Какая знакомая история...........сыпанула от души в душевой и в ванну как енто средство начало бурлить и издавать ТАКУЮ вонь
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 14 июня 2011 - 20:25
Какая знакомая история...........сыпанула от души в душевой и в ванну как енто средство начало бурлить и издавать ТАКУЮ вонь
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 июня 2011 - 22:50
Отправлено 14 июня 2011 - 22:58
КонеШно, ОЗАРЕНИЕ... пять раз перекрашивая... видать что то видоизменилось.... СТЕСНИВАТЬСИ стали...,подъезд перекрашивают за неделю 5!!! раз в ядовито-голубой
,вчера свет в подъезде они весь повырубили-им жеж и переодеваться приспичило прям в подъезде,а вдруХ кто чё увидит
![]()
(главное неделю нас,жильцов не стеснялись,переодевались,а вчера ОЗАРЕНИЕ
![]()
![]()
на них снизошло
что мы что-то увидим
![]()
![]()
Отправлено 15 июня 2011 - 04:49
Отправлено 15 июня 2011 - 07:14
Я так каждый день ложусь-встаю так как ты, спать хоццаВчера готовила до 1.30 ночи, а подъем в 6
... щас тааааак спать хочется... зато муж не голодный
... а то он в отпуске... дома то не сидит, но покушать заезжает обычно
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июня 2011 - 07:30
Я так каждый день ложусь-встаю так как ты, спать хоцца
Отправлено 15 июня 2011 - 07:41
Отправлено 15 июня 2011 - 09:55
Кстати, девочки, прочитала приключение Масяни с чисткой труб
.
А у нас кто-нибудь знает такое средство, чтоб действительно прочищало (пусть даже воняло и бурлило)? Мама пробовала Тирет, ниче не прочистил
, а я порошок какой-то прошлым летом покупала... так тож никакого эффекту
...
Отправлено 15 июня 2011 - 11:45
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июня 2011 - 12:56
Ага, я чаще всего здесь читаю, кто что сделал и радуюсь за них, а сама шлангуюВсе дела-дела, ниче не успеваю иначе
.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июня 2011 - 13:26
Отправлено 15 июня 2011 - 13:35
Вооооот, не одна я такая, и у нас сынок до 31 августа уехал....Одиноко....как-тоА я - СИРАТААААААААААААААА!!!!!!!!! Старший умотал в лагерь неделю назад, а сегодня маленького увезли с мамой. А я сирАтаааааа-сирАтинушка....
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 июня 2011 - 13:55
Топотушка. ...а чо это за зверь??Сварганила рагу из каБлачков
Покажь ... а то мне тоже надА прическу..а я мечтаю о своей завтрашней новой прЫчёске
Не прАльно...вся Финляндия...русская странаЛаппееранта.. говорят самый русский город в Финляндии
![]()
Ага...фотаю..собираю...скоро будетКто-то обещал, кстати, рассказать, что привезла.
Вот вот..стоматолог мне тоже говорит шо у меня в рОтЕ усеиндивидуальная особенность организма
![]()
без уколов никак
kika75сходила с утра в поликлинику
АгаШушуня наверно уже вернулась...........уставшая ,но счатливая
![]()
![]()
Тока так и надо...иначе на голову сядут и в квартиры будут проситься ..ДЭЗу нервишки помотала......завтра продолжу выдворение и мозговынесение начальству...
Да ладно..мамашкаА я - СИРАТААААААААААААААА!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал shusha: 15 июня 2011 - 13:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |