Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2566 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 21:52

Я на минутку забежала, попрощаться.Завтра едем...по звездам, чую, т.к. компашка собралась отменная :shok: :shok: .Муж только что прискакал с работы, карту ни разу не открыл, маршрут не смотрел :mad: .Папа первый раз :shok: сядет за руль Рено после шестерки + ни города, ни области не знает. Хоть карту посмотрел, спасибо.Друг опять же первый раз в Рено, 5 лет уже на автомате, а тут механика. Знает только в какую сторону едем.Я - штурман с топографическим кретинизмом :hr: , но зато с картой, распечатанным маршрутом, гостиницами, кафешками и пр. инфой :lol: .Пипец!! :shok: ждите отчета :lol: , если мы доедем :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 июля 2011 - 21:53

#2567 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 22:13

Я на минутку забежала, попрощаться. Завтра едем...по звездам, чую, т.к. компашка собралась отменная :shok: :shok: . Муж только что прискакал с работы, карту ни разу не открыл, маршрут не смотрел :mad: . Папа первый раз :shok: сядет за руль Рено после шестерки + ни города, ни области не знает. Хоть карту посмотрел, спасибо. Друг опять же первый раз в Рено, 5 лет уже на автомате, а тут механика. Знает только в какую сторону едем. Я - штурман с топографическим кретинизмом :hr: , но зато с картой, распечатанным маршрутом, гостиницами, кафешками и пр. инфой :lol: . Пипец!! :shok: ждите отчета :lol: , если мы доедем :hr:

:flower: :flower: :flower: Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!! Не переживай, все нормально будет!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#2568 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 22:24

Я на минутку забежала, попрощаться.

Давай..счастливого пути :flower: Доедите ни куда не денетесь :lol: Жду фоток Кулемы.. :slush: И объснений .. как так? Уткинская посылка и тайная :dnt:

Сообщение отредактировал shusha: 07 июля 2011 - 22:26

Я снова доверяю Путину !

#2569 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 22:55

отличного отдыхка !!! не забывай про отчет и фоткай всёчто увидишь (если конечно заботы дадут :lol: :lol: :lol: )ждём с нетерпением и уже скучаем :cray:

Изображение

#2570 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 23:43

Жду фоток Кулемы.. :slush: И объснений .. как так? Уткинская посылка и тайная :dnt:

Поди с вареньем из красной смородины :dnt: сУрприз, не иначе :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2571 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 23:44

была на огороде заросло всё страшным и бессовестным образом немного разгребла........выкопала 1 куст картошки ..........собрала чёрную смородину......целых пол кило :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сварила свеженькую картошечку .........а как вкусно .........разрезаешь её горяченькую и кусочек сливочного масла сверху .......свежепорезанного укропчика .........и все это так красиво плавится и вкусно .............мммммм :licklips: :licklips: :licklips:

Изображение

#2572 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 00:40

Приехали с дачи в 11 вечера, набрали целую корзину клубники. Только закончила мыть, спасибо, муж помог, хвостики отщипывал, а то я бы еще пол ночи возилась бы. Налопалась так, что еле сижу. :shok: :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2573 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 01:25

Вот и приходится лавировать так, чтоб еще и вылавировать :lol:

:lol: :lol: :lol:

Сижу и офигеваю от счастья, потому что УТКИНА мне тайную посылку прислала :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :

Ой,интересно как. А в честь чего? :oi:

а показать посылочку?

плиззз,покажите,а то не уснём веТь. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2574 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 01:27

Олечка,хорошей вам дороги,отдыха. :flower: Бум тебя ждать.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2575 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 01:46

сварила свеженькую картошечку .........а как вкусно .........разрезаешь её горяченькую и кусочек сливочного масла сверху .......свежепорезанного укропчика .........и все это так красиво плавится и вкусно .............мммммм :licklips: :licklips: :licklips:

. Налопалась так, что еле сижу. :shok: :licklips:

Ну, фатит уже на ночь глядя трескать то :cray: Я ж тоже хочу.. Приготовила своим завтрак..ухожу спать..
Я снова доверяю Путину !

#2576 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 04:53

Chatskaya
Оля, счастливого пути и отличного отдыха! :flower:
Очень ждем отчет! ;)

У нас брат мужа с невесткой в воскресенье ночью едут в Новосиб в санаторий. Так тоже мой Сашка больше переживает, чем они :lol: . Вчера карты им искал, распечатает, а Слава вообще не переживает, хотя был там последний раз лет в 14 и ниче конечно же не помнит, и навигатора нет у них, а мы себе только недавно в инете заказали, к нашей поездке как раз получим, хотя мы то не первый раз поедем, и так все знаем уже :) .

Kulema
Про посылку ниче не поняла, но очень хочу посмотреть :lol: :lol: :lol: .

#2577 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 07:37

Чацкая, удачной поездки, все нормуль будет :lol:

#2578 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 08:18

Чацкая, удачной поездки!!!! Легкой дороги! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2579 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 09:55

Оля, удачной поездки!!!

#2580 BELKA111

BELKA111

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 11:56

смотрю видео :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru