А вот были бы у тебя права, да колёса под попой....кошмар, как тяжело на маршрутках ездить.

|
||||||||
|
Отправлено 07 июня 2011 - 17:12
А вот были бы у тебя права, да колёса под попой....кошмар, как тяжело на маршрутках ездить.
Отправлено 07 июня 2011 - 17:28
права есть, даже с собой ношу...зачем тоА вот были бы у тебя права, да колёса под попой....
![]()
Всё ещё не хочешь самостоятельно за руль или потихоньку сдаёшься?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 июня 2011 - 17:29
Отправлено 07 июня 2011 - 18:17
Кулема, дружи со мнойда листьев там было 2, в основном укроп, и ьакой же я ела в воскресенье.и ничего пахала и пахала...сметана подвела...надо ее теперь извести..то ли в кекс то ли в печенье то ли в оладьи.. кто еще попьет с нами?
Отправлено 07 июня 2011 - 18:24
Отправлено 07 июня 2011 - 18:27
Ну, ты даешьправа есть, даже с собой ношу...зачем то
и колеса на стоянке стоят.
Я лУблУ шоколадв доме его много: молочный, горький черный, белый, кулинарный 1 кг, пористый, есть шоколадки с мятой, конфеты финские, конфеты с вафельками, есть шоколад таблеточками
Отправлено 07 июня 2011 - 18:29
Кулема, дружи со мной
я шоколад не ем вообще, а в доме его много: молочный, горький черный, белый, кулинарный 1 кг, пористый, есть шоколадки с мятой, конфеты финские, конфеты с вафельками, есть шоколад таблеточками какой хочешь? заходи, угощу еще кофе разный есть, с ванилью, есть сливочный
Ну, ты даешь
![]()
![]()
Когда уже свой страх преодолеешь
Отправлено 07 июня 2011 - 18:37
я очень очень хорошо дружить умеюКулема, дружи со мной
я шоколад не ем вообще, а в доме его много: молочный, горький черный, белый, кулинарный 1 кг, пористый, есть шоколадки с мятой, конфеты финские, конфеты с вафельками, есть шоколад таблеточками какой хочешь? заходи, угощу еще кофе разный есть, с ванилью, есть сливочный
Отправлено 07 июня 2011 - 18:42
в 19.15. уже дома были...Дома гадюшник, а я с детьми сгоняла в Детский мир, нахапала им курток на распродаже, вместо уборки
.
А тут и Лека-Бока с Машей приехали, кофе попили. Домой уже едут, наверное.
А я вот, думаю, что срач свой завтра уже буду убирать, чего-то устала от шопинга....с детьми, так вообще, кошмар, как тяжело на маршрутках ездить.
Отправлено 07 июня 2011 - 18:42
Отправлено 07 июня 2011 - 18:53
На чашечку коФу ездила?-была в гостях у Чацкой (Едва нашли ее....
(Потирая ручки )...кой Шорт
меня понёс в тему, которую я старательно избегала про мультиварку...ну, как Вы думаете: разве возможно ЭТИМ не заразиться
...нахожусь на стадии ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ознакомления...но судя по начавшемуся зуду - скоро ЭТО перерастёт во что-то более серьёзное
Отправлено 07 июня 2011 - 18:57
гадюшник, это мой домНа чашечку коФу ездила?
А чё там за гадюшник??
![]()
![]()
Отправлено 07 июня 2011 - 18:59
Я хочу услышать независимое мнениегадюшник, это мой дом
![]()
. У меня сегодня по плану была уборка, но Жаба победила и поехала на распродажу
Сообщение отредактировал shusha: 07 июня 2011 - 19:01
Отправлено 07 июня 2011 - 18:59
..с Вами-нами можно переболеть и просто... так... сказать... за компашкуНо чем только не переболеешь из-за свободы от кухни !!
![]()
Отправлено 07 июня 2011 - 19:26
а где-то была тема про распродажи, кстати... Я в основном же по детским распродажам езжуЯ хочу услышать независимое мнение
А откуда узнала про распродажи? И где они были? Блин...тема есть..заранее не могла сказать??
Ну, вот пока я тут трещала.. мультя приготовила плов ..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 июня 2011 - 19:32
Отправлено 07 июня 2011 - 19:43
вот такой, примерноЛелёк, а какие они, шоколадные таблеточки?
не пропадает, а ждет гостей
![]()
![]()
ууу, как так можно, столько вкусностей пропадает
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |