Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3691 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 09:45

Господи у нас на работе ввели "Единый политдень" :shok: надеюсь что будет не чаще 1 раза в полгода :lol: Вот только что с него пришла, устала так, как будто огород вскопала :lol: А еще столько заданий выполнять, ужас!

Настя... ты просто сказка: чем дальше - тем интересней... Работа до трех, льготные путевки, "единый политдень"... МВД? ФСБ? УВД? ФСР? МУ-МУ-Му? БУ-БУ-БУ? :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3692 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 09:58

Я тут..я с вами..и это радует ужасно :love: :love: :love:
Куча новостей .. но не все сразу ..
Главное новость..что у меня теперь есть Мегафоновский модем..и инет лЁтает просто :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я теперь чувствую себя человеком..а не лохом с необитаемого острова :lol: :lol: :lol:
Я не то шо фотки..я фильмы он-лайн смотреть могу :P :lol:

Шушик, пРаздравляю тебя с хорошим интернетом! Теперь надеюсь будешь чаще и гуще :lol: появляться! Тоже хочется на твою клумбу да и все остальное поглядеть чего ты там наваяла!

Господи у нас на работе ввели "Единый политдень" :shok: надеюсь что будет не чаще 1 раза в полгода :lol: Вот только что с него пришла, устала так, как будто огород вскопала :lol: А еще столько заданий выполнять, ужас!

Настюшик, главное, что бы на нас у тебя силоВ оставалось :flower: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3693 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 574 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 10:14

Куча новостей .. но не все сразу ..
Главное новость..что у меня теперь есть Мегафоновский модем..и инет лЁтает просто :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я теперь чувствую себя человеком..а не лохом с необитаемого острова :lol: :lol: :lol:
Я не то шо фотки..я фильмы он-лайн смотреть могу :P :lol:

Ура!!!!! :flower:
Шушик, привет!!! :flower: :flower: :flower:

Настюш, "Единый политдень", это что же за зверушка така загадошна?! :shok:
Расскажи, до того интересно!!! :flower: А то мне по ассоциации сразу политинформация вспомнилась. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3694 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 10:41

Настя... ты просто сказка: чем дальше - тем интересней... Работа до трех, льготные путевки, "единый политдень"... МВД? ФСБ? УВД? ФСР? МУ-МУ-Му? БУ-БУ-БУ? :lol:

Федеральное госучреждение подведомственное ФМБА России, от них и санаторий :lol: и ими же установленный график работы. И еще ты забыла, у нас 2 выходных дня :lol: А я не прочь в МВД или ФСБ, у них зарплаты хорошие, только работа трудная :(

Настюшик, главное, что бы на нас у тебя силоВ оставалось :flower: :lol:

Ларочка, на вас у меня всегда время найдется! Я Саечку ни на что не променяю! :flower:

Настюш, "Единый политдень", это что же за зверушка така загадошна?! :shok: Расскажи, до того интересно!!! :flower: А то мне по ассоциации сразу политинформация вспомнилась. :)

Рассказали про ситуацию в нашей республике, узнала что у нас 127 детсадов и 68 школ, все допущены к работе, средняя зарплата 14 тысяч, снизилась заболеваемость инфекционными заболеваниями, предприятия работают хуже, чем за аналогичный период прошлого года. Про ситуацию в мире и по стране не информировали :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3695 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 10:46

Шуша, с возвращением! :flower:

Это еще что за хрень? :shok: Чего только не придумают, лишь бы не работать. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3696 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 10:50

Это еще что за хрень? :shok: Чего только не придумают, лишь бы не работать. :lol:

Где бы не работать - лишь бы не работать. Я вообще согласная 2 раза в месяц за зарплатой на работу ходить, но почему то все хотят, чтобы я еще и присутствовала там в рабочие часы и какие-то должностные обязанности придумали . чтоб не расслаблялась:lol:

#3697 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 10:53

Где бы не работать - лишь бы не работать. Я вообще согласная 2 раза в месяц за зарплатой на работу ходить, но почему то все хотят, чтобы я еще и присутствовала там в рабочие часы и какие-то должностные обязанности придумали . чтоб не расслаблялась:lol:

Сволочи :mad: , одним словом! :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3698 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 10:54

все хотят, чтобы я еще и присутствовала там в рабочие часы и какие-то должностные обязанности придумали .

Узурпаторы, понимаешь!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3699 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 10:58

Безобразие! Даешь зарплату без работы!!! :flag: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3700 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 11:14

Узурпаторы, понимаешь!

Я, как работодатель :kor: , возмущена :mad: :mad: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3701 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 11:25

Вот так - спонтанно, легко и максимально креативно - на "Саечке" образовалось новое политическое движение. Заметьте: мирового масштаба, учитывая географическую характеритику саечкинистов :shar: :met: :kruto: :flag:

#3702 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 12:19

Узурпаторы, понимаешь!

:obnim: :beer: И главное как Людочка методически грамотно нас объединила

Вот так - спонтанно, легко и максимально креативно - на "Саечке" образовалось новое политическое движение. Заметьте: мирового масштаба, учитывая географическую характеритику саечкинистов :shar: :met: :kruto: :flag:

:aff: Наташк, так это ты теперь у нас по работе хлавная? :lol: :lol: :lol:

#3703 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 12:47

Угу...задумчиво... присоединяюсь!

Натали, не провоцируй... :lol: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3704 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 12:58

Поздравляю всех-всех-всех очаровательных, замечательных, неповторимых и прекрасных именинниц, чьи дни рождения прошли в мое отсутствие.
От всего сердца, от всей души – здоровья (САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!), счастья, удачи, благополучия и еще много всего-всего-всего того прекрасного, что есть на свете!!!

Люлюша, спасиб!! :flower: :flower:

Мои дорогие, мои любимые, замечательные, славные –
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, с возвращеньицем!! мы тоже вас ждали и тоже соскучились... :love: :love:

БУРНО ОДОБРЯМ!! :brav: :brav:

Да ладно, Наташ, не парься, ты ж – НЕ наш работодатель!! :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 марта 2022 - 00:07

#3705 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 13:05

Наташк, так это ты теперь у нас по работе хлавная? :lol: :lol: :lol:

Почему у вас??? :shok: Я так, в общем, от лица работодателей :lol: :lol: :lol: :lol:

Да ладно, Наташ, не парься, ты ж – НЕ наш работодатель!!

Я не парюсь. :flower: Мне вообще фиолетово чем вы там у себя на работе занимаетесь, лишь бы у меня все делом занимались (пока я на Саечке сижу) :lol: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru