Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#481 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 22:47

и я так прочитала :lol:

Ну... тебе простительно... с медопива и не такое привидится :lol: :lol: :lol:

#482 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 09:48

сижу, разбираю подарки из Израиля:крем с мертвого морявино гранатовоемед финиковый :P

#483 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 10:15

гранатовое вино, финиковый мед... ммм... какие чудесные вещи! Здорово!

#484 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 10:34

крем с мертвого моря

Меня вот это всегда пугает ... в русских сказках обычно .. типо ..живая вода... Ну, и как? Чо нить где нить мазнула?? :) Все на месте?? :P :lol:

вино гранатовое мед финиковый :P

Дааааааа...прям экзотика невиданная ...из неведомой страны .. Попробовала хоть?
Я снова доверяю Путину !

#485 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 11:00

Меня вот это всегда пугает ... в русских сказках обычно .. типо ..живая вода... Ну, и как? Чо нить где нить мазнула?? :) Все на месте?? :P :lol:

это я так написала :lol: с солями мертвого моря не первая косметика эта у меня, ничего пока не отвалилось :lol:

Дааааааа...прям экзотика невиданная ...из неведомой страны .. Попробовала хоть?

нет еще там травка еще какая-то (не выяснила названия), аромат арабской страны на всю квартиру :)

#486 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 11:10

Я вчерась...уже практически ночью...намыла полы :shok: :shok: :yahoo: :yahoo: Ночью же..смотрела по СТС какой то классный сериал ...детектив..забыла название..вроде как Лекин смотрит в онлайне..Название сериала по имени героя...блин...кто смотрел?? Я теперь буду мучиться...Сегодня поздно встала..поэтому еще даже не завтракала...пойду приступлю к этой процедуре...Муж на стройке...дети спят еще..
Я снова доверяю Путину !

#487 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 11:25

сижу, разбираю подарки из Израиля: крем с мертвого моря вино гранатовое мед финиковый :P

О, это кто это у тебя там живет и подарки шлет такие чудные?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#488 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 11:38

Я утрем поздно встала ...детЁв покормила-один на улицу слинял с пистолетом,а второй в компе застрял,я у второго(старшОго) спросила долго ли будет сидеть,получила утверждающий ответ и предупредив его,ушла в ванну мыться с головой ......... слышу дверь хлопнула-мелкий за мишенями пришОл(сам сказал)......я уж вытерлась-в зеркало моську разглядываю на предмет-масочки сделать.....И опять дверь открывается и ....... :shok: :shok: :shok: тяжёлые мужские шаги(у нас паркет в столовке-он скрипит) :shok: :shok: :shok: На мой вопрос-ответ:МУЖЖЖЖа телефон нужен :shok: :shok: :shok: Девочки,у нас строго все знакомые и просто соседи знают,что просто так-без моего согласия,вход воспрещен,так же как курить в машине и в квартире,или перед непосредственной посадкой-заходом НЕЛЬЗЯ!!!!.......теперь представляете мой ШОК :shok: :shok: :shok: След.вопрос дяденьки просто поверг в транс (Я-голая,халата под рукой нет,в дом.шмотки быстро не влезу-и ЧО делать? :shok: ) А вы где?.....Ответила,что в ванной и попросила выйди на***,немедленно :mad: ........Оказывается,это папа(пердун старый :mad: )дворового друга наших детей(ни друг,ни папа его у нас дома ни разу не были :mad: ) и ему нужна машина(а наш папа-мужжжжж с другом в гараже другу перебирают чо-то в машине :dnt: )....Получив ответ,что мой мужжж никуда не поедет-ушЁл......... Девочки,я бегом брюки и налямник одела,вываливаюсь-никого нет и тут старшОй из комнаты выходит,как ни в чём не бывало :shok: (я подумала-у меня крышу снесло :oi: )........Оказывается старший ничО не слышал.......не в курсе-я его чуть не побила,чесслово :mad: :mad: :mad: И бегом шмонать квартиру-всё ли на месте,мужжжжжу позвонила-узнала,что бумажник он бросил в столовой,ключи от машины в прихожей повесил-нашла....... Ещё и забыла,что заначка ушла на сервис(машину) и покупки-оплаты........В общем опять :shok: :shok: :shok: ........... Девочки,так дедка этого ПНУТЬ хоться :mad: :cray: :cray: :cray: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#489 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 11:57

О, это кто это у тебя там живет и подарки шлет такие чудные?

никто не живет, дедушка с бабушкой ездили и привезли а мама приехала из Сочи, тоже подарков привезла, а я еще не видела

#490 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 12:02

Топотушка :flower: .. стесняюсь спросить :oi: ... а и Хде ты живешь? что у тебя проходной двор какой то , а не квартира :shok: Обычно на дачах и в деревнях входные не закрывают..ну, а уж в большом городе :shok: Английский замок может тебе купить? ;) Я просто по себе сужу..что в квартире..что сейчас в доме..входная дверь всегда закрыта...просто так не попадешь :lol:
Я снова доверяю Путину !

#491 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 12:07

тоже хотела спросить, Топотушка, а вы двери не закрываете?мы всегда держим закрытыми

#492 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 12:32

Мелкий гуляет около подъезда,на площадке.....поэтому не закрываю дверь,ему нужно постоянно что-то :mad: .....+старший дома был :oi: ..........я тоже дома :oi: ....у нас просто так НИКТО не ходит-это ваще первый случай :dnt: :cray: .....все знают,что надо позвонить и тебе откроют дверь...... У нас 5-этажка,все друг друга знают ,а меня с моим норовом и подавно за 10лет выучили :lol: ...этот какой-то недоученный :mad: -увижу,огрызнусь по-полной :mad: ...... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#493 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 13:14

сижу, разбираю подарки из Израиля: крем с мертвого моря вино гранатовое мед финиковый :P

Ух ты! А мед на вкус какой - сильно от нашего отличается? А вино гранатовое вкусное, наверно... :oi:

#494 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 13:15

А я собираюсь в кофешку, милый мужа на обед пригласил... :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#495 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 13:34

Ух ты! А мед на вкус какой - сильно от нашего отличается? А вино гранатовое вкусное, наверно... :oi:

от нашего какого? их же огромное разнообразие мед очень вкусный, с легкой кислинкой даже вино гранатовое мое любимое, поэтому и привезли

А я собираюсь в кофешку, милый мужа на обед пригласил... :love:

счастливая, а мне сегодня нужно 2 с половиной контрольные написать, завтра сдавать, неохота жуть, всякой фигней занимаюсь лишь бы не делать убралась, загрузила машинки всякие, сейчас пойду кетчуп варить, а контрольные подождут :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru