Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#526 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 20:12

Робот пылесос QQ-02 IVO, в интернет-магазине и покупала но я бы на вашем месте поискала более усовершенствованную модель, их так много

Я тоже хочу робо-сос, да еще и моющий, у нас в сп СОБИРАЛИ, пока не могу слишком много всего напокупала, а изза того, что я не работаю, на одной мужинной зп, пока не могу позволить себе, ну и пока в декрете, сама поубираюсь, а на работу выйду и себе на уборщика заработаю)))

#527 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 01:19

лень мне искать, я подожду :lol:

Ну, и? :lol: :lol: :lol:

прочитала про Нину в соседней темке, что она там что-то уже приняла горячительного, решила заняться тем же

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я вот тоже было хотела чего нить принять ..глядя на вас :mad: Хорошо вспомнила...что мне нельзя :shok: :lol: :lol: Выключила телек...сижу на Саечке..и слушаю трели птиц .. так красиво заливаются :lad: Соловьи что ли уже? Или кто у нас в это время так поет?? Это ж песня просто :lad:
Я снова доверяю Путину !

#528 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 02:30

в этот раз из клубники, не очень вкусная попалась, я ее в кетчуп

:shok: :shok: Кулубнику - в кетчуп??!! :dnt: :dnt:

#529 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 03:54

нет, помидорков нет :lol: пару лет уже как не едим готовых соусов, никаких, вот и варю всякие сама в этот раз из клубники, не очень вкусная попалась, я ее в кетчуп

:shok: :shok: Кулубнику - в кетчуп??!! :dnt: :dnt:

Вот я тоже интересуюсь, это КАК?

#530 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 08:28

Полночи сажала клубни и корни по торфяным горшочкам. А то пока на дачу поеду- совсем усохнут.Сейчас провожу Аню в школу и начну разбираться в холодильнике.

#531 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 08:38

Нина ты что полмагазина скупила? :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#532 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 08:41

Ты случаем не психолог?

Кандидатская степень по психологии. Но практикуюсь в другой сфере. Так что хреновый из меня психолог

ЛЮДОЧКА :rose: :)

(отзывается) А?! А я сижу и туплю. У мужа бзик на почве почвы: оказывается, ему жалко землю, которую он еще четыре года назад в асфальт закатывать собираться. Щаз думаю: надо было сразу асфальтоукладчик нанимать, пока его не переклинило. Мы похоронили: 5 ведер картофеля (съедаем за зиму примерно столько же); 27 корней цветной капусты (я ее люблю, так что пусть), 22 корня белокочанной капусты (съедаем, максимум, 2 вилка за год), 8 корней кабаков и х**нову гору семечками, 2 куста черной смородины (вдобавок к уже имеющимся 5). В теплице у себя муж досаживал помидоры и перец, я даже не заглядывала туда... Все это - за один вчерашний день. В результате - сегодня я жессссска туплю. И еще вопрос: куда мы все это богатство девать станем? А, да, забыла: еще 100 семян подсолнечника :aff: :shok: Самое обидное - фотоаппарат я забыла. Я уже боюсь - куда его завтра снесет?????????? Он собрался еще зону отдыха делать. Размерами 10 на 20 метров. А нанимать "насвоем доме" он категорически против. Во как затеется пруд рыть :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Utkina: 30 мая 2011 - 08:49

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#533 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 08:47

Настя, нет конечно... Но если погибнут- очень расстроюсь. 18 бегоний, 2 лилии, 3 георгина, рассадку сельдерея и базилика тож пересадила.

#534 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 10:34

Вот я тоже интересуюсь, это КАК?

Да очень просто..в кетчуп можно все угодно..моя мама делает на основе крыжовника, с чесночком Им нравится...а нам нет...на любителя.. Варят же варенье из лепестков роз...почему не сделать кетчуп из того, что под рукой? ;) Главное, это без отходное производство :lol:

Кандидатская степень по психологии.

О!Как!Не слабо.. Молодец :flower:

нанимать "насвоем доме" он категорически против.

У моего папы такая же позиция..по началу помогали..но каждые выходные и отпуск ездить на дачу, на стройку мы не выдержали..предлагали ему помощников..и оплатить предлагали не хочет, видеть чужих у себя... Итог..строит дачу больше двадцати лет..еще в процессе..причем то что было сделано, уже требует ремонта ... Еще ничего не делаю .. чего то туплю ..
Я снова доверяю Путину !

#535 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 10:44

18 бегоний

Бегонии какие брала? Я купила луковичные, но в почву не высажу, только дома в горшочках. Я правда не так круто как ты, только 6 штук высадила, одну уже подарила вчера. Правда я еще бы штук 10 других сортов бы при купила, но денег пожалела :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#536 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 10:52

Настя, бегонии у меня луковицами, точнее клубнями. А какие ещё бывают? В виде рассады, пророщенные уже очень дорого покупать. Хорошие махровые сорта за 1 растение в горшке хотят по 300 руб. А так у меня 3 набора по 5 штук за 70 руб каждый. И 2 клубня суперпремиум сорта по 30 руб. Сначала одиночные попались, потом наборы. Хотела даже одиночные не брать. Но Сая запретила- сказала , что не для этого она в пыльных пакетах копалась, высматривая ростки и отбивалась от конкурентов. Пришлось брать все.

#537 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 11:33

Но Сая запретила- сказала , что не для этого она в пыльных пакетах копалась, высматривая ростки и отбивалась от конкурентов. Пришлось брать все.

Однако.. Да Сая просто деспот :shok: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#538 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 14:34

Настя, бегонии у меня луковицами, точнее клубнями. А какие ещё бывают? В виде рассады, пророщенные уже очень дорого покупать. Хорошие махровые сорта за 1 растение в горшке хотят по 300 руб. А так у меня 3 набора по 5 штук за 70 руб каждый. И 2 клубня суперпремиум сорта по 30 руб. Сначала одиночные попались, потом наборы. Хотела даже одиночные не брать. Но Сая запретила- сказала , что не для этого она в пыльных пакетах копалась, высматривая ростки и отбивалась от конкурентов. Пришлось брать все.

У нас в НН есть цветочный форум, дачный форум, там девочки и мальчики делятся своим, иногда бесплатно, иногда за не очень высокую плату, иногда обемоном, может поискать, у вас в Питере наверняка тоже есть))

#539 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 14:50

Вафа, у нас тоже можно поменяться или не очень дорого купить. Чаще всего это что-то простенькое, что хорошо размножается. Но то, что мне нравится всегда дальше магазинов.Час на метро и 5 остановок на трамвае за георгином за 50 руб, обойдутся по деньгам дороже магазинного. Хорошие сортовые растения дёшево не продают. А очитки или живучка и у меня на даче с участка переползла в канаву. Не нужно никому это добро.

#540 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 14:57

А я сегодня с утреца встала, позавтракала пирожками, загрузила стиралку, развесила белье, убралась на кухне, вымыла полы , а потом почти 2 часа объясняла мужЕ что и как я хочу сделать - хочу на лоджии рукодельный шкафЧик 230х90 со всякими прибамбасами и с откидным столиком для шитья и вышивания. Переругались в пух и прах :lol: :lol: :lol: С ужОсом представляю, что будет, когда начнем ремонт :shok: А!!! отвела дитеныша на английский (последний урок).С завтрашнего дня - ШВАБОДА!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru