Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3706 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 13:22

Почему у вас??? :shok: Я так, в общем, от лица работодателей :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не парюсь. :flower: Мне вообще фиолетово чем вы там у себя на работе занимаетесь, лишь бы у меня все делом занимались (пока я на Саечке сижу) :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты смотри наших работодателей не объединяй в "Движение работодателей, мешающих расслабляться во время работы на Саечке" :shok: :shok: :shok: Сама не поняла как я такое предложение составила к концу рабочего дня :lol:
Я так поняла, что мы у себя на работе можем не работать, а у тебя и пикнуть низзя? :lol:
Ты там кем командуешь, напомни пжалста :oi: ?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3707 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 13:23

Я так, в общем, от лица работодателей

Ну вот... пришел поручик Ржевский и все испортил. Мы только, понимаешь, свободу почуяли... только лопатки зачесались - крылья проклюнулюсь... и на тебе, по самому сокреовенному - по ЛЕНИ :shok: А от себя от лица работодателей могу добавить: если бы был у меня в распоряжении истоник неиссякаемой халявы, я бы с удовольствием запретила работникам работать. Только на работу все же созывала бы - общаться же надо :lol: А еще со мной что-то странное творится. За последние полтора месяца я потеряла ключи от машины, кошелек (мужу спасибо - тут же нашел), да и вообще - полная неразбериха. Все же жить на два дома в моем возрасте уже тяжеловато, видимо. Два дома - и в обоих пол немыт. Зато у меня укроп селекционный: выше меня ростом и дох... в смысле ОЧЕНЬ много. Кстати, никому укропных семян, экологически чистых, не надо?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3708 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 14:16

Зато у меня укроп селекционный: выше меня ростом и дох... в смысле ОЧЕНЬ много. Кстати, никому укропных семян, экологически чистых, не надо?

мне б не семян, а самого укропчику... :idol: :idol: а то у нас в этом годЕ неурожай его... :cray: :cray: даже заморозить на зиму нечего... :dnt: :dnt:

#3709 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 14:31

мне б не семян, а самого укропчику... :idol: :idol: а то у нас в этом годЕ неурожай его... :cray: :cray: даже заморозить на зиму нечего... :dnt: :dnt:

дак отошел же уже. я посеяла на выгонку на прошлой неделе... только полить забыла. муж если сегодня полил - мож чего будет

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3710 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 15:04

Зато у меня укроп селекционный: выше меня ростом и дох... в смысле ОЧЕНЬ много. Кстати, никому укропных семян, экологически чистых, не надо?

Мне надо, много... ну или скока пришлют! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3711 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 15:10

Почему у вас??? :shok: Я так, в общем, от лица работодателей :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не парюсь. :flower: Мне вообще фиолетово чем вы там у себя на работе занимаетесь, лишь бы у меня все делом занимались (пока я на Саечке сижу) :lol: :lol: :lol: :lol:

Натала, чессслово, мы все-все успеваем :oi: , мы вАще такие успевающие успевалки :shok: :lol:

А еще со мной что-то странное творится. За последние полтора месяца я потеряла ключи от машины, кошелек (мужу спасибо - тут же нашел), да и вообще - полная неразбериха. Все же жить на два дома в моем возрасте уже тяжеловато, видимо. Два дома - и в обоих пол немыт. Зато у меня укроп селекционный: выше меня ростом и дох... в смысле ОЧЕНЬ много.
Кстати, никому укропных семян, экологически чистых, не надо?

Люда, так ты ж самое важное- то успеваешь! :lol: (читай выше)

Сообщение отредактировал Laizochka: 17 августа 2011 - 15:11

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3712 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 16:34

Кстати, никому укропных семян, экологически чистых, не надо?

Укроп всем нужен, а что за такой редкий сорт?

#3713 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 19:11

С возвращением всех потеряшек!!!

Люлюша! Рада что у тебя все нормально! :flower: :flower: :flower:

Шуша, а для тебя я хотела было завести тему "Регулярные потеряшки", но не успела... :lol: летаешь, говоришь, на Мегофоне? Что за тариф? :dnt: У меня на даче еле волокет...ну да ладно, я жду.. сама знаешь чего.. :oi: :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3714 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 19:50

А я вообще работаю аки пчела: пришла с работы, посидела на "Саечке", заплатила кредит в банке, купила лекарства для садика, вымыла старый унитаз с бачком и отправила в деревню к подружке, договорилась с подругой о вывозе старого холодильника, сварила суп, потрещала по телефону не меньше часа, выпроводила мужа с детьми гулять и опять к вам :lol: Что-бы еще сделать? Может пошить, что-то у меня сегодня энергия прет!

#3715 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 21:24

Ура! С годовщиной свадьбы! Много-много лет жить счастливо и дружно!

С годовщиной Викулечка!!!!!!! И все то, что ты расписала и есть семейная жизнь и как хорошо, что она ЕСТЬ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Поздравляю!!! :flower:

ВИКУСЯ!!!!!!! - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вика, с годовщиной свадьбы!!! :flower:

о, наши браки ровесники :lol:
тоже скоро 14 лет будет, поздравляю :flower:

Викусю, что в полосочку, с юбилеем и помидорами :lol: :shar:

Спасибище всем,девочки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Делитесь,извиняйте шо не вчера-страда зааточная,времени нема))))))

Изображение
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3716 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 21:38

Люлюшенька, с возвращением! Здоровья мамочке! И нечего ОПТИ на песси менять! :flower:

Мариную помидоры (шоб их.....),варю кетчуп,украшаю торт,муж на работе,дети на голове--одним словом-праздную годовщину свадьбы)))))))))))))))))))))))))))))))))

:pozd: :pozd: :pozd:

Главное новость..что у меня теперь есть Мегафоновский модем..и инет лЁтает просто :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я теперь чувствую себя человеком..а не лохом с необитаемого острова :lol: :lol: :lol: Я не то шо фотки..я фильмы он-лайн смотреть могу :P :lol:

Шуша, поздравляю с хорошим инетом!!! Ждем фоток самых разных! :flower: :flower: :flower: А какой тариф у вас?

#3717 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 05:36

Мне надо, много... ну или скока пришлют! :flower:

Наталек, адрес в личку, пжлст, насобираю - вышлю :flower:

Укроп всем нужен, а что за такой редкий сорт?

Насть, знаешь, как укроп? Сортовой, селекционный, взращенный моей неимоверной ленью, тщательно лелеянный моим пофигизмом, скрупулезно отбираемый моим наплевательством... Вот какой у меня укроп!!! :lol: Только укроп сам-то уже сухой, семена - надо?

#3718 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 08:18

Изображение

Боже как есть захотелось!

Только укроп сам-то уже сухой, семена - надо?

Да ладно уж я так пошутила :lol: , у меня почему то укроп всегда семенами богат, а не зеленью :shok: Один раз только был такой густооблиственный - Русский размер, но видать я там в нужную фазу Луны попала, потому что из такой же пачки, купленный там же такой же укроп не удался :cray:

#3719 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 574 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 09:16

Люлюшу и Шушу - с возвращением! :flower:

[Девочки, с возвращеньицем!! мы тоже вас ждали и тоже соскучились... :love: :love:

С возвращением всех потеряшек!!!

Люлюша! Рада что у тебя все нормально! :flower: :flower: :flower:

Люлюшенька, с возвращением! Здоровья мамочке! И нечего ОПТИ на песси менять! :flower:

СПАСИБО!!!!!!!!!!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3720 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:16

...рву и мечу.. :mad: :lol: Звоню в Икею, а кроваток нет :mad: . Мы хотели Нике - белую, Илюше- синюю. Появились только белые, синие только в октябре будут :shok: :( . Опять все переигрывать :( .Только что позавтракала. Погода бееее, дождь и пасмурно

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru