Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2386 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 17:34

Всю дорогу мысли в голове крутились и так гаденько/противненько на душе было :( :(. Муж сказал забить. Забила...ну сколько можно уже.. ЧЕго-то я не туда, наверное..Не буду о грустном

Чо вы там поделить не можете? :( Не хорошо как то..не по людски.. А я вот свою часто понять не могу.. И я для нее типо злыдня :cray:

пислали мне на неделе форму для багетов-пеку каждый день разные-и как булка и грубые ржано-пшеничные и белковые-и только ими и питаюсь

Откуда прислали? А где рецепты берешь? Тож такую хочу.. Поругалась с мужем.. Все работа..работа...работа..спросит ничего нельзя.. вечно занят :dnt: .. и в будни и в выходные..задолбал.. для кого работает то?? если жить некогда ..
Я снова доверяю Путину !

#2387 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 19:29

Ларочке(Лаизочке) фильм стоит посмотреть, в Великобритании запретили просмотр "Человеческая многоножка-2" под страхом тюремного заключения .. фильм действительно жутковат.. запретили его просмотр из-за того, что многое из этого фильма можно воплотить в реальность

#2388 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 20:09

А какой? Из какого теста? Нам всё интересно! :oi:

тесто? бисквитное

Хоть бы сказала...с чем? как готовила?

с черешней, очень удачный рецепт для мультиварки буду еще не раз делать с разными фруктами

#2389 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 20:16

Вчера такой казус вышел :shok: . Звонит муж, что брат мой на работу к нему вечером заскочит "подарки мама передала" :shok: (с того разговора больше с ней не общались). Муж подождал, забрал, домой приехал, мелкому - игрушка, мне дает коробочку :shok: , а в ней сережки золотые. Честно сказать, брать не хотелось :( . Надо ж теперь позвонить, типа спасибо сказать (к слову, мама мне за весь день так и не позвонила). Завтра, то бишь сегодня, звонить уже как-то не то. Ладно, переступила через свою гордость дурацкую, звоню, говорю "спасибо за подарки", а в ответ "какие подарки??" :shok: :shok: . Позвонила брату, спасибо сказать, тот "а тебе понравились?", говорю "понравились", такой он довольный был :love: ..Это, оказывается брат купил мне сережки :shok: . Всю дорогу мысли в голове крутились и так гаденько/противненько на душе было :( :(. Муж сказал забить. Забила...ну сколько можно уже.. ЧЕго-то я не туда, наверное..Не буду о грустном

я как всегда в танке, вы с мамой поссорились? печально :(

Сижу и ломаю голову в какой теме фастаться-уже писала-пислали мне на неделе форму для багетов-пеку каждый день разные-и как булка и грубые ржано-пшеничные и белковые-и только ими и питаюсь(

хорошие какие формы

#2390 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 20:19

Чо вы там поделить не можете? :( Не хорошо как то..не по людски.. А я вот свою часто понять не могу.. И я для нее типо злыдня :cray:

жизня такая, отцы и дети

Поругалась с мужем.. Все работа..работа...работа..спросит ничего нельзя.. вечно занят :dnt: .. и в будни и в выходные..задолбал.. для кого работает то?? если жить некогда ..

для вас я думаю

#2391 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 20:22

жара.....мозги плавятся....ничего не хочется....дождя хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас тоже все плавиться, на улице +30.... :shok: маленького домой не загнать, только пить прибегает
собираюсь на дачу... :flower:

Севиля, отдай тучку на часик.... :oi:

МЕНЯЮ серый нудный дождик на солнышко ............приезжайте ........прилетайте и забирайте

Изображение

#2392 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 20:25

тесто? бисквитное с черешней, очень удачный рецепт для мультиварки буду еще не раз делать с разными фруктами

Лано ... еще пару вопросов и рецепт у меня в кармане :lol: :lol: :lol: Это шарлотка?? или ?? :lol: Как ты съездила на источники?
Я снова доверяю Путину !

#2393 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 20:34

Лано ... еще пару вопросов и рецепт у меня в кармане :lol: :lol: :lol: Это шарлотка?? или ?? :lol: Как ты съездила на источники?

рецепт без фото давать не люблю, но если очень нужно дам, действительно быстро и вкусно, смели за 5 минут на источники - хорошо, в одном месте 5 источников: для омоложения, мертвая вода, живая вода, лечебная для глаз, для кожи каждый год ездим, бабушек и дедушку вывозим, до этого в Аятский монастырь ездили, в этот раз в Псковскую, в следующий раз собираемся в тихвинский

#2394 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 20:36

МЕНЯЮ серый нудный дождик на солнышко ............приезжайте ........прилетайте и забирайте

нет уж, только жара пришла, еще не насладились :P

#2395 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 21:15

рецепт без фото давать не люблю, но если очень нужно дам, действительно быстро и вкусно, смели за 5 минут

давай без рецепта :licklips:

на источники - хорошо, в одном месте 5 источников: для омоложения, мертвая вода, живая вода, лечебная для глаз, для кожи каждый год ездим, бабушек и дедушку вывозим, до этого в Аятский монастырь ездили, в этот раз в Псковскую, в следующий раз собираемся в тихвинский

Купаетесь в источниках? Тото ты как школьница выглядишь :flower: :lol: Вафа а ты где взяла рецепт вертухаев?? :lol: Вернулась назад ... не нашла ...тока фотка

Сообщение отредактировал shusha: 02 июля 2011 - 21:17

Я снова доверяю Путину !

#2396 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 21:25

нет уж, только жара пришла, еще не насладились :P

да ладно не жмоться пришли хоть лучик погреться :idol: :idol: :idol:

Изображение

#2397 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 21:30

:P -я вчера за Вашей невестой 3 раза спускалась с 5 этажа и обходила дом вокруг-приглашала госпожу на трапезу-они с девчонками там территориию расчищают под цветник-так оне есть отказывались,пока мама громовым голосом не вспомнила еще кое что из русского-из того,что приличные мамы и знать не должны,правда выражалась я в уме,а орала в реале

:lol: :lol: :lol:

Как тут все вкусно, аппетитно и ароматно!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Ага, если опустить тему с рукам туалетными :lol:

Ларочке(Лаизочке) фильм стоит посмотреть, в Великобритании запретили просмотр "Человеческая многоножка-2" под страхом тюремного заключения .. фильм действительно жутковат.. запретили его просмотр из-за того, что многое из этого фильма можно воплотить в реальность

Твое "стоит", победило "жутковат", попробую найти.

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2398 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 21:33

давай без рецепта :licklips:

наверное хотела сказать без фото ;)

пирог Перевертыш
- 200г мягкого масла
- 2 ст.л. джема (без косточек)
- 500г фруктов (у меня было грамм 350)
- 200г сахара
- 100г молотого миндаля
- 150г муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 4 яйца

Смазать маслом форму для мультиварки. По дну формы распределить джем и выложить фрукты.
Взбить масло с сахаром. Взбить яйца и вместе с остальными ингредиентами добавить к маслу, быстро перемешать до гладкости и вылить поверх вишен, разровнять верх.
В режиме "выпечка" выпекала 50 минут и еще 10 на подогреве. Готовность проверить деревянной палочкой.
Выложить на форму для пароварки, остудить.
У меня была черешня, вынула просто из нее косточки.
Джем и фрукты могут быть любыми.
Например,
черешня и джем из черной смородины (я так делала)
черешня и малиновый джем
яблоки и абрикосовый джем
абрикосы и абрикосовый джем
ну и как вам нравится, простор для фантазии

Купаетесь в источниках?
Тото ты как школьница выглядишь :flower: :lol:

Шушик, прям бальзам :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:38

#2399 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 21:50

А кто ментов то вызывал??? :mad: обидно как... сбитому бы морду набить, придурок... раз сбежал, значит тоже виноват :mad:

наверняка виноват, сегодня видела как баба с дитем перед машиной перебежали, самое страшное, что это была единственная машина на дороге, могли бы и пропустить :(

Может скоро уже и по фене услышишь на первом канале :lol:

Да уж слова Питер по-моему уже и слух не режет, что только не услыхаешь по центральному :lol:

а мы сегодня гостей принимали. С которыми познакомились на данном сайте. :P :P :P а вот кто именно не скажу пока. хотела фотки загрузить, но радикал не работает.....так что пока создам интригу. :lol:

А нам эти гости еще вчера на форуме сообщили, что к тебе едут :oi: девочки завтра выезжаем на отдых, приедем только 28-го!!!Как я буду по вам скучать!!!! Не забывайте про меня, постараюсь по возможности заглянуть в интернет-кафе, надеюсь там такие есть :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2400 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 21:53

Вафа а ты где взяла рецепт вертухаев?? :lol: Вернулась назад ... не нашла ...тока фотка

Ой, сорри :oi: , я недвно токА с работы, как-то замоталась... Стакан воды, 2-3 яйца, щепотка соли + мука ( с большим содержанием клейковины). Замесить тесто, дать расстояться. Разделить на равные части - колобочки. Расскатаь скалкой небольшими лепешками. Смазать растит. маслом, положить одну на другую, короче разобрать по парам :lol: . Дать постоять, но не передержать.... Дальше наши болгарские атракционы. Ставится табуретка на нее подушка. Подушка покрывается, сначала бумагой, и специальной( предназначеная только для этого) скатерть - простынь. Желательно раздобыть помощников, всего, что бы с кулинаром = четыре человека. На руках растянуть коржик, положить на подушку и растягиваем осторожненько края. Можно конечно это делать и на столе, но я воспитаная в лучших традициях своей мамы, вертуту, а еще мы ее называем милиной, абажаю именно в этом исполнении. Растянули, три помощника ( Чацкая Оля - твой вариант :love: ), держат края простыни, чтобы ровненько и не скатывалась раньше времени. Смальцем, маленькими ляпками, смазываем по всему тесту, и такими же ляпками наляпываем творог+брынза+ яйца. Когда начинки довольно, с одной стороны скручиваем в трубочку. В форму, смазаную смалцем скручиваем по спирали. Сверху заливаем сметана+ яйцо. И в хорошо разогретую духовку. Когда вертутка готова - сами поймете, по красивому золотистому цвету и запаху. :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru