Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#811 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:53

наверно..делала вчера типа салат-куча укропа, салат листья, петрушки чуток, майоран, творог и майонез. Зелень своя вся.... На обед. ела и на ужин ела, правда на ужин еще картошку ела (от свекрови..тоже значит своя)..единственный подозрительный продукт -сметана нашего молокозавода, картошку поливала....завод перепрожался и я не покупала от них ни молоко ни сметану, а вчера другой не было......зато -1кг :lol: а может нельзя столько зелени жрать была.... ну и плюс дожди, у меня на барометре стрелка далеко влево за шкалой....

#812 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:57

С утра лежу в обмороке... :( А такие планы на день были... и как назло ни одной шоколадки в доме нету.. сварила кофе буду пить.... через 2 часа идти на скорочтение....не факт что дойду до мамы за Тимкой :( :( :(

Танюш, бедненький мой, хороший!!! :flower: :flower: :flower: Выздоравливай поскорее!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: А, может, повременить пока с кофе? Хотя что я говорю, сама без кофе не могу, пусть даже в любом обмороке... :) Выздоравливай!!! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 июня 2011 - 13:01

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#813 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:07

...зато -1кг :lol: а может нельзя столько зелени жрать была.... ну и плюс дожди, у меня на барометре стрелка далеко влево за шкалой....

...ну, дык... ...што ль дожди тому виной: просходит Шо со мной :lol: ... про килограммы шутишь - значит ситуация стабилизируется :lol: ...а с перечисленным составом салатика я бы какое-то время повременила...до окончательной поправки :lol: выздоравливай, друХ :flower:

#814 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:12

про - кг чистая правда....наелась угля с утра и до обеда..., кофе все таки сварила и выпила, вроде поменьше качает....я такое состояние помню, лежала С Тимкой в 2 года в больнице, и стало мне плохо, просто до реальной потери сознания...ну медсестра мне померяла давление гооврит низкое че то 80 на что еще меньше..я говорю дайте что-нибудь, за сыном же следить надо..а она -у нас ничего нет....на территории больницы (комлекс с разными отделениями) была аптека-они не выпустили меня за лекарством, так я валялась в обмороке с 7 утра , соседки пасли сына, пока не пришла моя мама после уроков часа в 2-3 с кофе и шоколадкой :(

#815 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:14

про - кг чистая правда....наелась угля с утра и до обеда..., кофе все таки сварила и выпила, вроде поменьше качает.... я такое состояние помню, лежала С Тимкой в 2 года в больнице, и стало мне плохо, просто до реальной потери сознания...ну медсестра мне померяла давление гооврит низкое че то 80 на что еще меньше..я говорю дайте что-нибудь, за сыном же следить надо..а она -у нас ничего нет....на территории больницы (комлекс с разными отделениями) была аптека-они не выпустили меня за лекарством, так я валялась в обмороке с 7 утра , соседки пасли сына, пока не пришла моя мама после уроков часа в 2-3 с кофе и шоколадкой :(

Кулем,ты это...выздоравливай-вот и сейчас я варю себе кофе и шоколад вчера купила-хошь компанию тебе составлю?)))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#816 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:16

Сходили с малой на рынок,купила земли в горшки досыпать,а то усадку дала земелька ихняя знатную,уложила сытую малую спать и пеку запеканку из кабачков и творога на обедоужин,кофе варю и массу сырковую есть собираюсь,потом если успею,маленькой поспать помогу

#817 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:18

давай, а какая у нас шоколадка? вкусная? :licklips:

#818 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:21

С утра лежу в обмороке... :( А такие планы на день были...а и понос прошиб, и спину ломит в пояснице, и тошнит и голова кружится. Ну если первое как то обуздалось....то остальное.голова не поднимается...и как назло ни одной шоколадки в доме нету.. сварила кофе буду пить.... через 2 часа идти на скорочтение....не факт что дойду до мамы за Тимкой :( :( :(

Таня, зелень, особенно салаты со сметаной в большом количестве действуют на поджелудку. Я уже знаю этот прикол и салаты кушаю осторожно. Интересно то, что только от своего салата мне плохо бывает, от магазинного - никогда. :dnt: Листья салатов не очень безобидная вещь, надо следить за количеством.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#819 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:24

Таня, зелень, особенно салаты со сметаной в большом количестве действуют на поджелудку.

+1...Лерик права...лучше с маслом и лимонным соком

...вкуУусная :licklips:...я к Вам с чашечкой ароматного чёрного чая присоединяюсь - можно сказать: устроила себе кофФфитайм :lol: ...лишь бы скорее Кулёмик наш "вернулся" :flower:

#820 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:30

да листьев там было 2, в основном укроп, и ьакой же я ела в воскресенье.и ничего пахала и пахала...сметана подвела...надо ее теперь извести..то ли в кекс то ли в печенье то ли в оладьи..кто еще попьет с нами?

#821 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:35

Шоколад сорта "истеричка на кассе" т е какой попал в руки уже половина товара в магазине была "пробита" я судорожно побежала к полочкам со всякой дрянью и выбрала из того что там было-был там шоколад "спартак" темный горький белорусский-скажем не супер но и не плохой и ваще-мы ж лечим тебя шоколадом,так шо не капризничай,кушай шо имеем)))))

#822 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:37

...А дальше.... :oi:

Шо за намеки??! :mad: Приличной женщине!! :mad: :lol: Ну, собственно...после скачкам по стройке..как ты думаешь..что дальше?? :lol: :lol: Только до подушки..и усе..спим :lol: :lol:

а и понос прошиб

Вот это точно зеленухи переела.. Салат и зелень нужно ОЧЕНЬ тщательно мыть..в нескольких водах и в проточной.. А то вишь..кислотные дожди..и всякая бяка бУвает..

, и спину ломит в пояснице,

Вот это я б сказала ..что что то с позвоночником или ПМС

и тошнит и голова кружится. Ну если первое как то обуздалось....то остальное.голова не поднимается...и как назло ни одной шоколадки в доме нету.. сварила кофе буду пить

А это похоже на низкое давление ... Тонометр то есть? Надо измерить и будешь знать ..

скорочтение

А это я все хотела давно изучить..руки не дошли.. Ну,и как? Сама или ребенка? Выздоравливай Кулемик :flower: А еще лучше к врачу бы....
Я снова доверяю Путину !

#823 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:43

кто еще попьет с нами?

Сметанки?? :lol: :lol: :lol: Протерла забрызганный слюной монитор ноута .. Блин..как же хорошо все видно стало :yahoo: :lol: Кстати..какими салфетками пользуетесь?для мониторов? А то что то не подберу..то жесткие..то сухие.. то были мокрые..потом резко стали сухие.. Хотела с подружайкой по Меге поболтаться.. Дык...не разрешили мне :cray: Мужа посетил бзЫк...шо мои номера плохо прикручены.. Надо на болты или как то там.. Короче..пошла на клумбу :cray: К собакам ..
Я снова доверяю Путину !

#824 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:44

шоколад "спартак" темный горький белорусский-

горький я люблю

Вот это я б сказала ..что что то с позвоночником или ПМС А еще лучше к врачу бы....

врач у меня один -муж...чую через него моя спина пострадала, ибо нефиг африканкие страсти затевать и узлом закручивать :oi: :lol: тонометра нету

#825 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:48

Шо за намеки??! :mad: Приличной женщине!! :mad: :lol:

...Шуш...это не ты с экранов телевизоров вещала крылатую фразу: у нас секса нет! :lol: ... не-не...мы всё понимаем: стройка там...и всё такое :lol:

Сообщение отредактировал xoo: 07 июня 2011 - 13:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru