьей курит, четвертой музыку настраивает (не забываем, что ему еще и рулить чем-то надо). При этом он еще по-русски разговаривать умеет с трудом и гоняется с другими маршрутками за клиента. А уж обогнать и подрезать общественный транспорт - святое дело.

А наши водилы ко всему этому и чай умудряются пить. :shok:

А у нас ежегодный аттракцион - соберись в отпуск за час. :shok: :mad: :mad: :mad:

Мне тоже нужен хотя бы день на сборы и решения неотложных дел.
Но мне мой брат говорит,если мне сказать,что через полчаса вылетаем куда-то я буду готова,ни на секунду не опоздав. :shok: :shok:

У меня, правда, муж тоже не любит сегодня узнавать, что у нас завтра вылет в 5 утра. Странный :dnt:

:lol: :lol: :lol:
да уж странный :lol: :lol: :lol: :lol: бедный муж :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2364 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 02:11

150 тысяч .. причем дали полчаса всего..
Нахожусь еще в шоке :shok:

Какой ужассс!!! :shok:
Бедняжка.Со всех сторон пострадала,и материально,и морально.
у нас бы намного проще было.....извинились бы друг перед другом,пожали друг другу руки и по своим делам :lol:

Спустя неделю первая реакция детей :love:
Прям до слез трогательно :cray: - Ритка мне сделала :love:

Зайка Ритулик. :love: :love: :love:

а мы сегодня гостей принимали. С которыми познакомились на данном сайте. :P :P :P
а вот кто именно не скажу пока. хотела фотки загрузить, но радикал не работает.....так что пока создам интригу. :lol:

Лееенка,мне хоть на ушко скажи,хто это??? :idol:
А ведь не доживу до завтра. :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2365 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 08:17

Уехал вчера муж в командировку. Будет опять в Новосибирске месяц работать, хорошо, что работа сменная, раз в 4 дня на сутки приезжать будет. Плохо, что лето, что с собой давать, или там готовить, не понятно. В жару всё быстро киснет. Я вчера свои завалы разбирала, перебрала книги, приготовила на выброс 3 стопки советских книг, которые никто никогда не читал и не прочитает, думаю. Сейчас у меня варится супчик, стирается белье, и ждет своей очереди утюг. А то в жару его в руки брать не хотелось, а сегодня похолодало, хорошо так стало.

#2366 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 08:19

Сижу сегодня дома с детьми, муж оба выходных работает. У Вики вчера в садике температура поднялась, дали парацетамол, мне позвонили, побежала забрала, сказали еще понос был. Насморк немного есть. Вечером снова сбивали температуру, сейчас вот опять утром :( . Попозже поедем к врачу... как муж приедет. А я кажется догадалась откуда все напасти. У Вики еще зубки не все вылезли, только 16, сейчас посмотрела 17-ый... нижний большой коренной... вылез с недавней точечки очень сильно... прямо намного и как раз за эти дни похоже... Надеюсь врач мои подозрения подтвердит... очень обидно летом болеть... весь июнь везде ездили... и на речке в дождь были как-то и в прошлые выходные в Таштаголе под дождем-ветром и все нормально было... а тут.. что к чему :dnt: хоть бы всего лишь зубки...

У нас сегодня день города... наконец-то основные гуляния стали делать в субботу, всегда в воскресенье было... салют в 23.00... пока домой доберутся люди, а утром ж всем на работу... вот в этом году учли... Зато погода :mad: ... испортилась аккурат с сегодняшнего утра... как по прогнозу и обещали... хоть не так обидно дома сидеть... но думали как к врачу поедем хоть чуть праздник глянуть, похоже и так не получится...

#2367 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 08:25

Катюш, пусть это будут всего лишь зубки!Меня вот тоже всегда "убивают"планировщики. :mad: Сейчас прогноз примерный можно задолго до события планируемого посмотреть. Так нет, запланируют какое-нибудь мероприятие именно на день с плохой погодой! :mad: В школе особенно, как мороз резкий, так какая-нибудь Зарница у них, или День здоровья, или еще чего...

#2368 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 08:30

Сибирячка
Лена, привет! Я видела, что ты мне ответила про Таштагол и где живешь, только от по-моему ответ так и не написала тогда... Если не ошибаюсь, то указатель на Болотное мы по дороге в Новосиб видим... Да же? В августе поедем-посмотрю :lol: . А может еще и в июле в Новосиб поедем, муж хочет на выходные на "море" съездить, на остров, у знакомых катер свой... каждые выходные практически тусят на острове несколькими семьями... всякие прибамбасы есть водные... банан, ватрушка, вейк, батут... классно, но нас дорога конечно вымотает... как-то на субботу-воскресенье всего лишь... думаю пока ехать или нет...
Про фотки с Таштагола помню... вот думаю куда выкладывать... там не так много, чтоб темку заводить... хотя мож и сделать... потом еще фотки будут, поедем еще 16 июля туда... сегодня постараюсь выложить фотки...

#2369 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 08:30

А точно башку крапивой надо? :lol:

не только крапивой, ромашкой, корой дуба, льняное семя, хмель -все это очень и очень помогает волосам

#2370 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 08:34

Да, Болотное в сторону Новосиба, сразу за Юргой. Тему лучше отдельную заводи про Горную Шорию. Может, я чего-нибудь архивного подкину. Кстати, с Днем города!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru