Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1111 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 14:16

Вчера нам поменяли на размер меньше ... даже без чека :shok: ..

вот ведь.... сгнившие капиталисты... Хосподи Боже, когда ж у нас человеческая жизнь начнется?! С удачной поездкой, Шушунь!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1112 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 15:10

А я - СИРАТААААААААААААААА!!!!!!!!! Старший умотал в лагерь неделю назад, а сегодня маленького увезли с мамой. А я сирАтаааааа-сирАтинушка.... Приехали с мужем из аэропорта абсолютно прибабахнутые - целый час ехали, а нас ни разу никто ни о чем не спросил. Муж говорит: "Самолет еще не взлетел, поехали, заберем обратно!" :aaa:

Вооооот, не одна я такая, и у нас сынок до 31 августа уехал....Одиноко....как-то :( :cray:

Девочки :flower: ,у меня ДВОЕ-мальчик и ещё один мальчик :lol: Отдаю недорого,НО в надёжные ваши руки :lol: ,тот который поменьше всё время :mad: ля-ля разводит :lol: ,постарше обычно плохо помнит,что,куда и кто сказал,но зато МАЛО ЕСТ и МОЗГ НЕ ВЫНОСИТ.........В общем на любой фасон и каприз :flower: :lol: :lol: .......Да и ещё соседское чадо :love: у меня уж неделю зависает :oi: :P ,описываю :lol: :4 года,шабутной,но регулируемый(у него правда один недостаток есть=слишком частотравмосебенаносящий :cray: ребетёнок :lol: )........... :flower: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1113 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 15:22

Не прАльно...вся Финляндия...русская страна :lol: :lol:

+100 С прибытием на родную землю, Шушенька!!! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1114 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 15:36

Сегодня вкусили всех прелестей передвижения по городу общественным транспортом в час пик.Дитеныш был в реальном шоке от давки в метро :lol: :lol: :lol: Ездили в Эстонское консульство. Сдали доки на визу. Отстояли 3 часа. Забирать 30. :mad: Долго. :mad: Зато папа наш обрадовался, что мы уезжаем нескоро. Он тоже скучать начинает, когда автобус еще не отошел :oi: Потом в Рив Гош зашли, в каКчестве бонуса купила себеЛореалевские тушь и помаду, т/воду- Масаки Матсушима.нанюхались парфюмофф, Чуть не купила с настоящим шоколадныи запахом. Машка отговорила. :oi: Прогулялись по магазинам на Каменностровском. ничО не купили :( по дороге домой купила себе любимой у бабушек букетик пионов. Пахнуууут!!!! :oi: :oi: ПС. Узнала про аннулирование визы. Нам ничего не закрывали. Просто новую визу открыли со следующего дня, как кончается старая. Т.е. едем туда по старой визе, оттуда уже по новой.

#1115 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 16:02

я умудрилась заболеть,делала КТ в Питере ,оно показало начальную стадтю пневмонии.....а у меня кроме насморка вообще ничего нет...короче сейчас дома и лечусь :(
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1116 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 16:06

вот ведь.... сгнившие капиталисты... Хосподи Боже, когда ж у нас человеческая жизнь начнется?!

Да НИКОГДА у нас НИЧЕГО не поменяется.. Где прошел русский там все вверх дном :mad: В магазах продавцы офигевшие после трех дней нашествия русских .. Улыбаются как всегда..но как то устало .. А еще наблюдала на финской границе обратно какую то хрень... Короче...очередь получать такс фри..надо взять талончик очереди и стоять ждать пока твой номер засветиться на табло.. Очень удобно..без давки и разборок.. Ну, наши же все опошлят :mad: Зачем то набрали кучу номеров и свалили :mad: .. А фины то правильные..жмут по номеру и ждут ... пока подойдут..а время то идет :mad: И так по 10 номеров подряд :shok: ... Целый час потеряли из-за этих уродов :mad:

С удачной поездкой, Шушунь!

С прибытием на родную землю, Шушенька!!! :flower: :flower: :flower:

ПС. Узнала про аннулирование визы. Нам ничего не закрывали. Просто новую визу открыли со следующего дня, как кончается старая. Т.е. едем туда по старой визе, оттуда уже по новой.

Правила, конечно, меняются каждый день прям :shok: ... Радует, что хоть удобно сделали .. без лишней волокиты и тратой времени...
Я снова доверяю Путину !

#1117 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 16:13

Короче...очередь получать такс фри..надо взять талончик очереди и стоять ждать пока твой номер засветиться на табло..
Очень удобно..без давки и разборок..
Ну, наши же все опошлят :mad:
Зачем то набрали кучу номеров и свалили :mad: ..
А фины то правильные..жмут по номеру и ждут ... пока подойдут..а время то идет :mad:
И так по 10 номеров подряд :shok: ...
Целый час потеряли из-за этих уродов :mad:

Шуша. у нас такая фигня теперь в сбербанке.
Типа Культур-мультур!
Фигвам! Часа по три можно просидеть...
(а больше всего бесит, что некоторые платежи можно делать только в сбере)

#1118 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 16:14

я умудрилась заболеть,

Ну, ты даешь...как же так? :( Лечись..лечись..
Я снова доверяю Путину !

#1119 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 16:15

по дороге домой купила себе любимой у бабушек букетик пионов. Пахнуууут!!!! :oi: :oi:

у нас уже свои зацвели..у нас 11 кустов :oi:

я умудрилась заболеть,делала КТ в Питере ,оно показало начальную стадтю пневмонии.....а у меня кроме насморка вообще ничего нет...короче сейчас дома и лечусь :(

выздоравливай, как пневмония подкралась незаметно.. :flower:

#1120 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 16:15

Гадость какая, откуда взялась? Выздоравливай!

Сообщение отредактировал хулиганочка: 15 июня 2011 - 16:16

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1121 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 16:18

Оля лечись. Это серьезно :( У мужп такая бяка перед майскими. Без температуры, так.. почихал пару дней, а потом жуткий кашель начался - снимок показал - вирусная пневмония. Только-только очухался. больше месяца кашлял.

#1122 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 16:20

Ну, вот как это вытравить из людей?? Что за козлы?? Потому как в Финляндии...один за всех...и все за одного..и все для людей.. А у нас каждый сам за себя..а после меня хоть потоп :mad: .. И все во вред .. мне плохо...пусть всем будет плохо :mad:
Я снова доверяю Путину !

#1123 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 16:26

по дороге домой купила себе любимой у бабушек букетик пионов. Пахнуууут!!!! :oi: :oi:

Красота :flower:

Точно гадость... и откуда взялась :dnt: Выздоравливай :flower:

Типа Культур-мультур!
Фигвам! Часа по три можно просидеть...
(а больше всего бесит, что некоторые платежи можно делать только в сбере)

Терпеть не могу сбер, хорошо хоть редко туда обращаюсь. У нас тоже такая фигня в сбере установлена, а еще предварительно пишут примерное время ожидания...... не соответствует реальному :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 18:58

Девочки :flower: ,у меня ДВОЕ-мальчик и ещё один мальчик :lol: Отдаю недорого,НО в надёжные ваши руки :lol: ,

Отдаю даром ТРОИХ :mad: :mad: :mad:
Ща прям вот такая, аж перекашивает :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Сегодня поехала за своим паспортом, детей пожалела в очередь тащить - оставила дома.
Пришла домой - вся квартира в пятнах компота :shok:
Спросила, что это :dnt:
Толя сказал, что пролил, потом убирал :dnt:
Ща в ванную залезаю помыться - вся ванная В КОМПОТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Совсем с ума посходили - они ПУЗЫРИ ИЗ КОМПОТА ПУСКАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Сказала, что отныне за такое у них хлеб, вода и суп - никаких конфет, мороженного, компота, кваса и пр. Злая - не передать :mad: :mad: :mad:

ЗЫ:
- паспорт не получила, зря тока по пробкам промоталась
- купила 5 кг путассу (спасибо Нине :mad: ), 2 часа угробила, чтобы ее почистить :mad: :mad: :mad:

#1125 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 19:08

[ Совсем с ума посходили - они ПУЗЫРИ ИЗ КОМПОТА ПУСКАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - купила 5 кг путассу (спасибо Нине :mad: ), 2 часа угробила, чтобы ее почистить :mad: :mad: :mad:

да... креативненько они у тебя поразвлекались.... И зачем тебе столько путассЫ????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru