Я тоже хочу робо-сос, да еще и моющий, у нас в сп СОБИРАЛИ, пока не могу слишком много всего напокупала, а изза того, что я не работаю, на одной мужинной зп, пока не могу позволить себе, ну и пока в декрете, сама поубираюсь, а на работу выйду и себе на уборщика заработаю)))Робот пылесос QQ-02 IVO, в интернет-магазине и покупала но я бы на вашем месте поискала более усовершенствованную модель, их так много

Что я сейчас делаю.
Отправлено 29 мая 2011 - 20:12
Отправлено 30 мая 2011 - 01:19
Ну, и?лень мне искать, я подожду

прочитала про Нину в соседней темке, что она там что-то уже приняла горячительного, решила заняться тем же

Отправлено 30 мая 2011 - 02:30
в этот раз из клубники, не очень вкусная попалась, я ее в кетчуп

Отправлено 30 мая 2011 - 03:54
нет, помидорков нет
пару лет уже как не едим готовых соусов, никаких, вот и варю всякие сама в этот раз из клубники, не очень вкусная попалась, я ее в кетчуп
Вот я тоже интересуюсь, это КАК?
![]()
Кулубнику - в кетчуп??!!
![]()
Отправлено 30 мая 2011 - 08:28
Отправлено 30 мая 2011 - 08:38

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 мая 2011 - 08:41
Кандидатская степень по психологии. Но практикуюсь в другой сфере. Так что хреновый из меня психологТы случаем не психолог?
(отзывается) А?! А я сижу и туплю. У мужа бзик на почве почвы: оказывается, ему жалко землю, которую он еще четыре года назад в асфальт закатывать собираться. Щаз думаю: надо было сразу асфальтоукладчик нанимать, пока его не переклинило. Мы похоронили: 5 ведер картофеля (съедаем за зиму примерно столько же); 27 корней цветной капусты (я ее люблю, так что пусть), 22 корня белокочанной капусты (съедаем, максимум, 2 вилка за год), 8 корней кабаков и х**нову гору семечками, 2 куста черной смородины (вдобавок к уже имеющимся 5). В теплице у себя муж досаживал помидоры и перец, я даже не заглядывала туда... Все это - за один вчерашний день. В результате - сегодня я жессссска туплю. И еще вопрос: куда мы все это богатство девать станем? А, да, забыла: еще 100 семян подсолнечникаЛЮДОЧКА
![]()

Сообщение отредактировал Utkina: 30 мая 2011 - 08:49
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 мая 2011 - 08:47
Отправлено 30 мая 2011 - 10:34
Да очень просто..в кетчуп можно все угодно..моя мама делает на основе крыжовника, с чесночком Им нравится...а нам нет...на любителя.. Варят же варенье из лепестков роз...почему не сделать кетчуп из того, что под рукой?Вот я тоже интересуюсь, это КАК?

О!Как!Не слабо.. МолодецКандидатская степень по психологии.

У моего папы такая же позиция..по началу помогали..но каждые выходные и отпуск ездить на дачу, на стройку мы не выдержали..предлагали ему помощников..и оплатить предлагали не хочет, видеть чужих у себя... Итог..строит дачу больше двадцати лет..еще в процессе..причем то что было сделано, уже требует ремонта ... Еще ничего не делаю .. чего то туплю ..нанимать "насвоем доме" он категорически против.
Отправлено 30 мая 2011 - 10:44
Бегонии какие брала? Я купила луковичные, но в почву не высажу, только дома в горшочках. Я правда не так круто как ты, только 6 штук высадила, одну уже подарила вчера. Правда я еще бы штук 10 других сортов бы при купила, но денег пожалела18 бегоний

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 мая 2011 - 10:52
Отправлено 30 мая 2011 - 11:33
Однако.. Да Сая просто деспотНо Сая запретила- сказала , что не для этого она в пыльных пакетах копалась, высматривая ростки и отбивалась от конкурентов. Пришлось брать все.

Отправлено 30 мая 2011 - 14:34
У нас в НН есть цветочный форум, дачный форум, там девочки и мальчики делятся своим, иногда бесплатно, иногда за не очень высокую плату, иногда обемоном, может поискать, у вас в Питере наверняка тоже есть))Настя, бегонии у меня луковицами, точнее клубнями. А какие ещё бывают? В виде рассады, пророщенные уже очень дорого покупать. Хорошие махровые сорта за 1 растение в горшке хотят по 300 руб. А так у меня 3 набора по 5 штук за 70 руб каждый. И 2 клубня суперпремиум сорта по 30 руб. Сначала одиночные попались, потом наборы. Хотела даже одиночные не брать. Но Сая запретила- сказала , что не для этого она в пыльных пакетах копалась, высматривая ростки и отбивалась от конкурентов. Пришлось брать все.
Отправлено 30 мая 2011 - 14:50
Отправлено 30 мая 2011 - 14:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных