Перейти к содержимому

Фотография

Хотеть не вредно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

#121 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 21:37

:cray: А я думала есть.... из вербрюжей шерсти ;)

Нету,батамушта у нас тепло зимой тоже. Как-то не приходит в голову в 30 градусную жару с верблюда шерсть дёргать. :shok: :shok: Теперь придётся . Бедные верблюды,я же всю свою семью подключу к этому делу. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#122 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 21:40

Нету,батамушта у нас тепло зимой тоже. Как-то не приходит в голову в 30 градусную жару с верблюда шерсть дёргать. :shok: :shok: Теперь придётся . Бедные верблюды,я же всю свою семью подключу к этому делу. :lol:

Не надо дергать верблюда, не любят они этого... :lol: :lol: :lol: я тебе лучше карельскую фуфаечку дам... :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#123 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 098 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 21:51

Я неправильно вышла замуж.Не в ту страну.
Еmili, Лариса,ты хотела взамуж в жаркую страну.Не передумала?

:lol: :lol: Ржу не могу..Севиль-это ты про своих рдственников-которые не хотят к своим арабкам возвращаться?..Поздно уж мне..так далеко перемещаться..да и здоровью повредит дума-резая перемена климата :lol: Опять же-наследников рожать тоже поздно :lol: :lol:

#124 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 21:59

Теперь понятнА, зачем Севилька нас к себе зовет???? :shok: ой. диффчОнки, начинаю перествать хотеть в Египту (временно - до определения семейного положения родственников Севилькиных) :lol: :lol: :lol: Севилька, поди пока своих нахлебников не женит - нам других не предложит!!! :lol: :lol: :lol: ага... знаем... заманят.... замуШШ отдадуть... И Чо потом делать???

#125 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:31

Не надо дергать верблюда, не любят они этого... :lol: :lol: :lol: я тебе лучше карельскую фуфаечку дам... :flower:

Думаешь? Оставить тогда верблюда волосатым? Пусть гуляет?

:lol: :lol: Ржу не могу..Севиль-это ты про своих рдственников-которые не хотят к своим арабкам возвращаться?..Поздно уж мне..так далеко перемещаться..да и здоровью повредит дума-резая перемена климата :lol: Опять же-наследников рожать тоже поздно :lol: :lol:

Неее,рожать никого не надо. :lol: :lol: :lol:

ой. диффчОнки, начинаю перествать хотеть в Египту (временно - до определения семейного положения родственников Севилькиных) :lol: :lol: :lol: Севилька, поди пока своих нахлебников не женит - нам других не предложит!!! :lol: :lol: :lol: ага... знаем... заманят.... замуШШ отдадуть... И Чо потом делать???

:oi: :oi: :oi: :oi: Ой,Лёка мине раскусила. :oi: Ну чё мне терь делать?Вас тоже не получилось заманить. :dnt: :dnt: Эээххх,ладно. Бум искать. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#126 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:45

планку для ножей магнитную (а ведь была вчера в Икее :shok: ), всякие баночки коробочки для хранения (их много не бывает :lol: ), распылитель для масла, формочки, чтобы гарнир выкладывать красиво (высокие такие), , хочу сундук для рукоделия, или хотя бы для ниток, или для пуговиц.., корзина для пикника с содержимым (чтоб взял и пошел, а не бегать собирать все по дому :lol: ), сумочка дорожная для украшений (в отпуск брать, а то вечно в кошелек все запихиваю),

Оля это ты хорошо зашла, теперь я тоже это хочу :lol:

У нас и зимой то их не носят.Как-то купила себе хорошие колготки разных цветов,валяются.Ни разу не одела. :(

Севиля высылай мне, а то моль съест, да из моды выйдут, себе потом еще купишь в Мурманске :lol:

Я хочу: 7.в Санкт-Петербург сьездить,потом во Францию и на последок в Севилью(Испания).

Севиля я не поняла, а где тут хочу в Чебоксары? У меня дача стоит не копанная, тебя с семьей ждем на подмогу :lol:

Севилька, поди пока своих нахлебников не женит - нам других не предложит!!! :lol: :lol: :lol: ага... знаем... заманят.... замуШШ отдадуть... И Чо потом делать???

Да, задумалась, а ведь правда подождем пока Севиля своих мужичков не женит :lol: Девочки а я вспомнила, что я хочу. Хочу такую штучку, которая тесто разрезает, чтобы решеточка из теста красивая получилась, которую Нина с Наташей покупали :P

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#127 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:56

Севиля высылай мне, а то моль съест, да из моды выйдут, себе потом еще купишь в Мурманске :lol:

Севиля я не поняла, а где тут хочу в Чебоксары? У меня дача стоит не копанная, тебя с семьей ждем на подмогу :lol:

Да, задумалась, а ведь правда подождем пока Севиля своих мужичков не женит :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Нее,Насть,такие не выйдут из моды.Они всегда в ходу.
Ну ладно,поделюся с тобой. :love:

В Чебоксары я тоже приеду вне очереди.
А ваще-то я тебе сына обещала послать. :oi:
Твоя девочка моему старшему очень нра.Говорит ,такая сладкая девочка. :love:

Веду переговоры со свёкром.
Убеждаю,что лучше его жены на всём белом свете нет.Вроде соглашается.Наверное соскучился.
:lol:

Девочки а я вспомнила, что я хочу. Хочу такую штучку, которая тесто разрезает, чтобы решеточка из теста красивая получилась, которую Нина с Наташей покупали :P

Я тоже!!! Я тоже!!!! :oi: :oi:
Изображение

#128 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:59

Севиля, а что младшему не нравится? А то меня дефчонки побьют за старшего, они его уже заняли и вряд ли без боя сдадутся. :cray: Нам младшенького, он по возрасту ближе :lol:

#129 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 23:07

Севиля, а что младшему не нравится? А то меня дефчонки побьют за старшего, они его уже заняли и вряд ли без боя сдадутся. :cray: Нам младшенького, он по возрасту ближе :lol:

Младшему тоже нравится. :lol: :lol: Просто старший у меня помешан на сестрёнке. Говорит ,у всех есть сестра,а у меня нет. Поэтому как видит масеньких девочек,страдает. :oi:
Изображение

#130 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 23:11

Севиля совести у тебя нет! :( Даешь сестренку через 9 месяцев! :flag: :baby: :baby: :baby: Мальчик хочет, а мать сопротивляется, заодно родственнички быстро слиняют, испугаются, что няньками станут :lol:

#131 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 23:16

Севиля совести у тебя нет! :( Даешь сестренку через 9 месяцев! :flag: :baby: :baby: :baby: Мальчик хочет, а мать сопротивляется, заодно родственнички быстро слиняют, испугаются, что няньками станут :lol:

Не Насть. :( Нет гарантии,что девочка будет,поэтому и не буду. Свёкра почти уговорила домой вернутся.Ну так деликатно,что нельзя женщину одну оставлять. :oi:
Изображение

#132 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 23:26

ну вы тут накатали .........столько хотелок ........аж я потерялась .........и .......чёй-то ничего нехочу :oi: наверно заболела :help: :help: :help:

Изображение

#133 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 23:28

.......чёй-то ничего нехочу :oi: наверно заболела :help: :help: :help:

:shok: :shok: :shok: :shok: А такое бУвает? :oi: Ничего,и тебя вылечим. :love: :love: :lol:
Изображение

#134 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 23:29

Не Насть. :( Нет гарантии,что девочка будет,поэтому и не буду.

Я тебе гарантирую на все 150%, что будет девочка , ну если не получиться мальчонку мне отдашь, за то, что я тебя дезинформировала :oi: , хотя я знаю, не отдашь и еще побьешь меня за такие слова :lol:

ну вы тут накатали .........столько хотелок ........аж я потерялась .........и .......чёй-то ничего нехочу :oi: наверно заболела :help: :help: :help:

Масяня у тебя что - все есть?

#135 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 23:35

Я тебе гарантирую на все 150%, что будет девочка , ну если не получиться мальчонку мне отдашь, за то, что я тебя дезинформировала :oi: , хотя я знаю, не отдашь и еще побьешь меня за такие слова :lol:

Нее,не побью. :kiss: :kiss: Настюш,дык дети уже взрослые.По 19 лет скоро.Какая тут лялька. :shok: Я уже на внучку настроилась. :oi: А пока вашими,т.е нашими(они ведь все наши :love: :love: :love: :love: ) буду любоваться. :love:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru