|
||||||||
|
Отправлено 30 мая 2011 - 23:41
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 мая 2011 - 23:51
Севиля - дипломат, так, глядишь, и разгонишь свой "гарем наоборот", или как это назвать?
![]()
Насть,по разному бываeт.Кто рано,кто поздно женится. Все знакомые женщины,которых я знаю работают. А жена девера(который сейчас у нас) на днях свой бизнес начала.Открыла детский сад частный.Молoдец . Мы с ней в хороших отношениях.Девера это напрягает.: А у вас мужчины во сколько лет примерно женятся, пораньше или попозже? А женщины работают или не принято?
Отправлено 31 мая 2011 - 00:14
Мне очень нравится Тусечка.Еще Тусичка!
Ну вот теперь и я хочу пару пунктов. Пойду на холодильнике напишу.Я обычно ещё вечно нижнего белья хочу( ну падкая я на него), но тут распродажа была на прошлой неделе, и то что я обычно покупала за 20 евро, было по 5 евро....ну Вы понимаете СКОЛЬКО я там купила.планку для ножей магнитную (а ведь была вчера в Икее
),
всякие баночки коробочки для хранения (их много не бывает),
...уууууу, мда...увлеклась, извиняюсь
хочу... но вот только последний пункт мне нужен не для рукоделия, а я для бумаг. устала через папки спотыкаться.Тарелка такая называется "Менажница"
![]()
Из мелкого у меня тоже имеется:
-вазочки для мороженого (хочу красивые и до жути оригинальные)
-прямая подставка на ножке(без бортиков) для торта
-хочу уголок для рукоделия (надеюсь это желание уже в стадии исполнения- проектируется полным ходом)
ласково так...Натусик
у меня тоже.У меня сначала чуть глаза на лоб не вылезли, когда я цену увидела
а я даже не увидела со страху то. потом просто прочитала.
![]()
![]()
![]()
![]()
Только увидела что рубли беларусские![]()
![]()
страюсь, но хочется...зараза.....но зато чуувствую, как дышать легче не задыхаюсь хоть так...... но зато полнеюююююю.Ленка,держись.
Не кури,забудь о них.
У тебя получится.![]()
![]()
Обещала,обещала.Слово сдержу.![]()
![]()
Девочки,а я свои хотелки красивенько написала и повесила на холодильник.![]()
![]()
![]()
Теперь ждю,когда исполнится.
Список,кстати,очень большой.![]()
если человек ещё чего -то хочет, значит не потерял желание жить....Ой,девочки,не буду больше продолжать.
![]()
Разве можно столько всего хотеть? Это ненормально.
Нет, так не пойдет.Теперь понятнА, зачем Севилька нас к себе зовет????
![]()
ой. диффчОнки, начинаю перествать хотеть в Египту (временно - до определения семейного положения родственников Севилькиных)![]()
![]()
![]()
Севилька, поди пока своих нахлебников не женит - нам других не предложит!!!![]()
![]()
![]()
ага... знаем... заманят.... замуШШ отдадуть... И Чо потом делать???
вот всегда завидовала людям( женщинам в смысле) которые в таких ситуациях могут быть дипломатами и возвращать заблудших членов семьи в семейное лоно.Не Насть.
Нет гарантии,что девочка будет,поэтому и не буду.
Свёкра почти уговорила домой вернутся.Ну так деликатно,что нельзя женщину одну оставлять.
Отправлено 31 мая 2011 - 00:17
О!форма для коржей раъемная (моя накрылась медным тазом)
Оля..якак то пару месяцев назад купила себе такой набор.
.
Отправлено 31 мая 2011 - 01:24
Масянечка, ты тама поаккуратней!! бают, по Германии какая-то кишечная бяка нехорошая свирепствует...наверно заболела
![]()
![]()
Отправлено 31 мая 2011 - 05:50
А из верблюжьей шерсти теплые рукавицы получатся? Мы мерзлячки-сибирячки из СибириКак-то не приходит в голову в 30 градусную жару с верблюда шерсть дёргать.
![]()
Теперь придётся .
Отправлено 31 мая 2011 - 13:34
Ой,Ленка,не получается у меня.вот всегда завидовала людям( женщинам в смысле) которые в таких ситуациях могут быть дипломатами и возвращать заблудших членов семьи в семейное лоно.
Видать всё-таки придётся дёргать .А из верблюжьей шерсти теплые рукавицы получатся? Мы мерзлячки-сибирячки из Сибири
Отправлено 31 мая 2011 - 13:38
Отправлено 31 мая 2011 - 13:44
Отправлено 31 мая 2011 - 13:48
Отправлено 31 мая 2011 - 14:03
Отправлено 31 мая 2011 - 15:08
такое добро разве заваляется или лишним бываетформа для коржей раъемная (моя накрылась медным тазом)
Оля..якак то пару месяцев назад купила себе такой набор.
.похвасталась Нине..( и не только Нине)Нина-есстесственная реакция-Хочу! 2 набора!
![]()
купила отправила...спрашиваю-что делать будешь с 2 наборами?..У Нины запал уже прошел-не знааааю....Подарю кому-нибудь...
Так что если что-обращайся к ней
разве можно не хотеть что-то на Саечкену вы тут накатали .........столько хотелок ........аж я потерялась .........и .......чёй-то ничего нехочу
![]()
наверно заболела![]()
![]()
Отправлено 31 мая 2011 - 16:10
Я тоже такую хочу.Хочу такую штучку, которая тесто разрезает, чтобы решеточка из теста красивая получилась, которую Нина с Наташей покупали
Память мИне тожА нужна.Нина, мне когда срочно надо что-то, а память тоже подводит иногда, я сразу стараюсь в телефон напоминалку забить. Хотя... иногда и это не спасает.
Отправлено 31 мая 2011 - 16:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |