Перейти к содержимому

Фотография

Хотеть не вредно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

#136 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 23:38

Севиля - дипломат, так, глядишь, и разгонишь свой "гарем наоборот", или как это назвать? :flower: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#137 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 23:41

Севиль внуков уже захотелось? :oi: А у вас мужчины во сколько лет примерно женятся, пораньше или попозже?А женщины работают или не принято?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#138 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 23:51

Севиля - дипломат, так, глядишь, и разгонишь свой "гарем наоборот", или как это назвать? :flower: :lol:

:lol: :lol: :lol: Ну да. :lol: Я люблю гостей,они меня не напрягают. Но постоянно ведутся неприятные разговоры,обсуждения и ещё...занимается мой телик с русскими каналами. Так..неудобства. :oi:

: А у вас мужчины во сколько лет примерно женятся, пораньше или попозже? А женщины работают или не принято?

Насть,по разному бываeт.Кто рано,кто поздно женится. Все знакомые женщины,которых я знаю работают. А жена девера(который сейчас у нас) на днях свой бизнес начала.Открыла детский сад частный.Молoдец . Мы с ней в хороших отношениях.Девера это напрягает. :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#139 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 00:14

Еще Тусичка! :love:

Мне очень нравится Тусечка. :oi:

планку для ножей магнитную (а ведь была вчера в Икее :shok: ),
всякие баночки коробочки для хранения (их много не бывает :lol: ),

...уууууу, мда...увлеклась, извиняюсь :lol:

Ну вот теперь и я хочу пару пунктов. Пойду на холодильнике напишу.Я обычно ещё вечно нижнего белья хочу( ну падкая я на него), но тут распродажа была на прошлой неделе, и то что я обычно покупала за 20 евро, было по 5 евро....ну Вы понимаете СКОЛЬКО я там купила. :oi:

Тарелка такая называется "Менажница" :oi:

Из мелкого у меня тоже имеется:
-вазочки для мороженого (хочу красивые и до жути оригинальные)
-прямая подставка на ножке(без бортиков) для торта
-хочу уголок для рукоделия (надеюсь это желание уже в стадии исполнения- проектируется полным ходом)

хочу... но вот только последний пункт мне нужен не для рукоделия, а я для бумаг. устала через папки спотыкаться. :mad:

Натусик :flower:

ласково так...

У меня сначала чуть глаза на лоб не вылезли, когда я цену увидела :lol:

у меня тоже.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Только увидела что рубли беларусские :lol: :lol: :lol:

а я даже не увидела со страху то. потом просто прочитала. :oi:

Ленка,держись. :flower: Не кури,забудь о них.
У тебя получится. :flower: :flower:
Обещала,обещала.Слово сдержу. :flower: :flower:

Девочки,а я свои хотелки красивенько написала и повесила на холодильник. :oi: :oi: :oi:
Теперь ждю,когда исполнится. :slush:
Список,кстати,очень большой. :oi: :oi:

страюсь, но хочется...зараза.....но зато чуувствую, как дышать легче не задыхаюсь хоть так...... но зато полнеюююююю. :mad:

Ой,девочки,не буду больше продолжать. :(
Разве можно столько всего хотеть? Это ненормально. :(

если человек ещё чего -то хочет, значит не потерял желание жить....

Теперь понятнА, зачем Севилька нас к себе зовет???? :shok:

ой. диффчОнки, начинаю перествать хотеть в Египту (временно - до определения семейного положения родственников Севилькиных) :lol: :lol: :lol:

Севилька, поди пока своих нахлебников не женит - нам других не предложит!!! :lol: :lol: :lol:
ага... знаем... заманят.... замуШШ отдадуть... И Чо потом делать???

Нет, так не пойдет.

Не Насть. :( Нет гарантии,что девочка будет,поэтому и не буду.
Свёкра почти уговорила домой вернутся.Ну так деликатно,что нельзя женщину одну оставлять. :oi:

вот всегда завидовала людям( женщинам в смысле) которые в таких ситуациях могут быть дипломатами и возвращать заблудших членов семьи в семейное лоно. :flower:

#140 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 00:17

форма для коржей раъемная (моя накрылась медным тазом)
Оля..якак то пару месяцев назад купила себе такой набор.
Изображение
.

О! :flower: У меня тож ест такой наборчик :) ...уж лет 5 как наверное ;) .....я правда круглую сплавила кому-то в подарок :oi: (кИтото жутко хотел,а мне ненужная была,у меня такая же есть,ток туда ещё вставить для кекса можно :P ) ....в сердечке запеканку творожную часто пеку,а вот в квадрат всё хочу попробовать картофельную спечь....да чё-то руки не доходят :dnt: так она и лежит -не тронутая :dnt: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#141 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 01:24

наверно заболела :help: :help: :help:

Масянечка, ты тама поаккуратней!! бают, по Германии какая-то кишечная бяка нехорошая свирепствует... :bad: :bad:

#142 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 05:50

Как-то не приходит в голову в 30 градусную жару с верблюда шерсть дёргать. :shok: :shok: Теперь придётся .

А из верблюжьей шерсти теплые рукавицы получатся? Мы мерзлячки-сибирячки из Сибири :lol:

#143 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 13:34

вот всегда завидовала людям( женщинам в смысле) которые в таких ситуациях могут быть дипломатами и возвращать заблудших членов семьи в семейное лоно. :flower:

Ой,Ленка,не получается у меня. :( Голова распухла от разговоров,уговоров. Свёкр вернулся к своей половинке.Я обещала почаще угощать его сладостями :oi: (повёлся сладкоежка :lol: ). А вот девер ни в какую. Жалко двоих детей,у него их двое,мальчишки.Маленькие ещё. Упёрся,нехочу и всё. :( :( :(

А из верблюжьей шерсти теплые рукавицы получатся? Мы мерзлячки-сибирячки из Сибири :lol:

Видать всё-таки придётся дёргать . :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#144 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 13:38

Вчера вечером вспомнила что мне очень срочно нужно. Поленилась комп включить. А сейчас забыла. Может память?

#145 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 13:44

Нина, мне когда срочно надо что-то, а память тоже подводит иногда, я сразу стараюсь в телефон напоминалку забить. Хотя... иногда и это не спасает. :lol:

#146 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 13:48

Лена, давай тогда добавим в наш список желаний память покрепче. :lol: Если не забудем.

#147 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 14:03

Я всё-таки надеюсь, что по окончании ГВ моя память немного восстановится. Раньше с ней проблем не было больших. А я хочу ... Нет, такого нельзя желать, конечно, но сил нет терпеть. Соседа сверху убила бы! :mad: :mad: :mad:

#148 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 15:08

форма для коржей раъемная (моя накрылась медным тазом)
Оля..якак то пару месяцев назад купила себе такой набор.
Изображение
.похвасталась Нине..( и не только Нине :lol:)Нина-есстесственная реакция-Хочу! 2 набора! :lol:
купила отправила...спрашиваю-что делать будешь с 2 наборами?..У Нины запал уже прошел-не знааааю....Подарю кому-нибудь...
Так что если что-обращайся к ней ;)

такое добро разве заваляется или лишним бывает :dnt: :lol:

ну вы тут накатали .........столько хотелок ........аж я потерялась .........и .......чёй-то ничего нехочу :oi:
наверно заболела :help: :help: :help:

разве можно не хотеть что-то на Саечке :shok: :lol:

#149 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 16:10

Хочу такую штучку, которая тесто разрезает, чтобы решеточка из теста красивая получилась, которую Нина с Наташей покупали :P

Я тоже такую хочу.

Нина, мне когда срочно надо что-то, а память тоже подводит иногда, я сразу стараюсь в телефон напоминалку забить. Хотя... иногда и это не спасает. :lol:

Память мИне тожА нужна.

Ещё мои хотелки:
- рукавички и носки из верблюжьей шерсти
- витраж с жирафами (так и не дошла до магАзина)
- чехол на вертикальную стиральную машину голубой
- щётка для чистки радиаторов
- вакуумные пакеты
- многоразовая бумага для выпечки
- магнитная планка (для ножей) 50 см
- глазурь двухцветная, как Наташа-Саечка покупала
- кокотницы
- ножницы для зелени Изображение
- ложка-весы Изображение
- ножницы-лопатка или нож круглый для пиццы
- колье серебряное 60 см с жемчугом

#150 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 16:30

Квадратную форму разъемную я тоже хочу, уже давно...И штуку которая решеточкой овощи в салат натираети нитку жемчугаПохудеть..не знаю..мне сегодня 5 разных человек сказали что я прямо вся похудела...вот что делает хорошее платье :lol: Ну от моего педагога по хореографии такое приятно было услышать :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru