Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4636 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 17:09

сготовила,постирала....башка ноет жуть...погода омерзительная,вроде и не холодно,а так как-то не приятно..........похОду я в сегодняшних похОдах подцепила насморк.....вот и осень пришла...... :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4637 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 17:28

Я кайфую дома одна..... попугай мне песни поет......собакевич влюбленными глазами смотрит, что-то говорить пытается, на себя внимание обратить....хорошо хоть рыбы молчат, но выделываются, когда мимо аквариума хожу.... :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:
Свозила подружку по делам, поигралась с 2-месячной лялькой :lad: улыбается и спит.... спит и улыбаетсяИзображение ... прелесть малышка (ттт)
Созрела пойти погладить что-ли. :oi: :oi: :oi: .... убираться не буду.. и готовить не буду :P :P :P
Погода сегодня хорошая, аж +19, надо еще погулять, побегать Изображение

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4638 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 17:35

У нас совсем как-то не очень: вместо 2 раз в неделю хор будет 4 раза в неделю по 1,5 часа. Явка обязательна...Мы все равно собираемся на 1 раз забить - нереально иначе...

#4639 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 17:40

Ленииииииивое субботнее утро :oi: Классно, когда никуда бежать не надо, ничего собстнна делать не надо. Всё вчера переделала - все стирки, глажки и уборки по-за-ди! Дитёныш у телека (заслужила за всю неделю, и по школе, и по музыке), мужжж на массаж укатил... Пойти чтоль яишенки на завтрак сообразить?... Вроде хоцца... Поедем сегодня поглядим двухнедельного масика друзей. Такие лапотулечки-одёжечки ему купила :lad: прям аж жаль, что у меня нет такого крохотного пупса. И волшебный попный кремчик понесу - мою прЫнцессу таким мазала, думаю и королевичу он понравится :lol: Купим ещё красивый тортик до кучи и поедем поприветствуем нового члена обЧества :love:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4640 Mfrikoms

Mfrikoms

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 17:43

А у меня уже глубокая ночь...набегалась сегодня с сыном в мячик..Оба довольные и уставшие))

#4641 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 17:53

У нас совсем как-то не очень: вместо 2 раз в неделю хор будет 4 раза в неделю по 1,5 часа. Явка обязательна... Мы все равно собираемся на 1 раз забить - нереально иначе...

Мы инструментальный класс...в прошлом году нам вместо 1 хора в неделю,сделали 2 :shok: ,по указанию свыше :mad: ,тож никак не получалось 2 урока ходить ,тож через раз на третий на 2-ой урок попадали.........в этом вернули 1 урок в неделю-все довольны и счастливы :) ....Мы вернулись к педагогу по хору,к которой отходили 1.5 года и которую всёж посеред года сменили из-за невозможности ходить..... Я очень надеюсь что мы не сильно отстали и не очень много потеряли :oi: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4642 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 18:16

доползли до дому. каталась на велике в деревне, пыталась фоткаться, как то все не удачно, сложила очередные две поленницы, жарили купаты ели со своей картошкой. Объелась однозначно. А вчера пекла хлеб с льяным семенем кунжутом и тыквенными и немножко ржаной....из жадности если хотя не лезло, наконец то малина пошла зреть, крупная...разобрали крышу сарая, завтра планиуется вдребезги уже его ..уже на выезде ребенок вместо того чтобы сесть в машину как сказано зашел за угол и что то сделал с пальцем...пока неясно сломал или сильно ударил...

#4643 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 18:19

уже на выезде ребенок вместо того чтобы сесть в машину как сказано зашел за угол и что то сделал с пальцем...пока неясно сломал или сильно ударил...

:shok: :shok: :shok: :shok: ураган какой-то у тебя..... хоть бы все обошлось :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4644 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 18:49

Я сегодня погеройствовала: перегладила белье впервые за 2,5 месяца :) Куча была большая :) Часть убрала в то, что до следующего года паковать (все равно помнется :oi:).Не люблю этот занудный процесс...

#4645 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 18:51

я тоже круги наматываю вокруг шкафа, некоторые летние вещи так и не одеоа-погоды не случилось...убирать потом доставать гладить.... :bad:

#4646 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 19:09

сложила очередные две поленницы

:shok: :shok: :shok: у тебя их много?? все лето уже перекладывашь... или уже не по первому разу? фитнес по-уральски, тсзыть. :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:

#4647 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 19:21

закрома родины с 90-х годов..и то березу перекладываем на задний дворик, а всякую беспороду и сгнившее жгем в бочке...разбираем сарай-дровяник....по пути же еще барахла полно..поэтому не подряд..хотя часа на 1,5 раскладывания навезенной кучи мне хватает...для разгрузки минут 15 на велике

#4648 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 19:57

Сегодня у нас проводился забег на 10 км Женская десятка. Аня, не занимавшаяся физкультурой 4 года, решила бежать. Пробежала. Даже дошла до финиша в средних рядах. Теперь лежит умирает. Давали пакетики с призами.В пакете: рекламный буклет магазина Призма, Эйвон, пачка бумажных носовых платочков,1 прокладка, бутылочка воды и коробочка сыра Виола треугольничками.Ещё отстояла очередь заполнила анкету- дали пачку ржаных хлебцев.

#4649 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 19:59

Радуйтесь: нам в велосипедном заезде весной вообще ничего не досталось даже из гарантированных призов :lol:

#4650 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 20:01

Сегодня у нас проводился забег на 10 км Женская десятка. Аня, не занимавшаяся физкультурой 4 года, решила бежать. Пробежала. Даже дошла до финиша в средних рядах. Теперь лежит умирает. Давали пакетики с призами.В пакете: рекламный буклет магазина Призма, Эйвон, пачка бумажных носовых платочков,1 прокладка, бутылочка воды и коробочка сыра Виола треугольничками.Ещё отстояла очередь заполнила анкету- дали пачку ржаных хлебцев.

как я ее понимаю..занимаясь хореографией ненавидела бегать потому что мышы работают совсем другие и даже 2 км отдавались болями...а в музыкалке 6 часов подряд заниматься -только приятный тонус мышц...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru