Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4621 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 18:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А чо это вдруг? Совсем никакие мужчины в Германии? :lol: :lol:

перевелись мужчины ......остались только мужички ,вечно ноющие и недовольные ......... как выразилась моя коллега "у них только 3 извилины жрать спать и трахатся" если сама дома делаешь ремонт ,сверлишь стенку ,прибиваешь гардину ,стелешь ламинат + дом.дела зачем дома мужчина ..........ворчать?! эт я и сама могу Шушунь мы уж где-то это разбирали

Изображение

#4622 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:49

к цели приближаюсь.........3 ведра холодца

Изображение

какая прелесть!!!!!!!! а ты из одного вида мяса или из разныъ? я вот на форуме только узнала что можно смешаный делать и вообще свинину с курицей

#4623 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:55

Мама дорогая :shok: :shok: :shok: Куда тебе стока!! Свадьба что ли??

это много? муж бы сказал "что тут есть" :lol: Вторая фотка уже впечатляет. Хорошо не видит, а то б опять пилил, что я ему холодец не варю. А я холодец не люблю и не умею варить :oi: . Раньше ему теща варила. Масянь, вышли пару-троечку баночек :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 сентября 2011 - 19:55

#4624 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:38

какая прелесть!!!!!!!! а ты из одного вида мяса или из разныъ? я вот на форуме только узнала что можно смешаный делать и вообще свинину с курицей

Тань из разных ,мне тоже больше нра ..........в данном случае накопились косточки говядины и свинины ,варила в скороварке 45 мин. ,пока разделывала косточек нагрызлась :lol: :lol:

Масянь, вышли пару-троечку баночек :lol:

Чатская специЯльно для тебя с синими крышками :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#4625 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:40

Чатская специЯльно для тебя с синими крышками :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну, ессно, знаете вы мою слабость :lol: :lol:

#4626 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:51

Масяня, а холодец прошлогодний?

#4627 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 21:34

Масяня, а холодец прошлогодний?

не Нин чесслово сегодняшний ,хорошо напомнила ,муж уже говорил про дату опять забыла ,надо переделать :lol: :lol: :lol: а то получается лапшу вешаю :lol: :lol: :lol:

Изображение

#4628 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 22:05

Песенка просто волшебная! А кто исполняет, не знаешь? По голосу очень похоже на Квитку Цисык. У неё просто невообразимый голос, пробирает до мурашей по коже... :love:

Нашла-таки я исполнителя. Нина Матвиенко. А колыбельная замечательная просто. Мне еще из этого цикла на идише нравится, тоже мамам рекомендую посмотреть, мама мальчиков особенно.

Ирина-Просто Зашла, а правда, что в Америке Киндер-сюрпризы не продают? И прочие штуки съедобные с игрушкой внутри? :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:25

#4629 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 22:08

Лека-Бока, с новорожденной тебя! :flower: :flower: :flower: Машеньке всего самого-самого хорошего! :pozd:

#4630 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 22:26

Ирина-Просто Зашла, а правда, что в Америке Киндер-сюрпризы не продают? И прочие штуки съедобные с игрушкой внутри? :dnt:

Неа, не правда. Продают и тут. Официально Киндер-яйца действительно запрещены к продаже актом 38-го кажется года, но их всё равно можно найти, магазинах, где продают импортные продукты.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4631 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 23:50

ну скажи что это не вёдра ...........рядом чайная ложка :lol: :lol: :lol: :lol:

чайная?? :shok: Больше похожа на столовую?? Ты каждую неделю что ли варишь? на работу мужу??

перевелись мужчины ......остались только мужички ,вечно ноющие и недовольные .........

Т.е. ты хочешь сказать шо в России шо в Германии..мужики все одинаковые? в своем большинстве.. пью пиво из дютика..первый раз с НГ :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#4632 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 12:39

чайная?? :shok: Больше похожа на столовую?? Ты каждую неделю что ли варишь? на работу мужу?? Т.е. ты хочешь сказать шо в России шо в Германии..мужики все одинаковые? в своем большинстве.. пью пиво из дютика..первый раз с НГ :shok: :shok: :shok:

неее Шушунь сильно жирно будет :lol: если я ккаждую неделю варить буду так от случая к случаю, когда захочется или как сейчас в морозилке порядок наводила а мужики они в Африки мужики......... со своими чемурахами только никогда не смирюсь с тем что выйдя замуж постоянно слушаться мужа у нас что мозгов нет :mad: :mad: :mad: :mad: Шушунь ты что с пивком так припозднилась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#4633 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 13:21

Отвезли Никусю в изостудию, а сами на распродажу. Фихня, не моя распродажа, не халявная :lol: . Купили Илюше не распродажную куртку на зиму. Ребенок теперь одет, слава Богу. Потом за Никусей вернулись.Муж на халтуру поехал.А у меня че-то опять башка болит. Вечером еще Юлю в изостудию вести.Потрындю тут с вами :)Тааак, барометр мой среагировал, видать с погодой фигня какая-то :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 сентября 2011 - 13:33

#4634 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 13:42

Весь день мотыляю между музыкалкой и домом :shok: .............наконец то я сегодня своЁ отбегала :P .......пытаюсь заставить себя начать готовить :cray: :dnt: ............надо б ещЁ и стирку поставить и погладить....но силОВ нет :( .......как спортсмен себя после первой тренировки чуЙствую....боюсь завтрУ не встать мне :shok: :cray: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4635 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 13:50

А у меня пока что лафа. Кружков нет. У Андрея тестирование в кружок математики в понедельник, Анин театральный начинается с 5 октября, и со среды оба идут в туристический кружок. Может быть туда одни будут ходить, а обратно не пущу одних- развивающий центр находится в глубине двора, 2 арки надо пройти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru