Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#496 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 13:56

Мелкий гуляет около подъезда,на площадке.....поэтому не закрываю дверь,ему нужно постоянно что-то :mad:

Приучить, чтоб всегда брал с собой все необходимое :lol: А вообще это не дело..не знаю, как у вас..а у нас постоянно народ шляется чужой.. то продают что то..то сектанты..да и так...бывало раньше..за лекарством как то заходили :shok: забыла как называется...наркуши его употребляют...да и вообще .. те же домушники могут воспользоваться..

А я собираюсь в кофешку, милый мужа на обед пригласил... :love:

Даааааа...счастливая..тоже хочу...в Якиторию..мою любимую..от кухни отдахнуть.. Но мне не светит :cray:

счастливая, а мне сегодня нужно 2 с половиной контрольные написать, завтра сдавать,

Ты где то учишься?? Накормила мужа обедом Детей завтраком Консультирую Лелек по мульте :lol: Пойду изучать новую сигналку на своей машинке Надо приготовить вафли и драники в бутерброднице...хочу уже ее использовать.. А то стоит пылиться :oi: Уже увидела пылинки на моем вчеравымытом полу :mad: Зачем его вообще мыть?? Надо купить робота..пусть подметает..достала уборка :mad:
Я снова доверяю Путину !

#497 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 14:12

Сползала в 7континент купила овощей-150рубь,заползла за мороженным -отоварилась им на 300рубь....детЯм мороженое,а мать их-Топотушка. готовить обед пошла.......эх-хэ-хэх...... :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#498 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 14:18

Я два дня драю свои 200м2.. :bad: на неделе не было времени..Сделала тортик с вишневым йогуртом (основа-шоколад на кипятке),с утра запекла с окорочков рулетиков(косточки вырезала).Сейчас буду фокаччу печь.И плов в духовку поставлю.В саду ничего не поделать-моросит дождь(к счастию видать..а то б к ночи свалилась..-если б еще и там делала..

#499 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 14:33

Ты где то учишься??

в институте, юридический, заканчиваю уже, последняя сессия и на диплом, достала эта учеба уже хуже горькой редьки, из-за нее месяца по два без выходных пару раз в год :mad:

Уже увидела пылинки на моем вчеравымытом полу :mad: Зачем его вообще мыть?? Надо купить робота..пусть подметает..достала уборка :mad:

у меня есть :P робот-пылесос, мы его нежно малышом называем

Я два дня драю свои 200м2.. :bad: на неделе не было времени..Сделала тортик с вишневым йогуртом (основа-шоколад на кипятке),с утра запекла с окорочков рулетиков(косточки вырезала).Сейчас буду фокаччу печь.И плов в духовку поставлю.В саду ничего не поделать-моросит дождь(к счастию видать..а то б к ночи свалилась..-если б еще и там делала..

про шоколад на кипятке поподробнее а вообще Лариса у тебя шило у попе, столько успеваешь :lol:

#500 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 14:34

Сделала тортик с вишневым йогуртом (основа-шоколад на кипятке), Сейчас буду фокаччу печь.И плов в духовку поставлю.

Короче...целый день на кухне.. А рецептиками тортика и фокаччи не поделишься?? :oi: У тебя всегда хорошие :licklips: :licklips:

В саду ничего не поделать-моросит дождь

А у нас вера дождь до обеда лил.. Сегодня солнышко ... надо идти двор разминировать..
Я снова доверяю Путину !

#501 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 14:39

в институте, юридический, заканчиваю уже, последняя сессия и на диплом, достала эта учеба уже хуже горькой редьки, из-за нее месяца по два без выходных пару раз в год :mad:

Молодец :flower: Осталось не долго ...по терпи.. Я сына тоже без перерыва на вторую вышку отправила .. на заочное в этот раз...

у меня есть :P робот-пылесос, мы его нежно малышом называем

Ой..расскажи..а то так хочется... Хорошо убирает? У тебя какой с самозарядкой ?? А как вот в столовой? Где за столом много стульев?? На сколько хватает зарядки??
Я снова доверяю Путину !

#502 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 14:43

про шоколад на кипятке поподробнее а вообще Лариса у тебя шило у попе, столько успеваешь :lol:

Оля позже напишу.Присела отдохнуть чуток :)

Короче...целый день на кухне.. А рецептиками тортика и фокаччи не поделишься?? :oi: У тебя всегда хорошие :licklips: :licklips:

Ирина неее.не на кухне-этоя между делом туда забегала.. Рецептики -я ж лентяйка-мне б что попроще да побыстрее.. :lol: :lol: А основное уборка сегодня..

#503 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 14:56

я ж лентяйка-мне б что попроще да побыстрее.. :lol: :lol:

Я...я..лентяйка...мне тоже надо попроще и побыстрей !! :lol: Будет минутка...напишешь? :idol: И еще хотела у тебя попросить не заморочный рецептик теста для пирожков..пирогов Ну, шоб само и начинку положило и испеклось? :lol: А то хочется иногда и мои просят..а мне тааааак влом :shok: Напоминалка напомнила, что мне надо кушать...ушла :rose:

Сообщение отредактировал shusha: 29 мая 2011 - 14:57

Я снова доверяю Путину !

#504 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 15:06

Предназначен для уборки помещений в отсутствии человека. Идеален для уборки комнат и домов, где есть домашние животные. Время уборки - от 10 до 90 минут! ЖК-дисплей с подсветкой. Пылесос самостоятельно находит зарядный док и заряжается, после чего может продолжить уборку. Встроенная ультрафиолетовая лампа производит антибактериальную очистку пола. Встроенная турбощетка. Прозрачный лоток для мусора, закрытый мембраной, которая легко моется! Объезжает препятствия и не падает со ступеней лестниц.

убирает хорошо, особенно где помещения не заставлены мебелью

среди стульев тоже бегает, но намного дольше, путается, у него программа, а они его сбивают
для генеральной уборки он, конечно, не предназначен, но для поддержания чистоты на неделе идеален
когда покупала выбора совсем не было, а сейчас их столько :shok: выбирай, не хочу :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:27

#505 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 15:28

Я его ХОЧУ!!!!! :oi: :oi: :oi:

ПС, А для мягкой мебели нет случайно роботов???
Задолбало шерсть кошачью убирать...

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:27

#506 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 15:53

у меня вот такой

Очень заинтересовал... милый ужо побежал в интернете искать... :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#507 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 15:57

у меня вот такой когда покупала выбора совсем не было, а сейчас их столько :shok: выбирай, не хочу :lol:

А фирма?модель? :lol: Мне вот и надо для поддержания...а то убралась вчера..а сегодня уже накидали :mad: Где они вообще продаются? Что то я продаже их не видела...тока в инете..

Я его ХОЧУ!!!!! :oi: :oi: :oi:

А как я хочу..причем уже очень давно..

ПС, А для мягкой мебели нет случайно роботов??? Задолбало шерсть кошачью убирать...

Есть! Липучкой такой икеевской с ручкой.. Тока к ней еще ручки чьи нить нужны :lol: Вспомнила...Касл..я вчера смотрела ночью..прикольный сериал

Сообщение отредактировал shusha: 29 мая 2011 - 16:02

Я снова доверяю Путину !

#508 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 16:01

ПС, А для мягкой мебели нет случайно роботов??? Задолбало шерсть кошачью убирать...

есть, мужж называется, только его уговаривать долго нужно :lol:

А фирма?модель? :lol: Мне вот и надо для поддержания...а то убралась вчера..а сегодня уже накидали :mad: Где они вообще продаются? Что то я продаже их не видела...тока в инете..

Робот пылесос QQ-02 IVO, в интернет-магазине и покупала но я бы на вашем месте поискала более усовершенствованную модель, их так много

#509 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 17:48

драники в бутерброднице...

это как? :shok:

Предназначен для уборки помещений в отсутствии человека. Идеален для уборки комнат и домов, где есть домашние животные. Время уборки - от 10 до 90 минут! ЖК-дисплей с подсветкой. Пылесос самостоятельно находит зарядный док и заряжается, после чего может продолжить уборку. Встроенная ультрафиолетовая лампа производит антибактериальную очистку пола. Встроенная турбощетка. Прозрачный лоток для мусора, закрытый мембраной, которая легко моется! Объезжает препятствия и не падает со ступеней лестниц.

убирает хорошо, особенно где помещения не заставлены мебелью

среди стульев тоже бегает, но намного дольше, путается, у него программа, а они его сбивают
для генеральной уборки он, конечно, не предназначен, но для поддержания чистоты на неделе идеален
когда покупала выбора совсем не было, а сейчас их столько :shok: выбирай, не хочу :lol:

ХОЧУ!!!!!!!! :shok: его, ентого Ку-Ку, чтоб бегал и убирался. Терпеть не могу полы мыть и пылесосить

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:28

#510 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 17:50

Съездили в Мегу. Терпеть не могу МЕгу, чего поперлись, все равно ничего не купили. Только Ашан там люблю, по тряпкам детским прошлась, трусов набрала. А в остальных магазинах, ну, кошмар какой-то, одно расстройство. В Икею зашли, долго искали выход, все чего-то ходят, пишут...а мы искали выход из этого лабиринта :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru