вот ведь.... сгнившие капиталисты... Хосподи Боже, когда ж у нас человеческая жизнь начнется?! С удачной поездкой, Шушунь!Вчера нам поменяли на размер меньше ... даже без чека
..

Что я сейчас делаю.
Отправлено 15 июня 2011 - 14:16
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июня 2011 - 15:10
А я - СИРАТААААААААААААААА!!!!!!!!! Старший умотал в лагерь неделю назад, а сегодня маленького увезли с мамой. А я сирАтаааааа-сирАтинушка.... Приехали с мужем из аэропорта абсолютно прибабахнутые - целый час ехали, а нас ни разу никто ни о чем не спросил. Муж говорит: "Самолет еще не взлетел, поехали, заберем обратно!"
ДевочкиВооооот, не одна я такая, и у нас сынок до 31 августа уехал....Одиноко....как-то
![]()

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 июня 2011 - 15:36

Отправлено 15 июня 2011 - 16:02

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 15 июня 2011 - 16:06
Да НИКОГДА у нас НИЧЕГО не поменяется.. Где прошел русский там все вверх дномвот ведь.... сгнившие капиталисты... Хосподи Боже, когда ж у нас человеческая жизнь начнется?!

С удачной поездкой, Шушунь!
СпасибоС прибытием на родную землю, Шушенька!!!
![]()
![]()

Правила, конечно, меняются каждый день прямПС. Узнала про аннулирование визы. Нам ничего не закрывали. Просто новую визу открыли со следующего дня, как кончается старая. Т.е. едем туда по старой визе, оттуда уже по новой.

Отправлено 15 июня 2011 - 16:13
Шуша. у нас такая фигня теперь в сбербанке.Короче...очередь получать такс фри..надо взять талончик очереди и стоять ждать пока твой номер засветиться на табло..
Очень удобно..без давки и разборок..
Ну, наши же все опошлят![]()
Зачем то набрали кучу номеров и свалили..
А фины то правильные..жмут по номеру и ждут ... пока подойдут..а время то идет![]()
И так по 10 номеров подряд...
Целый час потеряли из-за этих уродов
Типа Культур-мультур!
Фигвам! Часа по три можно просидеть...
(а больше всего бесит, что некоторые платежи можно делать только в сбере)
Отправлено 15 июня 2011 - 16:14
Ну, ты даешь...как же так?я умудрилась заболеть,

Отправлено 15 июня 2011 - 16:15
у нас уже свои зацвели..у нас 11 кустовпо дороге домой купила себе любимой у бабушек букетик пионов. Пахнуууут!!!!
![]()

выздоравливай, как пневмония подкралась незаметно..я умудрилась заболеть,делала КТ в Питере ,оно показало начальную стадтю пневмонии.....а у меня кроме насморка вообще ничего нет...короче сейчас дома и лечусь

Отправлено 15 июня 2011 - 16:15
Гадость какая, откуда взялась? Выздоравливай!я умудрилась заболеть,делала КТ в Питере ,оно показало начальную стадтю пневмонии.....а у меня кроме насморка вообще ничего нет...короче сейчас дома и лечусь
Сообщение отредактировал хулиганочка: 15 июня 2011 - 16:16
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 июня 2011 - 16:18
Оля лечись. Это серьезноя умудрилась заболеть,делала КТ в Питере ,оно показало начальную стадтю пневмонии.....а у меня кроме насморка вообще ничего нет...короче сейчас дома и лечусь

Отправлено 15 июня 2011 - 16:20
Ну, вот как это вытравить из людей?? Что за козлы?? Потому как в Финляндии...один за всех...и все за одного..и все для людей.. А у нас каждый сам за себя..а после меня хоть потопШуша. у нас такая фигня теперь в сбербанке.

Отправлено 15 июня 2011 - 16:26
Красотапо дороге домой купила себе любимой у бабушек букетик пионов. Пахнуууут!!!!
![]()

Точно гадость... и откуда взяласья умудрилась заболеть,делала КТ в Питере ,оно показало начальную стадтю пневмонии.....а у меня кроме насморка вообще ничего нет...короче сейчас дома и лечусь

Терпеть не могу сбер, хорошо хоть редко туда обращаюсь. У нас тоже такая фигня в сбере установлена, а еще предварительно пишут примерное время ожидания...... не соответствует реальномуШуша. у нас такая фигня теперь в сбербанке.
Типа Культур-мультур!
Фигвам! Часа по три можно просидеть...
(а больше всего бесит, что некоторые платежи можно делать только в сбере)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 июня 2011 - 18:58
Отдаю даром ТРОИХДевочки
,у меня ДВОЕ-мальчик и ещё один мальчик
Отдаю недорого,НО в надёжные ваши руки
,

Ща прям вот такая, аж перекашивает

Сегодня поехала за своим паспортом, детей пожалела в очередь тащить - оставила дома.
Пришла домой - вся квартира в пятнах компота

Спросила, что это

Толя сказал, что пролил, потом убирал

Ща в ванную залезаю помыться - вся ванная В КОМПОТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Совсем с ума посходили - они ПУЗЫРИ ИЗ КОМПОТА ПУСКАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сказала, что отныне за такое у них хлеб, вода и суп - никаких конфет, мороженного, компота, кваса и пр. Злая - не передать

ЗЫ:
- паспорт не получила, зря тока по пробкам промоталась
- купила 5 кг путассу (спасибо Нине

Отправлено 15 июня 2011 - 19:08
да... креативненько они у тебя поразвлекались.... И зачем тебе столько путассЫ????[ Совсем с ума посходили - они ПУЗЫРИ ИЗ КОМПОТА ПУСКАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - купила 5 кг путассу (спасибо Нине
), 2 часа угробила, чтобы ее почистить
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных