Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#841 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 17:12

кошмар, как тяжело на маршрутках ездить.

А вот были бы у тебя права, да колёса под попой.... ;) :oi: Всё ещё не хочешь самостоятельно за руль или потихоньку сдаёшься? :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#842 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 17:28

А вот были бы у тебя права, да колёса под попой.... ;) :oi: Всё ещё не хочешь самостоятельно за руль или потихоньку сдаёшься? :lol:

права есть, даже с собой ношу...зачем то :lol: и колеса на стоянке стоят. Не, не сдаюсь, еще больше бы устала, седая и мокрая бы приехала :lol:. Мне с водителем больше нравится ездить. Без заморочек, сел и думать не надо...Не , иногда надо...штурманом подрабатываю :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 июня 2011 - 17:29

#843 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 18:17

да листьев там было 2, в основном укроп, и ьакой же я ела в воскресенье.и ничего пахала и пахала...сметана подвела...надо ее теперь извести..то ли в кекс то ли в печенье то ли в оладьи.. кто еще попьет с нами?

Кулема, дружи со мной :oi: я шоколад не ем вообще, а в доме его много: молочный, горький черный, белый, кулинарный 1 кг, пористый, есть шоколадки с мятой, конфеты финские, конфеты с вафельками, есть шоколад таблеточками какой хочешь? заходи, угощу еще кофе разный есть, с ванилью, есть сливочный

#844 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 18:24

Лелёк, а какие они, шоколадные таблеточки? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#845 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 18:27

права есть, даже с собой ношу...зачем то :lol: и колеса на стоянке стоят.

Ну, ты даешь :shok: :shok: :shok: Когда уже свой страх преодолеешь?

в доме его много: молочный, горький черный, белый, кулинарный 1 кг, пористый, есть шоколадки с мятой, конфеты финские, конфеты с вафельками, есть шоколад таблеточками

Я лУблУ шоколад :oi: :oi: Натрескалась черешни :licklips: :licklips: :licklips: В нашем магазинчике была оказывается :shok: Поставила в мультю плов с курицей..уже доходит.. Пошла поливать клумбу..еще полы помыть и поужинать тоже надо :lol:
Я снова доверяю Путину !

#846 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 18:29

Кулема, дружи со мной :oi: я шоколад не ем вообще, а в доме его много: молочный, горький черный, белый, кулинарный 1 кг, пористый, есть шоколадки с мятой, конфеты финские, конфеты с вафельками, есть шоколад таблеточками какой хочешь? заходи, угощу еще кофе разный есть, с ванилью, есть сливочный

:shok: :shok: :shok: ууу, как так можно, столько вкусностей пропадает

Ну, ты даешь :shok: :shok: :shok: Когда уже свой страх преодолеешь

:dnt: инстинкт самосохранения не дает никак

#847 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 18:37

я очень очень хорошо дружить умею :love: :love: :love:

#848 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 18:42

Дома гадюшник, а я с детьми сгоняла в Детский мир, нахапала им курток на распродаже, вместо уборки :lol: .
А тут и Лека-Бока с Машей приехали, кофе попили. Домой уже едут, наверное.
А я вот, думаю, что срач свой завтра уже буду убирать, чего-то устала от шопинга....с детьми, так вообще, кошмар, как тяжело на маршрутках ездить.

в 19.15. уже дома были...
Есс-но попали в пробку на Ржевке :mad:
Никакущщие приехали. плюс вся Хрудь сгорела под жарким Питерским солнцем
:lol: :lol: :lol:

В общем сегодня мотались по городу. ПочуЙствовали все прелести общественного транспорта.
Из хорошего:
-пополнила хомячьи запасы на 2 кг хлопковых ниток
-была в гостях у Чацкой (Едва нашли ее.... Иван Сусанин отдыхает... чесс слово... :lol: :lol: :lol: )

Это ФСЕ!

#849 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 18:42

...кой Шорт :lol: меня понёс в тему, которую я старательно избегала про мультиварку...ну, как Вы думаете: разве возможно ЭТИМ не заразиться :lol: ...нахожусь на стадии ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ознакомления...но судя по начавшемуся зуду - скоро ЭТО перерастёт во что-то более серьёзное :lol:

#850 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 18:53

-была в гостях у Чацкой (Едва нашли ее....

На чашечку коФу ездила? :P А чё там за гадюшник?? :lol: :lol: :lol:

...кой Шорт :lol: меня понёс в тему, которую я старательно избегала про мультиварку...ну, как Вы думаете: разве возможно ЭТИМ не заразиться :lol: ...нахожусь на стадии ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ознакомления...но судя по начавшемуся зуду - скоро ЭТО перерастёт во что-то более серьёзное :lol:

(Потирая ручки ) :lol: :lol: :lol: .. угу...ЫШО одна попалась :lol: :lol: :lol: Это заразно!!...ОЧЕНЬ :lol: Но чем только не переболеешь из-за свободы от кухни !! :yahoo: :yahoo:
Я снова доверяю Путину !

#851 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 18:57

На чашечку коФу ездила? :P А чё там за гадюшник?? :lol: :lol: :lol:

гадюшник, это мой дом :shok: :lol: . У меня сегодня по плану была уборка, но Жаба победила и поехала на распродажу :lol:

#852 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 18:59

гадюшник, это мой дом :shok: :lol: . У меня сегодня по плану была уборка, но Жаба победила и поехала на распродажу :lol:

Я хочу услышать независимое мнение :P А откуда узнала про распродажи? И где они были? Блин...тема есть..заранее не могла сказать?? :cray: Ну, вот пока я тут трещала.. мультя приготовила плов ..

Сообщение отредактировал shusha: 07 июня 2011 - 19:01

Я снова доверяю Путину !

#853 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 18:59

Но чем только не переболеешь из-за свободы от кухни !! :yahoo: :yahoo:

..с Вами-нами можно переболеть и просто... так... сказать... за компашку :lol: - скучно не будет...а тем более, когда можнААА так жисть упростить потрясающе себе :flower: НО перед этим озадачиться реально, чем СЕЙчас и занимаюсь :lol:

#854 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 19:26

Я хочу услышать независимое мнение :P А откуда узнала про распродажи? И где они были? Блин...тема есть..заранее не могла сказать?? :cray: Ну, вот пока я тут трещала.. мультя приготовила плов ..

а где-то была тема про распродажи, кстати... Я в основном же по детским распродажам езжу :) . Сегодня вот детям куртки-ветровки купила за 600р., 240р. и 150р. в Детском мире (финскую, немецкую и итальянскую), против изначальных 2700, 1800 и 829руб., разница ощутимая :shok:. Я,конечно, понимаю, что в ДМ изначальные цены накручены. Но все равно я меньше 800руб. ветровки не видела

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 июня 2011 - 19:32

#855 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 19:43

Лелёк, а какие они, шоколадные таблеточки? :dnt:

вот такой, примерно

Изображение

:shok: :shok: :shok: ууу, как так можно, столько вкусностей пропадает

не пропадает, а ждет гостей :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru