Что я сейчас делаю.
Отправлено 07 июня 2011 - 12:53

Отправлено 07 июня 2011 - 12:57
Танюш, бедненький мой, хороший!!!С утра лежу в обмороке...
А такие планы на день были... и как назло ни одной шоколадки в доме нету.. сварила кофе буду пить.... через 2 часа идти на скорочтение....не факт что дойду до мамы за Тимкой
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 июня 2011 - 13:01
Отправлено 07 июня 2011 - 13:07
...ну, дык... ...што ль дожди тому виной: просходит Шо со мной...зато -1кг
а может нельзя столько зелени жрать была.... ну и плюс дожди, у меня на барометре стрелка далеко влево за шкалой....

Отправлено 07 июня 2011 - 13:12

Отправлено 07 июня 2011 - 13:14
Кулем,ты это...выздоравливай-вот и сейчас я варю себе кофе и шоколад вчера купила-хошь компанию тебе составлю?)))))про - кг чистая правда....наелась угля с утра и до обеда..., кофе все таки сварила и выпила, вроде поменьше качает.... я такое состояние помню, лежала С Тимкой в 2 года в больнице, и стало мне плохо, просто до реальной потери сознания...ну медсестра мне померяла давление гооврит низкое че то 80 на что еще меньше..я говорю дайте что-нибудь, за сыном же следить надо..а она -у нас ничего нет....на территории больницы (комлекс с разными отделениями) была аптека-они не выпустили меня за лекарством, так я валялась в обмороке с 7 утра , соседки пасли сына, пока не пришла моя мама после уроков часа в 2-3 с кофе и шоколадкой

Отправлено 07 июня 2011 - 13:16

Отправлено 07 июня 2011 - 13:18

Отправлено 07 июня 2011 - 13:21
Таня, зелень, особенно салаты со сметаной в большом количестве действуют на поджелудку. Я уже знаю этот прикол и салаты кушаю осторожно. Интересно то, что только от своего салата мне плохо бывает, от магазинного - никогда.С утра лежу в обмороке...
А такие планы на день были...а и понос прошиб, и спину ломит в пояснице, и тошнит и голова кружится. Ну если первое как то обуздалось....то остальное.голова не поднимается...и как назло ни одной шоколадки в доме нету.. сварила кофе буду пить.... через 2 часа идти на скорочтение....не факт что дойду до мамы за Тимкой
![]()
![]()

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 июня 2011 - 13:24
+1...Лерик права...лучше с маслом и лимонным сокомТаня, зелень, особенно салаты со сметаной в большом количестве действуют на поджелудку.
...вкуУуснаядавай, а какая у нас шоколадка? вкусная?

Отправлено 07 июня 2011 - 13:30
Отправлено 07 июня 2011 - 13:35
Шоколад сорта "истеричка на кассе" т е какой попал в руки уже половина товара в магазине была "пробита" я судорожно побежала к полочкам со всякой дрянью и выбрала из того что там было-был там шоколад "спартак" темный горький белорусский-скажем не супер но и не плохой и ваще-мы ж лечим тебя шоколадом,так шо не капризничай,кушай шо имеем)))))давай, а какая у нас шоколадка? вкусная?

Отправлено 07 июня 2011 - 13:37
Шо за намеки??!...А дальше....

Вот это точно зеленухи переела.. Салат и зелень нужно ОЧЕНЬ тщательно мыть..в нескольких водах и в проточной.. А то вишь..кислотные дожди..и всякая бяка бУвает..а и понос прошиб
Вот это я б сказала ..что что то с позвоночником или ПМС, и спину ломит в пояснице,
А это похоже на низкое давление ... Тонометр то есть? Надо измерить и будешь знать ..и тошнит и голова кружится. Ну если первое как то обуздалось....то остальное.голова не поднимается...и как назло ни одной шоколадки в доме нету.. сварила кофе буду пить
А это я все хотела давно изучить..руки не дошли.. Ну,и как? Сама или ребенка? Выздоравливай Кулемикскорочтение

Отправлено 07 июня 2011 - 13:43
Сметанки??кто еще попьет с нами?

Отправлено 07 июня 2011 - 13:44
горький я люблюшоколад "спартак" темный горький белорусский-
врач у меня один -муж...чую через него моя спина пострадала, ибо нефиг африканкие страсти затевать и узлом закручиватьВот это я б сказала ..что что то с позвоночником или ПМС А еще лучше к врачу бы....

Отправлено 07 июня 2011 - 13:48
...Шуш...это не ты с экранов телевизоров вещала крылатую фразу: у нас секса нет!Шо за намеки??!
Приличной женщине!!
![]()

Сообщение отредактировал xoo: 07 июня 2011 - 13:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)