|
||||||||
|
Отправлено 06 июля 2011 - 21:31
Отправлено 06 июля 2011 - 22:22
..вообщем минут 40 , мы с ним кухню от черники отмывали
... а могла бы сама за 2 минутки АККУРАТНО все сделать...
..молча терла и сдерживала эмоции..
Отправлено 06 июля 2011 - 22:36
я сегодня когда мыла кухню, как раз о тебе Наташа и вспоминала.. это и помогло промолчать
![]()
![]()
Смирись
![]()
![]()
Прикинь, как мне сейчас тяжело глядеть, как пачкают мое любимое помещение квартиры
Дык я ж и прогнать не могу - кто это все отмывать будет
Учусь тоже сдерживать свои кипящие эмоции
Отправлено 06 июля 2011 - 22:52
Отправлено 06 июля 2011 - 23:27
Помню, у меня муж как-то фонтан из кофе устроил на кухне - знаете, такой кофейник, где ситечко опускается? Он нажал, оно не опускается, нет бы вынуть и вставить заново аккуратно, а он нажал со всей силы...вообщем минут 40 , мы с ним кухню от черники отмывали
..хочу на Бали еще больше
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 июля 2011 - 23:30
Отправлено 07 июля 2011 - 08:22
Ну хоть мыли вдвоем!!! Помните мультик, польский кажется, там Гржимек и Вахмурка, варили черничное варенье и оно у них убежало.....у нас уже отошла клубничка ...
..а я приготовила ужин
.. всех накормила.. со стола по-убирала.. ..и тут мы с мужем
решили черничное варенье в топинг превратить с помощью погружного блендера
... и мне бы вовремя отказаться от помощи
... ан нет.. я жадная до помощников
, естественно согласилась на предложение мужа помочь мне блендером измельчить черничное варенье.. ..вообщем минут 40 , мы с ним кухню от черники отмывали
..хочу на Бали еще больше
Угу и здесь выгода, больше не будешь раздражаться, всегда уравновешанная и спокойная!!!
![]()
![]()
Смирись
![]()
![]()
Прикинь, как мне сейчас тяжело глядеть, как пачкают мое любимое помещение квартиры
Дык я ж и прогнать не могу - кто это все отмывать будет
Учусь тоже сдерживать свои кипящие эмоции
Хм, где Сай,его тут хвалят!Не допросишься – точно
Мой ж единственный самый бАльшой помощник – параллельно и самый-самый обидчивый в семье
Вот и приходится лавировать так, чтоб еще и вылавировать
Ну фокусник просто!Помню, у меня муж как-то фонтан из кофе устроил на кухне - знаете, такой кофейник, где ситечко опускается? Он нажал, оно не опускается, нет бы вынуть и вставить заново аккуратно, а он нажал со всей силы.
В общем, помимо стен и стола, шторы стирать и окно мыть тоже пришлось.
Отправлено 07 июля 2011 - 09:07
Отправлено 07 июля 2011 - 12:44
Отправлено 07 июля 2011 - 12:57
Блин, я испереживалась вся. Она с 27 июня у вас на главпочтамте лежалаСижу и офигеваю от счастья, потому что УТКИНА мне тайную посылку прислала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 июля 2011 - 13:45
Отправлено 07 июля 2011 - 15:51
Отправлено 07 июля 2011 - 15:54
Фигасе....про тайных покупателей слышала, а тут уже тайные посылки....Сижу и офигеваю от счастья, потому что УТКИНА мне тайную посылку прислала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |