Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!
Отправлено 22 июля 2011 - 14:00
Отправлено 22 июля 2011 - 14:22
Отправлено 17 августа 2011 - 17:56
Отправлено 17 августа 2011 - 18:23
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 августа 2011 - 18:38
чего-то так смешно сталоу них хоботы (Хлавный орган
) - слабое место, нам 2 раза меняли по гарантии, поэтому имейте в виду, если будете арендовать - обязательно проверьте, что он работает, именно чтобы хобот вибрировал, а то скажут потом, что это вы сломали.
Отправлено 17 августа 2011 - 18:58
Согласие супруга нужно обязательно,если состоите в офиц. браке.....и нужно у продающего тож требовать согласие,в том случае если покупка им была осуществлена в момент брака(офиц.зарегистрированного )или продажа сейчас осуществляется в момент офиц.брака.....Целый день пристаю к мужчинам с вопросами: женаты ли они, и где мне взять вибратор.
И не подумайте чего плохого, про семейное положение - это для сделки, вопрос стоит просто, нужно ли согласие супруги или нет. Про вибратор еще проще, для строительства нам понадобилась такая сложная строительная техника как глубинный вибратор и он, этот вибратор, как назло везде занят.
Про вибратор
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 августа 2011 - 19:07
я ж не продаю, не покупаю, це работа мояСогласие супруга нужно обязательно,если состоите в офиц. браке.....и нужно у продающего тож требовать согласие,в том случае если покупка им была осуществлена в момент брака(офиц.зарегистрированного )или продажа сейчас осуществляется в момент офиц.брака.....
вот, видишь, скоро и вы задумаетесь о вибраторе и прочности его хоботаПро вибратор
ничО сказать не могу(наверно мало я ещё с мужем своим прожила вместе-вот вибратор
ДОМАшний нам ещё и не пригодился
![]()
![]()
....но я всёж надеюсь и дальше обойтись без вибратора
....хотя мужжжжжж ужО вместО деревни начАл Антиресоваться участками
![]()
....чувствую не на след.год,так через год тож вибратор понадобится нам
![]()
.......
мы то покупать не будем однозначно, возьмем в аренду только поиграться, не больше
Отправлено 17 августа 2011 - 19:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 августа 2011 - 07:38
Отправлено 18 августа 2011 - 10:27
умориличего-то так смешно стало
записываю: главное в вибраторе хобот
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 18 августа 2011 - 10:32
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 августа 2011 - 11:26
вообще пропал непонятая душа, трубку не берет, да и погода не лётная, дождь льет, ничего вернется как солнце выглянетОля как то бригадир у вас загрустил, надо взбодрить
у нас чего только не попросят на эту стройкучто то муж не заикался про вибратор, только про бетономешалку....видимо у нас без них обходятся....
даже в газетках местных нет про это..в разделах о услугах..
то ли еще будет
земля должна быть в собственности, либо индивидуальное жилищное строительство, либо личное подсобное хозяйство, категория земель: земли населенных пунктовНу что девочки
,не хорошо на мнУ рассказ про вибратор подействовал вчера
............задумалась и я .................. о покупке участка,без деревни....или участка в деревне,без дома......... ПобачЬте мне про то,что лучше в участках искать:документы,земли какого пользования,Хде подводные камни и как потом строить и чего строить,как с оформлением
избушки на курьих ножкахдома потом дело складывается..........скоко время надо на всё про всё потратить.......чё то завалила вопросами....ну знающие ж вы люди(вон кое-кто уж
вибра...инстрУментами интересуется)....значит поймете мои чаяния
![]()
![]()
![]()
![]()
желательно, чтобы у продавца было разрешение на строительство жилого дома
время потраченное на строительство зависит от затраченных средств, чем больше, тем быстрее
какой покупать тебе самой лучше думать
мы взяли землю, потому как я хочу такой дом, какой хочу, а не тот, который мне дядя продаст, вот и все
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных