Нету,батамушта у нас тепло зимой тоже. Как-то не приходит в голову в 30 градусную жару с верблюда шерсть дёргать.
А я думала есть.... из вербрюжей шерсти
Хотеть не вредно
Отправлено 30 мая 2011 - 21:37
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 30 мая 2011 - 21:40
Не надо дергать верблюда, не любят они этого...Нету,батамушта у нас тепло зимой тоже. Как-то не приходит в голову в 30 градусную жару с верблюда шерсть дёргать.
![]()
Теперь придётся . Бедные верблюды,я же всю свою семью подключу к этому делу.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 мая 2011 - 21:51
Я неправильно вышла замуж.Не в ту страну.
Еmili, Лариса,ты хотела взамуж в жаркую страну.Не передумала?
Отправлено 30 мая 2011 - 21:59
Отправлено 30 мая 2011 - 22:31
Думаешь? Оставить тогда верблюда волосатым? Пусть гуляет?Не надо дергать верблюда, не любят они этого...
![]()
![]()
я тебе лучше карельскую фуфаечку дам...
Неее,рожать никого не надо.
![]()
Ржу не могу..Севиль-это ты про своих рдственников-которые не хотят к своим арабкам возвращаться?..Поздно уж мне..так далеко перемещаться..да и здоровью повредит дума-резая перемена климата
Опять же-наследников рожать тоже поздно
![]()
ой. диффчОнки, начинаю перествать хотеть в Египту (временно - до определения семейного положения родственников Севилькиных)
![]()
![]()
Севилька, поди пока своих нахлебников не женит - нам других не предложит!!!
![]()
![]()
ага... знаем... заманят.... замуШШ отдадуть... И Чо потом делать???
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 30 мая 2011 - 22:45
Оля это ты хорошо зашла, теперь я тоже это хочупланку для ножей магнитную (а ведь была вчера в Икее
), всякие баночки коробочки для хранения (их много не бывает
), распылитель для масла, формочки, чтобы гарнир выкладывать красиво (высокие такие), , хочу сундук для рукоделия, или хотя бы для ниток, или для пуговиц.., корзина для пикника с содержимым (чтоб взял и пошел, а не бегать собирать все по дому
), сумочка дорожная для украшений (в отпуск брать, а то вечно в кошелек все запихиваю),
Севиля высылай мне, а то моль съест, да из моды выйдут, себе потом еще купишь в МурманскеУ нас и зимой то их не носят.Как-то купила себе хорошие колготки разных цветов,валяются.Ни разу не одела.
Севиля я не поняла, а где тут хочу в Чебоксары? У меня дача стоит не копанная, тебя с семьей ждем на подмогуЯ хочу: 7.в Санкт-Петербург сьездить,потом во Францию и на последок в Севилью(Испания).
Да, задумалась, а ведь правда подождем пока Севиля своих мужичков не женитСевилька, поди пока своих нахлебников не женит - нам других не предложит!!!
![]()
![]()
ага... знаем... заманят.... замуШШ отдадуть... И Чо потом делать???
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 мая 2011 - 22:56
Севиля высылай мне, а то моль съест, да из моды выйдут, себе потом еще купишь в Мурманске
![]()
Севиля я не поняла, а где тут хочу в Чебоксары? У меня дача стоит не копанная, тебя с семьей ждем на подмогу![]()
Да, задумалась, а ведь правда подождем пока Севиля своих мужичков не женит
Ну ладно,поделюся с тобой.
В Чебоксары я тоже приеду вне очереди.
А ваще-то я тебе сына обещала послать.
Твоя девочка моему старшему очень нра.Говорит ,такая сладкая девочка.
Веду переговоры со свёкром.
Убеждаю,что лучше его жены на всём белом свете нет.Вроде соглашается.Наверное соскучился.
Я тоже!!! Я тоже!!!!Девочки а я вспомнила, что я хочу. Хочу такую штучку, которая тесто разрезает, чтобы решеточка из теста красивая получилась, которую Нина с Наташей покупали
Отправлено 30 мая 2011 - 22:59
Отправлено 30 мая 2011 - 23:07
Младшему тоже нравится.Севиля, а что младшему не нравится? А то меня дефчонки побьют за старшего, они его уже заняли и вряд ли без боя сдадутся.
Нам младшенького, он по возрасту ближе
Отправлено 30 мая 2011 - 23:11
Отправлено 30 мая 2011 - 23:16
Не Насть.Севиля совести у тебя нет!
Даешь сестренку через 9 месяцев!
![]()
![]()
![]()
Мальчик хочет, а мать сопротивляется, заодно родственнички быстро слиняют, испугаются, что няньками станут
Отправлено 30 мая 2011 - 23:28
.......чёй-то ничего нехочу
наверно заболела
![]()
![]()
Отправлено 30 мая 2011 - 23:29
Я тебе гарантирую на все 150%, что будет девочка , ну если не получиться мальчонку мне отдашь, за то, что я тебя дезинформировалаНе Насть.
Нет гарантии,что девочка будет,поэтому и не буду.
Масяня у тебя что - все есть?ну вы тут накатали .........столько хотелок ........аж я потерялась .........и .......чёй-то ничего нехочу
наверно заболела
![]()
![]()
Отправлено 30 мая 2011 - 23:35
Нее,не побью.Я тебе гарантирую на все 150%, что будет девочка , ну если не получиться мальчонку мне отдашь, за то, что я тебя дезинформировала
, хотя я знаю, не отдашь и еще побьешь меня за такие слова
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных