Перейти к содержимому

Фотография

Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#271 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 14:00

А мы еще и душ почти закончили (пока только внутри)предбанник

Прикрепленные изображения

• пред.JPG

... теперь "Снежный человек" ....

#272 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 14:01

вход в душевую

• вход.JPG

#273 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 14:03

... и сама душевая :oi: !!!

• душ.JPG

#274 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 14:22

Ну ваще! Теперь полная цивилизация :good:

#275 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 17:56

Целый день пристаю к мужчинам с вопросами: женаты ли они, и где мне взять вибратор.И не подумайте чего плохого, про семейное положение - это для сделки, вопрос стоит просто, нужно ли согласие супруги или нет. Про вибратор еще проще, для строительства нам понадобилась такая сложная строительная техника как глубинный вибратор и он, этот вибратор, как назло везде занят.Мы с мужем, прожив почти 14 лет вместе, решили, что как-то скучно нам стало, не хватало остроты ощущений, не ярко как-то жилось, и вот, решили раскрасить жизнь новыми красками, добавить интриги и удовольствий, то есть решили мы строить дом. Сначала весны и начали играть в интересную игру «Построй домик для гномика». Лично я наигралась уже до отвала, а муж только во вкус вошел.Сейчас застряли на первом уровне игры "построй фундамент", никак не перейти на следующий "возведи стены", все время какие-нибудь создаются препятствия на пути, сложности, и всякие загадки. Вот вибратор пропал. С этими вибраторами я так понимаю в стране напряженка, всем срочно вибратор подавай, без них, без вибраторов, никак видать, не наладить жизнь то.Да еще строители попались на загляденье, этакие гарные хлопцы из солнечной Молдавии. Веселый народ, эти южные люди. Вместо того, чтобы работать, большую часть дня или выясняют отношения, или дружно пьють чай в беседке, состряпанной их умелыми ручками, и с упоением обсуждают все известные им местные сплетни, а воз, то есть фундамент, и ныне там.Сегодня пыталась по-тихому сфотографировать бригадира нашего, очень колоритная личность. Не получилось. Зато описать его могу.На улице совсем не жарко, но это же не беда, если тебя греет жаркое сердце. Видно поэтому он рассекает по участку в комбинезоне на голое пузо, и кепка набекрень. Осталось только цветок туда, в кепку, пристроить и в пляс, гапака танцевать, или что они там танцуют в Молдавии. Танец он пытался исполнить на подушке из песка, не очень, правда, получилось. Песок этот и помешал, все норовил провалиться под ногами, выписывающими кренделя, и испортить всю танцевальную композицию, весь скрытый в движениях смысл. Всё впечатление от танца стерлось, не оставив в нашей с мужем душе отклика. В связи с чем, бригадир, он же батько Витько, расстроился и ушел, махнув на нас рукой, в беседку, заливать горе чем-то успокоительным.Мы тоже расстроились, что не смогли оценить такой яркий талант, такую широту души простого молдавского парня. Фундамент, то что, по сравнению с настоящим искусством. И тоже пошли домой успокаиваться волшебными пузырьками.

#276 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 18:23

Мы когда строили фундамент тоже вибратор не нашли в аренду, пришлось купить. В 2007 году он стоил 7 тысяч, оправдал себя с лихвой, поскольку строили сами, соответственно не так быстро, и если бы брать в аренду, вышло бы дороже. Пригодился и на следующий год для пола и каркаса, еще использовали его, чтобы отливать столбы для забора. Будете брать - у них хоботы (Хлавный орган :oi: ) - слабое место, нам 2 раза меняли по гарантии, поэтому имейте в виду, если будете арендовать - обязательно проверьте, что он работает, именно чтобы хобот вибрировал, а то скажут потом, что это вы сломали.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#277 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 18:38

у них хоботы (Хлавный орган :oi: ) - слабое место, нам 2 раза меняли по гарантии, поэтому имейте в виду, если будете арендовать - обязательно проверьте, что он работает, именно чтобы хобот вибрировал, а то скажут потом, что это вы сломали.

чего-то так смешно стало :lol: записываю: главное в вибраторе хобот :oi:

#278 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 18:58

Целый день пристаю к мужчинам с вопросами: женаты ли они, и где мне взять вибратор.
И не подумайте чего плохого, про семейное положение - это для сделки, вопрос стоит просто, нужно ли согласие супруги или нет. Про вибратор еще проще, для строительства нам понадобилась такая сложная строительная техника как глубинный вибратор и он, этот вибратор, как назло везде занят.

Согласие супруга нужно обязательно,если состоите в офиц. браке.....и нужно у продающего тож требовать согласие,в том случае если покупка им была осуществлена в момент брака(офиц.зарегистрированного )или продажа сейчас осуществляется в момент офиц.брака.....
Про вибратор ;) ничО сказать не могу(наверно мало я ещё с мужем своим прожила вместе-вот вибратор :aff: ДОМАшний нам ещё и не пригодился :lol: :lol: :lol: ....но я всёж надеюсь и дальше обойтись без вибратора :P ....хотя мужжжжжж ужО вместО деревни начАл Антиресоваться участками :shok: :( ....чувствую не на след.год,так через год тож вибратор понадобится нам :shok: :aff: .......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#279 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 19:07

Согласие супруга нужно обязательно,если состоите в офиц. браке.....и нужно у продающего тож требовать согласие,в том случае если покупка им была осуществлена в момент брака(офиц.зарегистрированного )или продажа сейчас осуществляется в момент офиц.брака.....

я ж не продаю, не покупаю, це работа моя :lol:

Про вибратор ;) ничО сказать не могу(наверно мало я ещё с мужем своим прожила вместе-вот вибратор :aff: ДОМАшний нам ещё и не пригодился :lol: :lol: :lol: ....но я всёж надеюсь и дальше обойтись без вибратора :P ....хотя мужжжжжж ужО вместО деревни начАл Антиресоваться участками :shok: :( ....чувствую не на след.год,так через год тож вибратор понадобится нам :shok: :aff: .......

вот, видишь, скоро и вы задумаетесь о вибраторе и прочности его хобота :lol:
мы то покупать не будем однозначно, возьмем в аренду только поиграться, не больше :lol:

#280 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 19:44

Что только не узнаешь на нашем сайте. :shok: Завтра я со знанием дела могу рассуждать на работе о слабых местах вибраторов и как их применять на деле :lol: Оля как то бригадир у вас загрустил, надо взбодрить :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#281 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 21:03

да, когда девушки обсуждают строительную технику, точно смешно. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#282 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 07:38

что то муж не заикался про вибратор, только про бетономешалку....видимо у нас без них обходятся.... :dnt: даже в газетках местных нет про это..в разделах о услугах.. :dnt:

#283 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:27

уморили :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#284 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:32

Ну что девочки :flower: ,не хорошо на мнУ рассказ про вибратор подействовал вчера :oi: ............задумалась и я .................. о покупке участка,без деревни....или участка в деревне,без дома......... ПобачЬте мне про то,что лучше в участках искать:документы,земли какого пользования,Хде подводные камни и как потом строить и чего строить,как с оформлением избушки на курьих ножках дома потом дело складывается..........скоко время надо на всё про всё потратить.......чё то завалила вопросами :dnt: ....ну знающие ж вы люди(вон кое-кто уж вибра...инстрУментами интересуется :oi: )....значит поймете мои чаяния :oi: ;) :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#285 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 11:26

Оля как то бригадир у вас загрустил, надо взбодрить :(

вообще пропал непонятая душа, трубку не берет, да и погода не лётная, дождь льет, ничего вернется как солнце выглянет :lol:

что то муж не заикался про вибратор, только про бетономешалку....видимо у нас без них обходятся.... :dnt: даже в газетках местных нет про это..в разделах о услугах.. :dnt:

у нас чего только не попросят на эту стройку :shok:
то ли еще будет :lol:

Ну что девочки :flower: ,не хорошо на мнУ рассказ про вибратор подействовал вчера :oi: ............задумалась и я .................. о покупке участка,без деревни....или участка в деревне,без дома......... ПобачЬте мне про то,что лучше в участках искать:документы,земли какого пользования,Хде подводные камни и как потом строить и чего строить,как с оформлением избушки на курьих ножках дома потом дело складывается..........скоко время надо на всё про всё потратить.......чё то завалила вопросами :dnt: ....ну знающие ж вы люди(вон кое-кто уж вибра...инстрУментами интересуется :oi: )....значит поймете мои чаяния :oi: ;) :flower: :flower: :flower:

земля должна быть в собственности, либо индивидуальное жилищное строительство, либо личное подсобное хозяйство, категория земель: земли населенных пунктов
желательно, чтобы у продавца было разрешение на строительство жилого дома
время потраченное на строительство зависит от затраченных средств, чем больше, тем быстрее
какой покупать тебе самой лучше думать
мы взяли землю, потому как я хочу такой дом, какой хочу, а не тот, который мне дядя продаст, вот и все ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru