Перейти к содержимому

Фотография

Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#556 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 14:31

Не, насчёт собаки железно нет. У меня дети пока как те олени :lol: А им палаточку туристическую муж ставит, они и рады :)

Я так думаю..дети по хлеще оленей будут..однозначно  :hr:  :lol:

У нас в это лето каждое утро в 5 или полшестого ворона прилетает и цокает когтями по крыше. Каждое утро! А батя у меня на втором этаже спит...ну как спит....часов да 4х, потом начинает ждать подругу свою :lol: поначалу выскакивал, гонял её, толку ноль, теперь молча страдает. Так что он теперь анти-орнитолог, а по новой крыше боюсь колючую проволоку пустит :lol:

Вот делов то.. ;) Дай задание своим мужчинам..пусть обошьют тканевым звукоизоляционным материалом..крышу..изнутри..чего мучиться то???  :)

А еще можно кормушку поставить ..поодаль..

дети пусть следят за содержимым..

там все птицы будут  ;)

и возможно крыша ваша им станет не интересна  :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 08 августа 2014 - 14:32

• Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#557 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 14:47

Я так думаю..дети по хлеще оленей будут..однозначно  :hr:  :lol:

К ним еще как пяток друзей придут, так мы с мамой в дальний угол забиваемся :lol:

Вот делов то.. ;) Дай задание своим мужчинам..пусть обошьют тканевым звукоизоляционным материалом..крышу..изнутри..чего мучиться то???  :)

Я так думаю, что папа на новую крышу как раз из-за вороны и сломался :lol:  Будем перекрывать, обязательно звукоизоляцию МОЩНУЮ сделаем :lol:

• shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#558 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 14:48

муж постреливает сорок..в итоге когда подъезжает машина то ни одной сороки в радиусе обстрела нет... ;) может рассыпать отравленное пшено или что вороны едят?

#559 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 14:54

муж постреливает сорок..в итоге когда подъезжает машина то ни одной сороки в радиусе обстрела нет... ;) может рассыпать отравленное пшено или что вороны едят?

Папа уже сто раз пожалел, что рогатку у Миши в начале сезона изъял :lol: . Там не рассыпать, у нас крыша ...не знаю, как правильно называется, треугольная. Ворона по коньку там шастает. Осенью перекрывать будем, надо будет хорошую звукоизоляцию сделать.

m35369.gif
m35370.gif

#560 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 01:51

Строительство потолка (с разных ракурсов)

Изображение

Изображение

Следующий этап (там видно, что в стыке слева напортачили, но сверху будут декоративные плитки)

Изображение

Изображение

Это еще предстоит обшить

Изображение

• Nata_li, Наталек-01, Лео и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#561 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 01:53

Молодцы! А расскажи чем утепляете? Нам в этом году предстоит...

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#562 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 01:56

Это базальтовая вата (видно листы, мы их крепим к потолку). Rockwool лучше всего брать.

• kika это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#563 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 02:27

Лер, а что за коробы видны под потолком? Что там?А решетки на окнах из чего? И зачем?

#564 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 02:39

Лер, а что за коробы видны под потолком? Что там?А решетки на окнах из чего? И зачем?

Решетки на окнах из железа...от всяких непорядочных;).....помню,Лера писала,что не хочет их,но ставить будут всё равно..........а сейчас мне даж кажется вон как внешне неплохо смотрятся внутри и цветам радость и вообще красиво....да-да,красиво......правда,Лера,не спорь:) Короба это может быть вытяжки кухни,ванны и камина?:dnt: не знаю,самой интересно.......нам ванну на мосту строить надо :slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#565 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 03:23

Сая, ты как дитё, чесслово... зачем решетки? :lol: :lol: :lol:  Ты в какой стране живешь? ;)

Решетки железные, естественно.

Решетки на окнах из железа...от всяких непорядочных ;).....помню,Лера писала,что не хочет их,но ставить будут всё равно..........а сейчас мне даж кажется вон как внешне неплохо смотрятся внутри и цветам радость и вообще красиво....да-да,красиво......правда,Лера,не спорь :)Короба это может быть вытяжки кухни,ванны и камина? :dnt: не знаю,самой интересно.......нам ванну на мосту строить надо :slush:

Не, смотрятся плохо, они очень зрительно уменьшают комнату. :(  Это временно, со временем поставим поднимающиеся, ролеты вроде называются. Просто хочется с электроприводом, а это дорого (до подорожания было в районе 15 тыс за одно окно). :(

Почему изнутри - снаружи их не к чему крепить, поскольку дом - каркасник. Т.е. при желании и большой силе их можно просто выдрать "с мясом".

Таня, ты права, короба - это воздуховоды, чтобы воздух от камина циркулировал по дому. Они, правда, теперь зашьются потолком, но, возможно, сделаем решетки... пока не знаю. Короба, кторые на фото идут в кухню и прихожую. Из санузла вентиляция пока не закончена (там конструктивная заковырка). Еще в одну комнату идет труба с принудительной вентиляцией. Подозреваю, что когда будет отопление, эти воздуховоды такой роли уже играть не будут, пока же весь дом отапливается одним камином.

Еще напишу про вентиляцию. Не знаю насчет других домов, но в каркаснике (подозреваю, что в пеноблочном еще хужроблема исчезла) вентиляция нужна обязательно. Еще летом мы столкнулись с проблемой запотевания окон - утром встаешь, и все окно мокрое. :( Проблема исчезла на следующий день после установки вентиляционной системы. Даже недоделанная она выполняет свою роль - окна больше не запотевают. Вентиляционная труба должна выходить на крышу и обязательно быть выше дымохода.

• Топотушка. это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#566 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 08:22

Лера, вы большие молодцы!!! Такой объем работ - и все сами!!!А у вас в поселке нет охраны? Или вневедомственную подключить? Хотя роллеты - тоже вариант на время отсутствия дома. А у нас не было в каркаснике проблемы запотевания окон. :dnt: наоборот, воздух был свежим, дом "дышал" что-ли. Но мы камином не обогревались, он у нас для красоты был. Обогрев был электричеством по всему дому. А летом он работал не постоянно, в зависимости от температуры на улице. И ни разу окна не потели. Думаю, причина в чем-то другом.

Сообщение отредактировал Лео: 07 января 2015 - 08:24

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#567 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 09:15

Про решетки я сначала подумала, что они декоративные, для цветов :shok:Может я ошибаюсь, но вроде по технике пож. безопасности они и должны быть внутри, чтобы доступ у ним легче был.Роллеты конечно поцивильнее будут, поставите потом. С потолком конечно да, работы немерено, тяжелая еще такая..
m35369.gif
m35370.gif

#568 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 10:27

Лера! Держи корону, лавровый венец (у Штучки с Топотушкой погонять взяла) и шоколадку. Вы - настоящие герои! Своими руками дом построить! Молодцы! Пысы. Ты б поаккуратнее с тяжестями, тебе еще рожать.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#569 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 10:47

Сая живёт в стране "городских""поднебесно-небоскрёбных".....там решётки не нужны......если тока....прилетит вертолётик и бесплатно потырит чего(песенка)...:lol: Я тож,пока не полюбила домик в деревне-не понимала ничего,совсем ни на грамм.....думала........как индюк в общем думала:lol:Нам вот наверно короба не подойдут для вытяжек.......нужно что-то мухлевать будет.......ГЛАВНОЕ МНЕ НАДО ЗАПОМНИТЬ,ЧТО ТРУБА ВЫТЯЖКИ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫШЕ ПЕЧНОЙ ТРУБЫ!!!Спасибо,Лера!
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#570 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 10:47

Я сразу не поняла, из чего решетки - смотрятся пластиком под цветы :)Я просто сама на тему решеток не думала - не хочется ставить их...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru